Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Аноним 721 ,
Ну отправил если вы ещё не поняли)) завуалировано, он же не позвонил из номера, и правильно сделал, ваше недоверие, сомнения и тараканы - это ваши личные проблемы и никто не обязан под них плясать, мужья которые оправдываются в таких случаях тряпки обыкновенные

LUCKY ME: Я да Я

Ну за других сказать не могу.

LUCKY ME: Если он с яйцами , не выйдет.

Сомнительно про яйца, но да ладно

LUCKY ME: он должен проходить детектор

Из крайности в крайность.

• Почему ты в туалете? У тебя кто то в гостях?
  • нет. Просто.
  • а ну ладно.
    И все. 1000 браков сохранено, мужики спокойно сношаются, жены ждут

красавица: На развод документы подали, с утра?
Если нет, сидите и не отсвечивайте. И по себе не судите мужа)))

А что долго подать на развод? По себе сужу? а я то думала, откуда это у меня)))

Аноним 721 автор темы: хоть кто то понял, спасибо ))

вас поняли все. Только не понятно чего хотите

Аноним 721 автор темы: Да как тут проверишь? нет конечно

Именно никак. Поэтому расслабьтесь и занимайтесь своими делами. К чему гонять ненужные мысли и накручитвать себя с помощью форума

Anka-Manka: Сомнительно про яйца, но да ладно

Anka-Manka: - Почему ты в туалете? У тебя кто то в гостях?

• нет. Просто.
  • а ну ладно.

Посмеялась хоть! Спасибо! Ещё чё нить напишите!

Аноним 721 автор темы: По себе сужу?

конечно по себе, такое о муже любимом подумать? Значит у самой рыльце в пушку, 100%

Аноним 721 автор темы: А что долго подать на развод?

надо идти и подать, а не гадать тут

Anka-Manka: мужики спокойно сношаются, жены ждут

между прочим некоторые жены тоже - тут у 30% мужей местных форумчанок ещё те рогоносцы!

Валерия моя: к ещё те рогоносцы!

И никого не смущет . А как мужик , так сразу козёл.

Аноним 721 ,
Автор, я могу вообще сбросить звонок по видео связи, лишь потому, что не люблю общаться по видео. Муж это знает, тем не менее звонит по видео. Конечно я отвечаю, но если все бесит и нет настроения, могу сбросить и перезвонить аудио. а ещё дико скучала по мужу, а после такого звонка ещё сильнее расстраивалась.
Меня бы не смутило, если бы он позвонил из туалета. Но мы не бегаем не проверяем друг друга. Смысла не вижу в этом.

А почему он предполагаемую любовницу в туалет не отправил, чтобы с вами из номера поговорить? Ну, логичнее, не?

Точняк, он вообще не в гостинице был, а туалет более менее напоминает гостиничный. А вышел бы в комнату, ясно что квартира например, а не гостиница.

Лилит_Es: в туалет не отправил,

или под кровать. или в шкаф

LUCKY ME: Посмеялась хоть! Спасибо!

Всегда пожалуйста

Валерия моя: между прочим некоторые жены тоже - тут у 30% мужей местных форумчанок ещё те рогоносцы

Факт.

Лилит_Es: А почему он предполагаемую любовницу в туалет не отправил, чтобы с вами из номера поговорить? Ну, логичнее, не?

Может неудобно даму в туалете скрывать
А может наврал, что свободен.
А может там все шмотками увешано, така страсть, что прибрать некогда, а жена на звонке.
А может она спит
Короче говоря, момент упущен, повторюсь

Аноним 712: Но мы не бегаем не проверяем друг друга. Смысла не вижу в этом.

да не, я не проверяла- так получилось. Я ему истерики не закатывала, просто попросила перезвонить с номера. Но видимо не вовремя или хз что там .

Драгоценная,
Ну, варианты-то есть.
Я б и без любовника, честно говоря, из туалета отвечать не стала бы.
Хоть не на горшке при этом сидел, надеюсь

Лилит_Es: А почему он предполагаемую любовницу в туалет не отправил, чтобы с вами из номера поговорить? Ну, логичнее, не?

нет,потому что он уНЕЕ дома был,попробуй отправь хозяйку квартиры в туалет отсижываться,канешн сам пошел.

красавица: Значит у самой рыльце в пушку, 100%

да ну прям. не факт совсем. вот уж насколько я спокойна всегда в этом плане, но такое поведение бы тоже напрягло. особенно отказ выйти в комнату.

Jozzi: потому что он уНЕЕ дома был,

Вот это поворот. Вот это я понимаю!

Лилит_Es,
Может потому что , он не в отеле? А в квартире например.

undefined

true Кобра: Вот так покакать не успел, а уже в разводе :)

true Кобра: А что еще делать, если пошел покакать, а жене приспичило показать по видео обновки?

true Кобра: И послала сто СМС "Хочешь знать, почему ты заблокирован?"

maltseva: в любой непонятной ситуации надо рожать

Заржала прям в голос

Jozzi: нет,потому что он уНЕЕ дома был,попробуй отправь хозяйку квартиры в туалет отсижываться,канешн сам пошел.

сказал бабе, звонит жена, рассосись,всё. Любовница на то и любовница, чтобы всё понимать и принимать. Ангел, в женском обличье, помощница

мышкаЮля: да ну прям. не факт совсем.

да, 100%

Лилит_Es: Вот это поворот. Вот это я понимаю!

это не поворот,это жизнь,рассказываю,ситуация один в один была:

мужик ездил якобы в командировки,сам у бабы левой дома тусил,и точно так же с женой то из ванны общался по видео,то из кухни (типа фирма квартиру снимает) знаете на чем спалился,это его бабца выставила фотки со своей кухни,она на фоне тех же шкафов и обоев которые видела жена по видео,а тк на фб мир тесен через какое то время у жены в ленте всплыли эти фотки.

все нормально,живут дальше.

mari 83: он ей сам из туалета перезвонил

Ну логично. Пописал, отряхнул, штаны надел и перезвонил. Или она хотела видеосвязь второй рукой в процессе? :)

красавица: сказал бабе, звонит жена, рассосись,всё.

аха,не подовись,рассосись,скинул жену через пять минут с улицы перезвонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы