Тема закрыта

Причина: 0

муж сестры ей изменяет

Сластёна
Мне 25 и язык не держится уж поверьте.

Да оно и видно. Какие-то амбиции важнее родного человека.

Сластёна
Так как сестра стала инвалидом.

Сластёна
..она лежит умирает

да и эти фразочки, прямо скажем, сомнительны в устах взрослого человека!

я не собираюсь сестре все рассказывать. Я просила совета как вести себя с ее мужем! Потому что я хочу высказать все ему в глаза что о нем думаю.

Лукерья Симакова

Сластёна
Все что могли мы сделали

Нет. И это я вам как врач говорю. Всегда есть возможность сделать бОльшее - чем то, на чем уже казалось бы можно и остановиться...

Вот и правильно. Делайте все возможное. Только не добивайте правдой. Сами же пишете, что когда она узнает - может и жить не захочет. Ей сейчас нужны силы и вера в любовь близких. Правда здесь не лекарством будет, а ядом.

Сластёна
Потому что я хочу высказать все ему в глаза что о нем думаю.

Я бы на твоём месте хотела совсем другого!

Ажурка
Ей сейчас нужны силы и вера в любовь близких.

Ей нужны хорошие врачи и лекарства. И молитва во здравие!

Phiona

Может вы правы.. Извините меня все если что.. и Лукерья тоже.. Просто я вечером приехала из больницы от сестры и видела как муж к ней относится и в каком сестра состоянии. Просто тяжело очень и я совсем растерялась. и совсем уже не знаю что делать :(

Сластёна

Вы поймите одно: тут никто не ставит своей целью опустить вас, наговорив гадостей. Посмотрите сами: несколько человек, не сговариваясь предварительно, "поют" одну и ту же "песню" вам. По меньшей мере этот факт должен вас насторожить - значит в этом действительно что-то есть. Приоритет у вас сейчас должен быть только один - жизнь сестры. Все остальное на данный момент не имеет ровным счетом никакого значения - это иллюзии. Разгребете их потом - если будет нужда в этом. Сейчас все внимание и силы - сестре.

Все будет хорошо. Верьте.
А муж - Бог ему судья. Такого не перевоспитать.

Сластёна Кстати с любовницей они два сапога пара.. он альфонс она уборщица

:D :D :D

Сластёна А сестра любит очень потому что долгое время была одна

У меня такая же сестра, он об нее ноги вытирает, а она все прощает и любит до безумия, у меня в голове не укладывается за что его можно любить, мало того налево ходит, да еще приходит вдрызг пьяный бьет ее и ребенка доводит до истерики.. убила бы сволочь! Только она не была одна, он у нее первый и единственный и лучшего она не видела.
Могу посоветовать вам помогать сестре и не заморачиваться насчет этого козла, Бог его сам накажет, а ваше внимание и забота сестре нужнее.

Mеrlin

+1, кроме того, если она не дай Бог станет инвалидом (ттт), то пусть уж хоть такой муж будет рядом, чем никакого. Тем более, она его любит. Наверное и он хорошо к ней относится, если она с ним.
Не лезьте. Сами разберутся.

\~Лия\~

+1
Лучше с ним поговорить на эту тему и не ругаться пока! Пока что важно здоровье вашей сестры. Пусть делает вид что все хорошо и ему никого не надо кроме нее. Ей сечас силы на выздоровление нужны, а не на переживания из за мужа - неудачника... Ну любит его...ну что теперь делать то. А если разобраться с ним сейчас и выгнать поганой метлой...сестре больше переживаний будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы