Тема закрыта

Причина: 0

муж сестры ей изменяет

ситуация такая: муж старшей сестры ей изменял и все это знали. потом у сестры с мужем типа наладились отношения... но спустя месяц сестра сильно заболела и попала в реанимацию. Он как "порадошный""" семьянин ездил отмечался днем к ней в больницу... а вечером был снова у любовницы. Живет полностью на содержании сестры.. в ее квартире.. ездит к любовнице на ее машине.. А сестра его очень любит. Сейчас мы не знаем что и делать всей семьей.. Сестре говорить в ее состоянии об этом нельзя.. Но и муж ее точно с ней жить не будет.. это вопрос только времени.. Так как сестра стала инвалидом.. :( :( :( Очень обидно..она лежит умирает а он еб..ся ездит урод. Что посоветуете?

Сластёна
сестра сильно заболела и попала в реанимацию

Что за заболевание?

Тромбы в легких и в ноге :( :( :(

слабая женщина-не люблю таких

от....ить его всей семьёй!!!

Был уже случай что разругались с ним всей семьей .. потом же мы остались виноваты. Но в этом случае молчать тоже не могу.. :(

Сластёна
Тромбы в легких и в ноге

Пренеприятная история... Легкое сохранили?

Сластёна

отп....ть анонимно,т.е не сами.прижелании всегда можно найти желающих

Сестру все еще обследуют.. но прогнозы не утешительные.. ногу отнять могут.. она тогда точно не сможет ходить.. :( на счет легкого не известно еще не чего

Сластёна
Что посоветуете?

Спасайте

Сластёна
Сестру

С этим:

Сластёна
"порадошный""" семьянин

потом разберетесь...

Кумура
от....ить его всей семьёй!!!

или

Кумура
отп....ть анонимно

вряд ли изменит его характер

Сластёна
Что посоветуете?

А что тут можно посоветовать?

Заботиться о сестре, покупать лекарства, молиться Богу.

Разве cейчас это не самое важное?

Лукерья Симакова
А что тут можно посоветовать?

Заботиться о сестре, покупать лекарства, молиться Богу.

Разве cейчас это не самое важное?

• мульон, ибо

[cit]Сластёна
и все это знали

Сластёна
Был уже случай что разругались с ним всей семьей .. потом же мы остались виноваты.

Кому нужен безработный мужчина? Не говорите глупостей. Любовнице только секс для собственного здоровья. А кормить и поить будет Ваша сестра, пока сама его не выгонит.

НаДюшик

За то самим легче станет.

Кстати с любовницей они два сапога пара.. он альфонс она уборщица

А сестра любит очень потому что долгое время была одна

Кумура
За то самим легче станет.

Точна! В такой ситуации надо сначала о себе заботиться...

Сластёна
два сапога пара.. он альфонс она уборщица

Это одно и то же? Искренне удивлена........ %)
По теме: не об этом сейчас думать надо. С ним вы разбираться права не имеете, да и не сможете. Позаботьтесь о сестре, это намного важнее ее блудливого мужа.

Комсомолка

Разве мы не имеем права беспокоится о сестре??? Разве не имеем права в ее то положении переживать о ней??? Вы не понимаете? Если она это узнает (а рано или поздно она узнает так как город маленький у нас) ей будет в 100 раз больнее и тяжелее.. и вообще она духом упадет и жить не захочет. Извините конечно просто я не знаю действительно в этой ситуации что делать. Сказать нельзя и молчать не могу

Сластёна

От измен не умирают.

А тебе сколько лет, что язык за зубами не держится совсем?

Лукерья Симакова

Я поражаюсь бездушности вашей. Мне 25 и язык не держится уж поверьте. Слава Богу что у вас в семье такого нет и не дай Бог чтоб такое случилось. А в сейчашнем положении сестры она умереть может.

Сластёна
А в сейчашнем положении сестры она умереть может.

А вы ей "помочь" своими откровениями хотите?
Ей сейчас важнее всего покой и забота близких.

Сластёна
Разве мы не имеем права беспокоится о сестре??? Разве не имеем права в ее то положении переживать о ней???

Нет, не имеете. Вы имеете обязанность помочь ей в том положении, в котором она оказалась - всем чем сможете.

Сластёна
Вы не понимаете?

Это похоже вы не понимаете и не отражаете всей серьезности ситуации. Если бы вы завели тему "требуется кровь" - я бы вас (да и многие на этом сайте) понял. Вас же, похоже, в бОльшей степени волнует моральный облик ее супруга, а то, что ваша сестра вполне реально попросту может не дожить до момента:

Сластёна
это узнает

вы не понимаете...

Сластёна
я не знаю действительно в этой ситуации что делать

Вам уже было сказано - что именно вам надо делать.

Зря вы так. Все что могли мы сделали всей семьей. В больницу В Екатеринбург отправили и ухаживаю тут за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы