Развод и дети

Ребёнка до 3-х лет даже у асоциальной матери фиг заберут, будут пытаться ее перевоспитать и наставить на путь истинный, а уж у нормальной матери... даже и мечтать не стоит. Тем более детей двое, до 10 лет их точно не разделят.

Стрекоzа: допрыгался до развода (это как надо декретницу довести, пипец)

Автор правил пост? Я нигде не увидела, что он жену довел и та пытается свалить в голубые дали.
На три строки автора уже столько напридумывали, мужика козлом выставили.

Сaш-ок: А мысль, что он хороший отец, в голову не приходит?

в данном случае - нет.
хороший отец не будет забирать от мамы маленького ребенка.
он будет продолжать помогать, общаться. подрастет ребенок и сам решит с кем ему лучше

напридумывали, ярлыков навешали.
у меня дочь очень сильно папу любит, и он ее. и они реально больше времени вместе проводят, чем я с ней, по этому в случае развода, я бы не удивилась, если бы муж захотел ее забрать.

АнОнИм автор темы: двое детей , 3,6 лет - дочь и 1,6 года -сын

Детей без суд не разлучит без особых обстоятельств.

Аноним 252: нужно основание? Отец хочет проживать с одним из детей, почему нет? Знакомый тоже разводится и пытается одного ребёнка себе забрать, но жена не даёт, тупо лишь бы не разводился.

а почему с 1 а не с 2?
сразу ответ просится - алименты что бы не платить.

А после 10 лет суд решает как ребёнок хочет в любом случае? Есть возможность оставить у себя, если скажет с отцом хочет? Допустим, с сестрой чтоб не разлучать?

Ёйка 2,
Ну оставить жену совсем без детей вроде как жестоко, а так бы он с радостью обоих забрал. Ну обоих она точно не отдаст, а про одного ещё думает.

ДаЛадна: папа видимо алименты не хочет платить?

+++++++++++++++
Пусть попробует

мама: А после 10 лет суд решает как ребёнок хочет в любом случае?

Ну, нет, конечно. Будут в совокупности рассматривать. Если у отца лучше жилищные условия, материальное положение, он активно занимается воспитанием ребенка (то есть, классный руководитель подтвердит, что на родительские собрания ходит только папа, педиатр подтвердит, что папа водит ребенка на приемы и берет больничные при его болезни и т.д. и т.п.) еще и ребенок хочет проживать с папой, то шанс очень большой.

СамаяУмная: он будет продолжать помогать, общаться. подрастет ребенок и сам решит с кем ему лучше

Допустим, что мать и отец дальше общаться не могут
Второй момент: почему до подрастет ребенок должен остаться с матерью? У нас оба родителя имеют равные права на ребенка, включая на его воспитание

На детей платит 20тр, и жене 13тр
Она сама его выгнала, сказав "не мужик и ты ничего не добился", он много работает, у него ИП, ей все денег мало, хочет чтоб он соглашение у нотариуса написал по алиментам на детей (40тр), он сказал чтоб в суд подавала на развод и алименты

Понятно по детям, что не дадут, дочку в отпуск брал на неделю

АнОнИм автор темы: На детей платит 20тр, и жене 13тр

АнОнИм автор темы: соглашение у нотариуса написал по алиментам на детей (40тр)

разница-то всего 7 т.р.
мог бы и не жлобиться отец-героин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы