Дайте совет, как поступить! Свекровь поменяла решение про отпуск

Аноним 382,
Там все оговаривается, вы же бронируете на определенный срок, а дата приезда может смещаться. Вы с собственником напрямую договариваетесь и все.

Fossette автор темы: морю быть

в Крыму классно. хорошего отдыха)

Fossette автор темы: Но сориентироваться по ценам не смогли, так как ещё не сезон был и точного ответа нам никто не дал

Ладно за пол года не было достоверной информации, на за месяца 2-3 уже точно все цены актуальны.
А за 2 недели до вылета найти бюджетный вариант на месяц-ну не знаю.
Вы, видимо, ждали, когдавыберут за вас и все оплатят.

true Кобра: Свекровь очень неправа.

А автор права?
Два половозрелых человека не могут наскрести на отпуск. Реально дети родили детей.

Клара Новикова: Два половозрелых человека не могут наскрести на отпуск. Реально дети родили детей.

++++++
Я так понимаю проблема только в том,что автор рассчитывала проживание и питание детей на море за счёт свекров,а теперь обломалась все(

Танита,
Мы там были в Николаевке, давно, там хорошо так было.
Тоже советую автору не печалиться и обижаться, а постараться все плюсы того, что уже есть билеты, использовать. Дети и пожилые- это всегда источник того, что тщательный план может сорваться, ну вот такая данность жизни. Придумайте план б и отдохните по нему.

Аноним 670: Придумайте план б и отдохните по нему.

Я и говорю, найти подешевле и поехать.
В дальнейшем рассчитывать только на свои силы.
А месяц на море это же круто. И совсем не страшно. Я жила с детьми так в частном секторе, вообще нет проблем. Что дома готовишь, что там. Плюс ещё море

Прям, не переварию необязательных людей, ляпнула - делай или держи свой язык за зубами.
Моя свекровь тож любит фантазировать, вот только внуки уже поняли, что бабка свистит и не слушают, и не общаются
Ее проблема

У коллеги апартаменты в Крыму, на первой линии, вроде по 1тыще в сутки сдает. Могу спросить, если надо

Свекровь не права
Странная спонтанная покупка квартиры..
Думаю, просто денег пожалела такую ораву на моря вывозить
Автору пора взрослеть, самостоятельно ехать на море, раз дети настроились. И сделать вывод о ненадежности свекров

Fossette ,
Так и не поняла, а у свекров то есть билеты на море? Или они и не покупали? А вы губу раскатали

Fossette автор темы: билеты на самолёт брали за пол-года, потому как в сезон в три раза дороже.

автор я одно не поняла.
Был диалог "Ало, свекровь, я сейчас билеты покупаю, ок?"
Или она могла думать, что просто поболтала и все забыли?

Лето: Свекровь не права
Странная спонтанная покупка квартиры..

Свекровь решила донечке своей купить квартиру. Имеет право.
У меня тоже есть свекры и золовка. Золовка живёт с ними, ей строят квартиру, купили машину. Имеют право, это деньги свекров и им решать на что их тратить.

Клара Новикова: векровь решила донечке своей купить квартиру. Имеет право.

Так трындеть и обещать не надо ж было.
После того как обнадежила и билеты куплены, отъезжать уже - обычный обман.

true Кобра: Так трындеть и обещать не надо ж было. После того как обнадежила и белеты куплены, отъезжать уже неприлично.

Вот нестыковки есть определённые в рассказе автора. Свекры обещали все оплатить. Но билеты не покупали.
Я думаю:

true Кобра: что просто поболтала и все забыли?

Клара Новикова,
Да скорее имеет место не согласованность. Где билет свекрови? Неужели не знали что она ещё не купила ... Как договаривались то

Ну в любом случае автор просто.. думала о свекре лучше, чем она есть, не считала пустозвоншей.
А надо было :) Заварила-то кашу свекра.

true Кобра: Ну в любом случае автор просто.. думала о свекре лучше, чем она есть, не считала пустозвоншей.

Автору просто... нужно начать зарабатывать. Как впрочем и её мужу.
А не считать северные доходы свекров и их траты на золовку.
Двоих детей родили, ума, простите, не нажили.

А я не поняла: свекры хотели заехать к автору по дороге, это куда они ехать собрались - на море или к дочери?

Анонимный ник!: В прошлом году я очень бюджетно сняла квартиру за 1.5 т.р.в сутки в 15 минутах от моря.

нифига себе бюджет...одной с детьми можно и комнату в частном доме с возможностью готовить...
я бы взяла кредит и поехала, одной даже лучше....

Fossette ,
Автор права, свекровь никто за язык не тянул - дала обещание, надо выполнять. Езжайте на море, так держать. Больше на свекровь не рассчитывайте.

Клара Новикова: Вот нестыковки есть определённые в рассказе автора. Свекры обещали все оплатить.

Тоже не поняла. Раз они обещали все оплатить, так и билеты изначально пусть бы свекровь покупала. И все, тогда бы автор в случае передумывания той стороны ровным счетом не теряла бы ничего. Да и логично - кто предложил поездку оплатить, тот, собственно, сразу это и делает. Зачем было брать на себя покупку?

А заметили как автор на неудобные вопросы не отвечает, да?
Про билеты - есть ли у свекрови и как покупали/согласовывали. Про цену и соотношение с з/п. Вообще про договоренности. Совсем не общаются что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы