Может я не правильное решение приняла?

Автор , мужики приходят и уходят, а детки с вами на всю жизнь. Тут нужно верить в себя главное, а мужикам можно и не верить и не доверять , молча своё дело делать и жить ради себя и детей . Двое детей не так уж и много, проживёте и не сомневайтесь ! Сейчас главное родить здоровенького малыша, а предательство мужа 100лет назад пора забыть раз уж живете с ним и рожаете от его . Вы от себя шаг навстречу ради семьи сделали, шанс ему дали, умный поймёт , а дураку и 10 шансов мало будет, живите и радуйтесь жизни !

Анонимный никнэйм автор темы: Я боюсь, что этого не будет и будет мне обузой и буду себя корить...

Он будет самым лучшим, самым любимым и родным! Вот увидите!
У будете Бога благодарить, что его родили.
Здоровья вам и малышу. Жили для себя и родите для себя и все хорошо у вас будет.

Natalika781,
budlya,
Neiron,
Спасибо

Ведь и правда особо не поменяется ни чего, как жила так и буду жить. Ну первое время не очень свободной... зато будет время для саморазвития, уже нашла чем голову занять и двигаться дальше.
Спасибо ещё раз всем, за поддержку

Анонимный никнэйм ,
Вот и отлично ! Мечты сбываются у тех , кто знает что от жизни хочет . А кто ноет и прибедняется , тот то и получает !!!

Анонимный никнэйм автор темы: уже нашла чем голову занять и двигаться дальше.

Отлично, вы автор редкая умница. Даже сквозь эстрогенную энцефалопатию очень здраво рассуждаете. Магний пейте 3 триместр и будет поменьше накрывать.

Анонимный никнэйм ,
а я решила родить потому, что он пожелал....

Решение родить только его было? Вы не хотели второго ребёнка? Что мешает продолжать жить в своё удовольствие после рождения второго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы