Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Аноним 721 автор темы: кастрюльки вы , наверно, считаете

к счастью, все кастрюли муж нажил ДО брака со мной

красавица: к счастью, все кастрюли муж нажил ДО брака со мной

какое счастье) рада за вас очень

Аноним 721 автор темы: Жить дальше будем, только уже в незарегистрированном браке, так как делить имущество в случае чего я не хочу. Все нажитое переписывается на меня, все вновь приобретенное- тоже. Либо составляем брачный контракт. Это мои условия- он согласился

это он со страху...разведетесь и другую себе найдет без проблем, а потом подаст в суд на раздел имущества .... мужики нынче в дефиците

Да не будет нормально зарабатывающий мужик так пресмыкаться, если он со шлюхами в бане тусил, нафиг с ним продолжать жить? После шлюх облизывать не противно? Если верите что с мужиками был, то почему тогда он должен к нотариусу ехать? Раз согласился значит накосячил, не на ровном же месте

Драгоценная: мдя... не дай бог голова ночью заболит в таком браке еще и подушкой придушат. Чтоб не мучился
Навеяно соседней темой.

Аноним 721 автор темы: кастрюльки вы , наверно, считаете

это уже хамство женщина!

Сказка какая-то. Или у мужа бизнес на деньги тестя

true Кобра: Сказка какая-то. Или у мужа бизнес на деньги тестя

Или у жены бизнес не хуже мужа ))

Аноним 721 автор темы: Или у жены бизнес не хуже мужа )

Нефть? Газ?

Аноним 721 автор темы: Все нажитое переписывается на меня, все вновь приобретенное- тоже

идиот!

Сaш-ок: идиот!

это сексуальные фантазии Автора

olgga83: туалет сауны

всеж понятно было сразу.
Все тут Вам о недоверии глаголят, меркантильности и тд, делайте как задумали. Если соглашается на эти требования, значит провинился, здесь тоже , как ясный день. Один раз накосячил, может быть и второй... Потом еще новой пассии кусок отломится от Вашего имущества, оно надо. Да , я меркантильная тоже.Аноним 721 ,

Я понимаю, это звучит из ряда фантастики . но это так ! Красавица, если вы не верите, я могу вам в личку скинуть факты, доказывающие мою состоятельность. Но оно вам надо? Не все жены зависят от своих мужей. Но и терять мое - я не хочу

не устаю благодарить бога за то,что так много бабцов закомплексованных дур,господи спасибо,за то что они взращивают свое эго до размеров кафедрального собора ,холя и лелея свое убогое тщеславие,пока их так много,все хорошие мужики достанутся умненьким,сладеньким девочкам

olgga83,
непонятно только зачем ему после развода свое отдавать? чего ради?

Аноним 721 автор темы: Красавица, если вы не верите, я могу вам в личку скинуть факты, доказывающие мою состоятельность.

псдц просто какой-то

красавица: Нефть? Газ?

и живут они в нефтеалмазовске!

Аноним 721 автор темы: Я понимаю, это звучит из ряда фантастики . но это так ! Красавица, если вы не верите, я могу вам в личку скинуть факты, доказывающие мою состоятельность. Но оно вам надо? Не все жены зависят от своих мужей. Но и терять мое - я не хочу

и мне тоже скиньте!!!!

Jozzi: псдц просто какой-то

из этой серии мне кажется

Наташка,слышь,пусть авторица кидает список,записывай и считай: три портсигара,две кожанные куртки.... все записывай,вдруг ночной горшок пропустит

Songes,
а мужья, не отвечающие из номера, но перезванивающие, сидя на толчке, кто тогда?

А вот угадайте )) нормальные люди просто живут как хотят, делают что хотят и не оправдываются перед маразматичками))) другой вопрос как он на ней женился, это да...

Аноним 503: непонятно только зачем ему после развода свое отдавать? чего ради?

дак он разводиться не хочет, он за брачный договор. Ради сохранения семьи.

Аноним 721 автор темы: Красавица, если вы не верите, я могу вам в личку скинуть факты, доказывающие мою состоятельность. Но оно вам надо?

надо, кидайте

Jozzi: Наташка,слышь,пусть авторица кидает список,записывай и считай: три портсигара,две кожанные куртки.... все записывай,вдруг ночной горшок пропустит

я только "ЗА", жду

Andjelo: и мне тоже скиньте!!!!

[img]bestsmileys.ru/t/56444905.gif[/img]

красавица,
За все время брака ни одной новой не прикупили?)

Автор, я вам верю. И знаю, что в аналогичной ситуации мой так же бы на всё был согласен.
Ну захотелось мужику гульнуть, и попался. Теперь держите его за яйца, пока виноватый. Куй железо, пока горячо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы