Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Зашла в тему, думала тут уже ржач и шуточки, а автор давно слилась.
А автор до сих пор эту жвачку гоняет.
Ужас

Сaш-ок,
ФСЕМ!!!ааааааааааааа- пятница началась!

Кучеряво живёте: сколько ущербных в теме не верящих, что женщина может быть самодостаточна.

Вы тоже за мужем следите, пока он в командировках?

Это я: За все время брака ни одной новой не прикупили?)

я в браке всего 2,5 года А посуда Цептер вся, она вечная
Аноним 721 ,
приношу свои извинения.
Девчули и мальчули, тема не разводка, Автор реально с денежкой дружит))) хорошая квартира, дача, машины, зарплата)) И она двигает своего мужа)))
В личку не пишите, кто Автор не спрашивайте, всё равно не скажу.

Кучеряво живёте: Видимо с позиции колен слабо верится)

ну вам виднее

Клара Новикова: а автор давно слилась.

не правда - она очень активно участвует в беседе!

Кучеряво живёте: вы где это прочитали?
даже прям интересно стало.

Ну какая самодостаточность у автора?
Где вы увидели её?
Мой также в командировки ездит. Но я такой фигнёй даже не могла додуматься, заниматься.
Вообще не люблю видеосвязь.

Кучеряво живёте: ну Наталья вот показательно муж умный мужик у вас, пока зарабатывал не оформлял отношения, зачем делить что то, а потом уже на пенсии соизволил пригласить вас замуж, вы бегом побежали, фотки запостили радостная.
просто красавчик

ага он умничка у меня. У него ведь кроме меня, шестеро детей и пятеро внуков, ещё 3 бывшие жены, всем надо помогать. А я и не против, мне хватает того, что остаётся

Кучеряво живёте: нам муж каждый вечер звонит в командировках

И мне звонит.

Кучеряво живёте: позвонить мужу -это следить, а муж с туалета звонит - а что такого.

Я даже понятия не имею с туалета, с ресторана, с бани, отеля или ещё откуда звонит. Даже не думала, что это так важно.
Но своему прекрасному и любимому мужу я могу доверять.

Кучеряво живёте: так не против, что по первому приглашению в загс расписались, и запостили юмать фотками

ещё и Инсту завалила фотками, да

Кучеряво живёте: а еще имея 4 жены ваш муж ни ни не изменял никогда, просто душка. Аутотренниг тоже на высоте у вас

он честный человек, при каждой новой любви разводился со старой женой и женился на свежей)))

Кучеряво живёте: в этой ситуации больше покоробило бы, что муж дурак

вот одно не пойму. зачем он тогда автору? Я охотно верю, что самодостаточные женщины есть и их много. Только они не строчат подобные темы .
Выставила своего мужчину идиотом тут. и себя не в лучшем свете.

красавица: Девчули и мальчули, тема не разводка, Автор реально с денежкой дружит))) хорошая квартира, дача, машины, зарплата)) И она двигает своего мужа)))
В личку не пишите, кто Автор не спрашивайте, всё равно не скажу.

вот это поворот!

Кучеряво живёте: фотки запостили радостная.

я тоже хочу фотки посмотреть.....

Andjelo: Девчули и мальчули, тема не разводка, Автор реально с денежкой дружит))) хорошая квартира, дача, машины, зарплата)) И она двигает своего мужа)))

я этот пост не вижу. НО не важно. Молодец автор, все у нее хорошо. По моему вся тема ради этого и затевалась

Драгоценная: По моему вся тема ради этого и затевалась

все может быть

красавица: И она двигает своего мужа)))

хорошо она ему на яйца наступила, что во всем сознался

Andjelo: По моему вся тема ради этого и затевалась

Ради чего? Вы думаете, у кого есть деньги - они не по тем дорогам ездят, не тем воздухом дышат, и вообще в параллельном мире живут? Им кроме денег ничего не надо? ни семьи , ни мужа ни друзей? Вы ошибаетесь.

Кучеряво живёте: она не слепая и не дура в отличие от многих тут отписавшихся

В отличие от кого,вас,простите ?
Зачем жить тогда с мужиком, который из санузла звонит? Почему ещё на развод не подала?

Драгоценная: Я охотно верю, что самодостаточные женщины есть и их много. Только они не строчат подобные темы .

Плюсуюсь.

Аноним 721 ,
если не поняли - ради того, чтобы всему миру рассказать о своей крутости. Это прямо сквозит в ваших постах. Мы поняли. Хвалим. Завидуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы