Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Ksecha: А в квартире например.

если можно снять квартиру вместо гостиницы, что на самом деле дешевле, то в чем проблема

хосспади. муж постоянно в командировках...не взял, значит не может. на сл.день может перезвонить.или еще через два дня. не вникаю...созваниваемся не каждый день...

Аноним 721 автор темы: да не, я не проверяла- так получилось

Да прям.. чтоб показать что вы там понакупили, даже если срочно приспичило, не надо осматривать номер по видео, фотку обычно засылают. У вас именно глупый контроль и конечно бесит из-за такого бегать как бобик с видеокамерой по отелю. Врядли бы нашлся мужик, который стал бы это исполнять.

Лилит_Es: Вот это поворот. Вот это я понимаю!

true Кобра: Ну логично.

Для меня не очень. Если все дела в туалете сделаны, то че там топтаться, выходи и звони.

mari 83: выходи и звони

А ей полегчает, если из коридора? А за каждую секунду промедления ему ещё истерики слушать.. Звонить можно и из номера, отвернув камеру от койки с любовницей. Автор конечно, найдет повод, почему для просмотра обновки нужно ему показать весь номер и ещё койку в увеличении :) :)

true Кобра: А ей полегчает, если из коридора?

наверно, раз она просила выйти из сортира.

true Кобра: Да прям.. чтоб показать что вы там понакупили

дак это он понакупал , я по его просьбе звонила по видео. Сама в жизни по видео не звоню и не люблю. Это же бесячая громкая связь опять же. Да и не истеричка я ниразу, как многие тут подумали. Хочу просто понять что делать дальше, причем без выноса мозга, соплей и тд. Это не про меня

mari 83: раз она просила выйти из сортира

Ее не сортир беспокоил. Она требовала из номера :) Хотя по легенде это она ему должна была показать шмотки и он мог вообще на включать видео. Понятно же, что контроль тупо.

Аноним 721 автор темы: дак это он понакупал , я по его просьбе звонила по видео. Сама в жизни по видео не звоню и не люблю

Да ладно, совсем заврались. Вы могли заслать фото и видео, ему вообще ничего не надо включать, посмотреть хоть на унитазе и ответить текстом. А вы начали требовать виды номера и измены сочинять. Будто нельзя в обратку с лбловницец в номере звонить так, что ее не видно. Да разводка тема.

Аноним 216: Меня один раз любовник в 6 утра из номера спешно вытолкал, когда ему благоверная начала названивать

Нашли чем гордиться.

Да ничего ваш суженный не теряет, раз в отказ пошел. Дорожил бы, пояснил ситуацию. Так что, ешьте, не обляпайтесь...кишка тонка

true Кобра: А вы начали требовпт видел номера

не поленитесь почитать первый пост. Он мне не сразу ответил, перезвонил сам по видео с туалета

Аноним 721 ,
Телефон в туалет не взял, вот и пришлось за ним вставать и идти.
Немного не так разговор "выстроили".
Перезвоните ему позже и всё
Если он из - за принципа, конечно, опять не в туалете ответит.

Аноним 721 автор темы: Да ничего ваш суженный не теряет, раз в отказ пошел

поэтому и пошел в отказ, значит есть что скрыть, значит боится. Я от него, слава богу, никак не завишу

Аноним 216: Меня один раз любовник в 6 утра из номера спешно вытолкал,

[cit]Аноним 721 автор темы: Хочу просто понять что делать дальше
Да ничего не делать . Ну что вы собрались делать , да ещё без выноса мозга ? Как такое возможно!
Расслабиться.
В баню сходите , попарьтесь. В кафе.
Только подружке не рассказывайте , она вам мозг вынесет.
Приедет встречайте как обычно . Соскучились , ужин и т д. Не смотрите на него поедающими и вопрошающими глазами. Вопросов не задавайте , он сам скажет . Автор, всё нормально у вас . Не накручивайте себя .
Сбрендить можно. Когда возвращается?

Аноним 721 автор темы: дак это он понакупал , я по его просьбе звонила по видео. Сама в жизни по видео не звоню и не люблю. Это же бесячая громкая связь опять же. Да и не истеричка я ниразу, как многие тут подумали.

автор вы по моему оправдываться начали - вы изначально своё сообщение то прочтите! совершенно разный настрой.

Доктор Вазелин: Перезвоните ему позже и всё

казалось бы..

LUCKY ME,
возвращается в пятницу

Валерия моя: автор вы по моему оправдываться начали

Валерия , пожалейте девушку. Ей и так фигово

Доктор Вазелин: Перезвоните ему позже и всё

она его заблочила зачем то - хотя и говороит что ей по фиг...или делает вид

Аноним 721 автор темы: Я от него, слава богу, никак не завишу

а что вы тогда истерите то? аж на форум написали....

какая то тема разводка мне кажется, как на прошлой неделе - когда не русская там что то с мужем и его мамой поделить не смогла

Клара Новикова: Нашли чем гордиться

С чего вы взяли, что я горжусь?
Я к тому, что в ситуации автора все очевидно, как бы некоторые не пытались обвинить её в излишней истеричности и подозрительности

Вам до пятницы надо придумать, почему вы его уже разблокировали и вообще что это было :)

Аноним 721 автор темы: возвращается в пятницу

бедолага! мне всегда в таких случаях мужчин пожалеть хочется - не от счастливой жизни и не от хороших жён, они по другим женщинам ходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы