Муж называет меня иждивенкой...

Лагерта: рожаем ему третьего и идем за четвертым

что-то в этом есть...

Тире точка тире автор темы: Мне кажется, что муж на мне срывает собственную несостоятельность. Или я не права

Вопрос один, нахрена вы от него забеременели? Если он не может обеспечить базовые потребности женщины.

Тире точка тире автор темы: ты пришла с работы и должна продукты принести.

Чта? Коня на скаку не остановить?

Тире точка тире автор темы: Мне кажется, что муж на мне срывает собственную несостоятельность.

Да нет же, он просто козёл обыкновенный.
Это сейчас типа первая весточка? Зачем вы от него ещё одного рожаете?
Что вам сказать, терпите, врядли он изменится. Или тоскайте продукты молча всю жизнь ему или разводитесь как появится возможность.
Есть ещё вариант, заранее договариваться кто и что покупает, экстрассенсов нет среди вас, надо яйца купить по пути, то пускай пишет вам заблаговременно.

Татьяна Вакалюк: что-то в этом есть...

стабильность, матушка, стабильность)))

Лагерта: Тире точка тире автор темы:

Лагерта: мамочка2деток автор темы

автор одновременно 2 сюжета ведет в соседних темах?

Frona: автор одновременно 2 сюжета ведет в соседних темах?

так скучно в одной то теме

Чёт вспомнила сразу тему, как женщина взяла денег из общей шкатулки и ей сразу - "воровка".
Тут ушла в декрет - "иждивенка"!
Ну что за мужики, то такие, а?

Зефир в шоколаде: Ну что за мужики, то такие, а?

ну раз с такими живут, значит нормальные мужики.

Высокие отношения с мужем. Видимо мужчина мечты для вас раз рожаете третьего. В чем тогда поддержка нужна?

Аноним 156: Я так понимаю, это уже как минимум третий, в 2015 младшему сыну не дали садик, значит, есть и старший

Да, у автора будет третий ребенок. Посмотрите ее профиль.

Тире точка тире автор темы: С тех пор мой доход увеличивается с каждым годом.

Каким образом?? вот ваши сообщения:

Я бюджетник.
Я пролучаю примерно 20 за 24 часа,,+/-2 тысячи. Оклад 15 тысяч с 1 категорией. 3-5 тысяч- это стимулирование, но я и работаю на иммдж школы:)

Ваше сообщение, автор, от 22.04.19.

Тире точка тире ,
50 тыс. это не доход?!У некоторых мужья и 25 не получают,дек они сидят и не жужжат.Сами работают и не трендят по пустякам,если сразу видно что муж больше не способен заработать(либо разводятся и не плодятся больше от такого).Ваша беременность вам совсем мозги отключила.(

AlinaV: У мужа пассивный доход 50 тыр в месяц. У вас в разы больше.

В разы меньше.

Аноним 658: Каким образом?? вот ваши сообщения:
Я бюджетник.
Я пролучаю примерно 20 за 24 часа,,+/-2 тысячи. Оклад 15 тысяч с 1 категорией. 3-5 тысяч- это стимулирование, но я и работаю на иммдж школы:)
Ваше сообщение, автор, от 22.04.19.

И на моря даже хватает

цветок сирени,
Точно.
Чо уж мужа тогда выносить на общественное порицание.
Явно не со своих учительских денег ездит.

Работать на имидж школы- это как? К вам, как педагогу, очередь и отбор? Вы/ваши ученики представляете школу на олимпиадах и конкурсах?
Какой предмет автор ведёт?

Лагерта: пельмени сварил, бульон в холодильник, назавтра туда картошку, вот и суп, на сковородку гречку кинул позавчерашнюю, яйцом залил, майонезику добавил, вот хрючево готово, все сыты, довольны, главное за хлебом сбегать не забыть

ну зачем ты напомнила?

Ой автор, ну вот так тупо спалилась. Хотя и без этого ясно что разводка

Audacia ♀,
Автору норм для экономии будущей

А зачем такие разводки люди пишут? От нечо делать или за это платят?

Лагерта: Автору норм для экономии будущей

Тема-то разводка, но тем не менее...Вот интересно, что из детей таких мужиков вырастает? У меня только плохие примеры - в основном, сыновья идут по стопам...такие же нерыбанемясо

Автор а зачем вы разводку пишите? Вот просто понять людей которые тупые темы разводят с потенциальным срачем, что ими движет? Зачем и для чего? Или это им приплачивают чтобы типо хайпить ю-маму? Рейтинг и все такое? Я правда не понимаю

А нафина с умным видом учить автора жизни, если уже понятно, что это разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы