Муж называет меня иждивенкой...

Клара Новикова: Покручу глазами

Присоединюсь. Зачем так жить и рожать от этого..?

Тире точка тире автор темы: Или я не права?

Не, не правы. Вы оба несостоятельны и зависимы. Независимый и состоявшийся человек не будет жить в таких условиях даже месяца.
Вам бы прочитать что нибудь про семьи с алко\нарко зависимыми. Про себя может что поймете.

Аноним 846: Присоединюсь. Зачем так жить и рожать от этого..?

Не переживайте, это разводка.

Тире точка тире ,
На и мне тоже муж срывает, мы живём в другой стране, детей нет, но я не работаю так как он менял вынудил уволиться, я села дома, денег вечно не хватает, он меня этим потокает, хотя я на себя копейку уже год не трачу. Работу найти не могу, здесь с этим проблемы. При чем он сам сказал сиди дома, без проблем. В итоге вчера заявил, что хочет развод, так как я плохая жена, почему не пояснил. Я и улететь не могу, так как у меня кошка, которой нужно делать документы на вылет, а это два месяца. Придётся жить под одной крышей и терпеть унижения. Денег съехать на съем у меня нет. Вот такая жопа автор, поэтому вы там держитесь, у вас не все так плохо

Клара Новикова: это разводка.

Да с чего бы?
Ситуация вполне реальная
Автора комментарии не устроили
решила мнения перенаправить
А так то что не так
Ждет третьего
Муж гавно
Обсуждаем....

Тире точка тире автор темы: У него доход пассивный, на данный момент тысяч 50.

Тире точка тире автор темы: с ребеном сидит

Тире точка тире автор темы: Он с утра накрутил фрикадельки, к ним соус приготовил.

Ещё и

Тире точка тире автор темы: Он никуда не едет

Оспадя... да мечта жизни.
МЕЧТА.
И денег несёт( пусть пассивно, норм. чел. давно уже пассивный доход предпочитает так-то) и с дитём сидит.. да еще и непривередлив: морей не просит.

А токмо от злыдни жены тихо

Тире точка тире автор темы: и он страдает

Жену поругать. Не ищи жена от добра добра, а то встретишь того еще бобра...

BlonD007: кому вы сейчас нужны будете со своей кучей детей.

Да себе человек прежде всего должен быть нужен!! То есть по вашему любая женщина с 2-3 детьми априори зависима, бесправна, на что не годна, должна сидеть и молчать в тряпочку? Но это же не так, если человек хочет быть независимым и самостоятельным, он\она сможет и семью содержать,как вы выразились "с кучей детей" и найти партнера нормального.

Может быть ваш муж не знает значение слова иждевенка? Вы поинтересуйтесь. А то только и остаётся

Клара Новикова: Покручу глазами

Тире точка тире автор темы: Мне кажется, что муж на мне срывает собственную несостоятельность.

скоро сутки теме. Автор, вас уже развели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы