Может я не правильное решение приняла?

Ошибка была в том, что решили родить для мужа, а не для себя.
Сосредоточтесь на себе - это в первую очередь ваш ребенок.
Если поймете, что не нужен - можете отказаться в роддоме, на здоровых очередь, не пропадет.

Аноним 230,
Сейчас увидела ситуацию напоминающую уже пережитое. И все вспомнилось.
Если что мужу мозг не выношу, ребёнка старшего люблю.

МирослаVа: Ошибка была в том, что решили родить для мужа, а не для себя.

Тут в каждой теме пишут, что если муж просит, то должна родить.

МирослаVа,
Я сама не особо хотела, но понимала, что это последняя возможность иметь, потому что позже уже не решусь точно.
Я не оставлю ни когда ребёнка, даже если будет тяжело финансово

Клара Новикова,
Ага, иначе разведетесь после прерывания))
Нет, я оставила, потому что трубно было сделать выбор, муж на тот момент показал, что он хочет и будет помогать. А теперь эта ситуация меня вернула на много лет назад и я поняла, что я в западне....

Аноним6: Вы охренели?

+1000
не верю что немалолетняя женщина такую ерунду будет писать

или гармоны совсем мозг отключили

Спасибо всем за ваши мнения и слова.

Анонимный никнэйм автор темы: Я не оставлю ни когда ребёнка

Ну тогда и не надо пилить опилки, не гоняйте в голове ерунду.
Думайте о ребенке и о беременности, а не о муже.
Как раньше - не расходясь живите своей жизнью
Хорошо же, что не разошлись, судьба подарила вам второго ребенка
Сами говорите, потом было бы поздно

Мне обидно снова оказаться обманутой, поэтому я засомневалась, а правильно ли я поступила...

Анонимный никнэйм ,
Ну вот теперь понятно от куда ноги растут. Все пройдет, может показалось, гормоны шалят, повышенная эмоциональность. Все будет хорошо.

Анонимный никнэйм автор темы: Если что мужу мозг не выношу, ребёнка старшего люблю

Выносите мозг ему, а не себе
Для чего вы такая хорошая вся?

Анонимный никнэйм автор темы: Мне обидно снова оказаться обманутой, поэтому я засомневалась, а правильно ли я поступила..

А вы говорили об этом мужу?
Попробуйте поговорить, может он сумеет развеять ваши опасения.
Поймите, человек много додумывает за других, надо общаться

анонимно,

Клара Новикова: дти с предательством мужа никуда не надо.

Клара Новикова: Вот с этим надо.

Надо идти с тем, что беспокоит, а психолог на то и психолог, чтоб помочь разобраться

анонимно: Надо идти с тем, что беспокоит, а психолог на то и психолог, чтоб помочь разобраться

Автор пишет, что ее на 20 неделе беспокоит вот что

Анонимный никнэйм автор темы: Уже мысли лезут, о том что я бы прервала сейчас. Да не прервут уже...

Клара Новикова,
И? Что из этого?

Ясно: Почему вы измену воспринимаете как предательство? Это же бред.

ну смотря какая измена...бывает все так как будто тебя предали и предают дальше...

Анонимный никнэйм автор темы: Я понимаю, что человек скорее всего не изменился... а я решила родить потому, что он пожелал....

он пожелал -это много значит, не загоняйтесь....это очень вредно и для вас и для ребенка...

Natalika781: Нельзя сомневаться , потом у ребёнка будут сомнения зачем он родился +++

Аноним 893,
Тема услышать Советы,
Услышала, спасибо. Перестала рыдать, спасибо за поддержку, направили меня на правильный путь

Муж наркоман?

Есть же психологи при ЖК и в школе будущих мам, сходите, проговорите и станет вам легче

Анонимный никнэйм ,
Расскажите нам всем уже, что конкретно муж натворил тогда?

Анонимный никнэйм ,
Не глупите,автор. У вас просил ребенка, вы счастливо носите и готовитесь к рождению, а меня супружничек своим равнодушием и нежеланием подтолкнул к непоправимому. Вот локти догрызаю,а назад не вернуть. Займите голову полезными мыслями

Анонимный никнэйм автор темы: Муж предложил оставить...

Анонимный никнэйм автор темы: а зачем же я сохранила... ведь жила бы свободной да, были бы свободны.
Анонимный никнэйм автор темы: Уже мысли лезут, о том что я бы прервала сейчас. Да не прервут уже...

Надо было думать своим мозгом, а не мужниным.

Аноним 260: Ребенок с Вами на всю жизнь, это тот, кто никогда не предаст! Зря Вы так.

Ой, ну столько пафоса и лозунгов ! Выкидывают и матерей из квартиры, дети и пенсию забирают.

Автор теперь то что? Все вы уже решили. 11 лет прошло.
Дите уже есть, родить его придется. Давайте решать проблемы по мере их поступления.
Это гормоны. Садимся на диван и расслабляемся: я девочка, решайте и думайте все за меня.
Родите, там посмотрите. В конце концов вы жили как хотели. Будете продолжать это делать. Только уже с 2 детьми.
Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы