Определение места жительства с отцом.

Аноним 108 автор темы: Я ему говорила, что готова отдавать алименты.

А зачем ему каждый день ваши то отдам, то не отдам, то заберу ребенка, то не заберу? С вами же уже на старте по элементарному очевидному вопросу нельзя договориться. Вчера отдали, завтра через приставов взыскали.
Место жительства ребенка должно быть определено официально и точка. И родитель при этом за ребенка полностью отвечает. Лечит, учит, организует режим дня и встречи с другой родней и т.д. Это не шутки, это безопасность ребенка. Что за капризики у вас??
Ну давайте наоборот, жить с вами, а официально с отцом, вам же нормально будет, нуаче?

Аноним 108 автор темы: Я ему говорила, что готова отдавать алименты.

отдавать его, которые он платит
или самой платить?

Ёйка 2,
отдавать то что он платит. С меня все равно не большие алименты. На бирже стою.

Аноним 108 автор темы: отдавать то что он платит. С меня все равно не большие алименты. На бирже стою.

А зачем такие сложные финты? Почему он обязан свои же деньги вам переводить, а потом, если вы соизволите, получать обратно, вместо чтоб сразу тратить на ребенка? И когда вы найдете работу, хотите заранее оградить свои денежки от ребенка? Стоите на бирже, значит алименты с вас в твердой сумме.
Что к чему? Действуйте по закону. С отцом, значит с отцом. Без этих мелких подлянок

так не просто отдавать его, и и свои доплачивать должны будете

Опять же, должен быть определен порядок встреч, а не когда взбрело, забрала, отцу не сказала. Как иначе-то?
И садик, поликлиника, школа, должны знать, с кем проживает ребенок. Официально. Что у вас за игры? Не кукла же

Аноним 108 автор темы: отдавать то что он платит. С меня все равно не большие алименты. На бирже стою.

а какой смысл брать, потом отдавать? Может тогда вообще от них отказаться?

Аноним 108 ,
Даже если не подпишите мирное нотариальное соглашение, отец ребёнка имеет право подать иск на определение места жительства и алименты. Так что лучше договориться полюбовно.

Вопрос в том, как организован быт жизнь детей у отцов без соглашения.
Если здесь есть те кто модет об этом рассказать, мне будет полезно.

Аноним 108 автор темы: Вопрос в том, как организован быт жизнь детей у отцов без соглашения.

А как у матерей? У отцов должно быть так же. Каждый вменяемый родитель в интересах ребенка будет добиваться официального закрепления места жительства.
А как без - это вам уже Джерсан рассказал. Там такая же ой-чего-то-не-хочу мамаша.

Аноним 108 автор темы: как организован быт жизнь детей у отцов без соглашения.

да никак не организован... моему 5 лет... прописан с рождения в моей квартире... закреплён в поликлинике по месту прописки... но ребёнок очень домашний поэтому про нас и в поликлинике уже и не помнят...

true Кобра: Там такая же ой-чего-то-не-хочу мамаша.

да... то она согласна чтобы ребёнок ходил в садик, то он будет жить со мной (имеет ввиду себя) до 18-ти лет... то спихнёт его своей маме, а сама в "полёт"... последний раз нашлась в омске...

jersan: да... то она согласна чтобы ребёнок ходил в садик, то он будет жить со мной (имеет ввиду себя) до 18-ти лет... то спихнёт его своей маме, а сама в "полёт"... последний раз нашлась в омске...

То что дети с тобой хорошо, но капец мелкому объяснять где мама.Кошмар.

Аноним 108 ,

вам уже написали, что алименты вам грозят

• если ваш бм начнет вас к ребенку не пускать -то вам придется через суд регулировать порядок общения с ребенком.

Пипец, вы рожали ребенка, чтоб вот так легко отдать отцу? По мне так и алиментов не надо, главное дети со мной. Общаться, пожалуйста, но жить со мной. И своих спрашивали, даже старший сказал, жить с мамой будет.

но когда нибудь устроитесь же на работу.
Все правильно вам советуют ВАШИ юристы, и все правильно ОН хочет

Аноним 108 автор темы: Значит для чего то ему это выгодно.

правильно.
Что бы алименты не платить, пока ребенок с ним.
Потому что даже если вы заберете исполнительный - в любой момент опять его можете отдать.

а сколько ребенку лет?

Какие удивительные Женщины нынче, я думала если рожаешь дитё, то все жить без него не можешь, а здесь отцу да ещё и играет ребёнком, манипулировать хочет, единственное объяснение почему бумагу не подписывает;

true Кобра: И садик, поликлиника, школа, должны знать, с кем проживает ребенок. Официально. Что

Ребенок мужа проживает с нами (но ему 15, его мнение учитывается), никаких соглашений не подписывали, но алименты муж платил добровольно, не через работодателя, те сейчас просто не переводит деньги и все. Ребенок прописан в другом городе (в другой области): ни на что это не влияет: в школе учится, в поликлинике лечится, в 9ку будет ложиться без всяких проблем. Судебное решение или соглашение нужно для того, чтоб быть уверенным, что так просто второй родитель забрать не может. Если вы, автор, не собираетесь этого делать, то можно ничего не подписывать,но, видимо, муж не уверен в вашем решении, поэтому хочет подстраховаться - и я его понимаю.

С.R.: . Но тут я думаю все очевидно: с момента подписания соглашения БМ вам алименты платить не должен. А то, что вы на бирже стоите, так до совершеннолетия ребёнка ещё все изменится много раз.

Ничего себе :) Ему и ребенка воспитывать-содержать и еще неработающей мамаше на веселую свободную жизнь отстегивать? :) И не дай бог чтоб с нее на родное дите чего вычли :) Нормальный подход :)

Аноним 108 автор темы: . Но вот отец уперся И хочет соглашение о проживании наториально заверить.

правильно делает. Вы потом раз, втихушку на алименты подадите, при корявой работе приставов и почты-он об этом и не узнает. А потом ррраз, и он миллион вам . точнее ребенку должен

С.R.: Так он его ещё не взял

Так он пока и платит, один и обеспечивает, автор не работает.
Но какого черта платить, когда ребенок будет у него? Логично с нее взять в твердой сумме, она ж все-таки не чужая ребенку. И автор такая наивная прелесть, типа не понимает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы