Дайте совет, как поступить! Свекровь поменяла решение про отпуск

А вот бывает так. На одной чаше весов отпуск, на другой покупка квартиры.
Да, форс-мажор. Надо было свекрам наплевать на квартиру, в угоду поездке с внуками?
Я считаю, принять и все. Нет возможности самостоятельно - тогда да, жди таких неожиданностей.
Сдавайте билеты и ждите маму в гости. Пусть она отвечает на вопросы, почему дети не на море. Раз родители самостоятельно им отдых организовать не в состоянии.

Maritulya: И до этого не обсуждали со свекровью возможные варианты размещения??

Она, похоже, вообще ничего не обсуждала. Услышала, что ей оплатят, и радостно понеслась тратить.

Chайkа: Она, похоже, вообще ничего не обсуждала. Услышала, что ей оплатят, и радостно понеслась тратить.

++++
Я так и не поняла купили ли билеты на бабушку? Если да, то на чьи финансы покупали и обсуждали ли жильё. Логично после покупки билетов, арендой жилья обеспокоиться. Если билеты на свекроовь не покупались, то автор с детьми вылетели, а бабушка что потом сама?

Аноним 339: Езжайте не на 30, а на 10.

смысл? билеты - самое затратное в путешествии.
жилье найдут на месте не дорогое. на пару дней можно поселиться хоть как, а потом подыскать удобный вариант. подальше от вокзалов))
еду и здесь покупать и готовить будут.

зато дети погреются на солнце и болеть не будут. опять же экономия на лекарствах)))

Ullla: 30 дней, это по самым скромным подсчётам по 2т в день на съем и еду - 60 тыщ. Есть у автора 60 тыщ?

слушайте, если вы не умеете бюджетно отдыхать, то не значит, что и другие не умеют. какие 2тыс в сутки ??? это уже не эконом и не бюджетно нифига. Спокойно можно найти 300-400р/сутки на чел

Еж в тумане,
Я уже думала поменять билеты, но они в сезон осень дорогие. За пол цены сдать старые и в три раза дороже взять новые - на то ивыйдет.

Спасибо всем за поддержку! Посоветовались с мужем - решили, что морю быть. Нашла на две недели подработку в частной клинике и займём остальное. И, несмотря, на свой мягкий характер сказала свекрови все что он ей думаю и попросила к нам не приезжать, так как ни денег ни времени их принимать у нас нет. Если вся эта история касалась только меня, сдала бы билеты и не думала. Детей жалко, им, конечно нужно на море))) Они этого с декабря ждут...

sheveleva82: . Пусть она отвечает на вопросы, почему дети не на море. Раз родители самостоятельно им отдых организовать не в состоянии.

+++
Пусть платит мама автора.
А то все свекровь: и пожить 5 лет, и лекарства/продукты, а потом ещё притензии и недовольство.

Аноним 576 автор темы: Правда с детьми не помогала (ни сидела, ни гуляла

То есть свекровь работа, вы у нее жили и ещё хотели чтобы она нянчилась?
Супер.
Кто дал на первый взнос для

Аноним 576 автор темы: Ипотека ?

Chайkа,
Обсуждали) свекровь со свекром хотели жильё отдельно и нас отдельно поселить). Но сориентироваться по ценам не смогли, так как ещё не сезон был и точного ответа нам никто не дал. А билеты на самолёт брали за пол-года, потому как в сезон в три раза дороже.

Fossette ,

А где билет свекрови?

Аноним 943: Пусть платит мама автора?
А то все свекровь: и пожить 5 лет, и лекарства/продукты, а потом ещё притензии и недовольство.

А вы весь мой пост прочли внимательно? Смысл был в обратном)
Да и прЕтензии у автора - пусть она и задает вопросы по обрушившимся планам)

sheveleva82,
+++
Добавила, шоб понятней было.

Fossette автор темы: так как ни денег ни времени их принимать у нас нет.

фууууууу вам.... Правильно они дочери помогают, там хоть все внуки "свои"

Я так поняла, свекровь просто обмолвилась, что хорошо было бы съездить с внуками на море. А автор тут же побежала, купила билеты, на радостях что ещё и оплатят все. Пора слезть с шеи родителей. Капец, в квартире свекров живут, ещё поди едят, пьют за их счёт... Во покололение халявщиков.

все пройдет,

Если бы свекровь не просто обмолвилась, билеты были бы куплены на всех, в том числе и не неё. Так что все ясно и с автором и с ситуацией.

все пройдет: не верю, что после покупки квартиры не найдутся вшивые 40-50 т.р. Непорядочно свекры поступили. Я бы на их месте раз обещала, то сама бы не поехала, а внукам море оплатила.

Может они еще и заняли на покупку квартиры))) Вы не знаете что там в действительности.

оба це: слушайте, если вы не умеете бюджетно отдыхать,

Слушайте, если вы не умеете ни читать, ни считать...
2 тыщи - это на скромное жилье и еду на троих, блин, человек! Это как бы впритык вообще.

И ещё билеты куплены полгода назад, и до сих пор вы не озаботились жильём. Это как? Неприятная история, и автор явно вывернула все на свой лад.

Fossette автор темы: А билеты на самолёт брали за пол-года, потому как в сезон в три раза дороже. Простите... Сейчас посмотрела на авиасэйл - 10 т.р. билет Саратов-Симферополь. Если покупать сегодня на конец июня. Вы по 3 т.р. билеты покупали? И это две ваших зарплаты?
Аноним 593: Если бы свекровь не просто обмолвилась, билеты были бы куплены на всех, в том числе и не неё.

+++

Свекровь очень неправа. :(
Но раз билеты купили - ехать. Это самый большие расходы. А там снимать бюджетно и самим готовить, это ненамного дороже, чем дома жить. Вытяните. Вообще я простив долгов на отдых, но в вашем случае бы заняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы