Дайте совет, как поступить! Свекровь поменяла решение про отпуск

Анонимный ник!: мне чужие рядом не нужны. И 1.5 - бюджетно, т.к. квартиры сдавали по 2.5_3.

зато дети всегда на воздухе, в таких домах есть своя прелесть...ну аппарты можно за 1000 снять если чужие раздражают

Аноним 530: мне чужие рядом не нужны. И 1.5 - бюджетно, т.к. квартиры сдавали по 2.5_3.
зато дети всегда на воздухе, в таких домах есть своя прелесть...ну аппарты можно за 1000 снять если чужие раздражают

Каждый уж сам определится в доме с чужими или в квартире. У каждого своя прелесть.
Чужая тётка на кухне в отпуске для меня просто страшно.

цветок сирени: А заметили как автор на неудобные вопросы не отвечает, да?

Похоже на годный вброс.

У автора какая то обида на свекровь, типо и с внуками не помогала, и квартиру то не им купили.
Вместо того, чтобы строить планы на чужие деньги, давно пора перестать быть с мужем инфантами, и содержать себя и своих детей самим.
Ну и потратить свои деньги на билеты при якобы при их отсутствии, это вообще треш.
Учитесь, автор, строить свою жизнь рассчитывая прежде всего на себя. Вы далеко не подростки, родили детей уже, и с какого фига вам должны что то родители?

Аноним 689,
Я бы так же сделала Я так после выкидонов бабушки .так и делаю
.Расчитываю только на себя ,это намного легче и проще

Аноним 397: У автора какая то обида на свекровь, типо и с внуками не помогала, и квартиру то не им купили.
Вместо того, чтобы строить планы на чужие деньги, давно пора перестать быть с мужем инфантами, и содержать себя и своих детей самим.
Ну и потратить свои деньги на билеты при якобы при их отсутствии, это вообще треш.
Учитесь, автор, строить свою жизнь рассчитывая прежде всего на себя. Вы далеко не подростки, родили детей уже, и с какого фига вам должны что то родители?

тема не про финансы автора, а про подставу со стороны свекрови. ИМХО по свински она поступила. Свекровь сначала пообещала море. а ПОТОМ решила купить квартиру (хотя обещание уже дала). Ни в грош не поставила свою сноху и просто забила на нее и внуков. Могла бы учесть и ее интересы. Например, часть денег дочь своих бы вложила в квартиру или взяла бы кредит или пообещала компенсировать расходы на море со временем, раз уж так получилось. А она просто кинула внуков и сноху и даже не попыталась исправить что-то.

Мне бы тоже было обидно и дело тут не в деньгах и не в квартире. А в скотском отношении к жене сына. Я б с такой свекровью разговаривать больше не стала. Толку от нее как от козла молока. На море бы поехала, раз билеты есть и дети ждут. Свекрови бы сказала все что думаю и не общалась больше. Не ценит внуков - пусть подальше держится.

Аноним 987: подставу со стороны свекрови. ИМХО по свински она поступила.

Аноним 987: забила на нее и внуков

Аноним 987: в скотском отношении к жене сына. Я б с такой свекровью разговаривать больше не стала. Толку от нее как от козла молока.

У-тю-тю-тю-ты. Это автор анонимно подбрасывает что ли?
Если нет, то вы не заметили как автор вопросы отдоговоренностях и билетах обходит? И другие нестыковки? А свекровь свою или чужую полить - пожалуйста, да?

Жеваное все... Одни и и те же тошнотворные завывания от одних и тех же -пора взрослеть,дети родили детей и прочая чешуя.Ваши польта самые белые,а предусмотрительность и умище вызывает лишь благоговение.Че тут растягивать то на сто страниц-автор,благодари за советы мастодонтов,кланяйся и закрывай тему.

Мутинус собачий: Че тут растягивать то на сто страниц-автор,благодари за советы мастодонтов,кланяйся и закрывай тему

Да разводка это.
Шито белыми нитками.

Аноним 987,
Автор не сказала КАК ей пообещала свекровь море? Она ей дала денег? Нет. Но при этом автор вперед паровоза побежала на последние финансы покупать билеты. И автор так и не сказала где билет на самолет свекрови. Складывается ощущение, что свекровь проговаривала, что может быть такое вариант, что будет отпуск... А автор решила форсировать события, и теперь недовольна, что на нее свекровь решила не тратить деньги.

Ullla: Слушайте, если вы не умеете ни читать, ни считать...
2 тыщи - это на скромное жилье и еду на троих, блин, человек! Это как бы впритык вообще.

Чего ж вы так кипятитесь

Чё опять началось то?
Фиг вам, как говорится, не надо на автора пенять
Если у свекрови язык без костей, то ее вина
Взрослые люди, нормальные люди, обещаниями не раскидываются и точка
Автор и не собиралась на море, она пишет, что летом у детей дача и бассейн
Тут пришла Фея и автора соблазнила, ой, внучков надо свозить на море, тра-та-та
Автор поверила (не верь больше, автор, свекрови!), ну, это ерунда, поверила то не из корысти, а потому что для детей. Я когда-то тож дура была и сверови верила, ага ))))
А свекровь - самка собаки, что внуков кинула с морем

Клара Новикова,
Вас послушать, Вы на сайте самая умная, самостоятельная, зачем хамить автору и учить.

Аноним 606: Вас послушать, Вы на сайте самая умная, самостоятельная, зачем хамить автору и учить.

Ну так я в отличие от вас не пишу анонимно. Вот вы меня и слушаете.
А что нужно сказать автору? Что она молодец?

Fossette ,
Когда летите?
Я отдыхала в Западном Крыму. Пос. Межводное, пляж песок, море в бухте. Тепло.

Zhanno4ka: Я отдыхала в Западном Крыму. Пос. Межводное, пляж песок, море в бухте. Тепло.

почем там жилье, просвятите пожалуйста...

Анонимный ник!: В семь уже темно. Фонарей не видать.

ого....это минус...в Сочи в 22, в конце августа только в 21, сразу чувствуется что осень на пороге...

Зефир в шоколаде: Я не расцениваю это прям как враньё, это скорее неисполнение обещанного, когда слово не держат... Вранье это несколько другое.

когда слово не держат, это и есть вранье. За язык же никто не тянет, не собираешься выполнять - слово не давай

Аноним 987: Свекровь сначала пообещала море. а ПОТОМ решила купить квартиру (хотя обещание уже дала).

когда дают материальное обещание, его подкрепляют деньгами, или сроками выдачи денег. Так что, может, и обещания-то не было, было просто языком потрепать.
Автору надо было уточнить сроки прежде, чем покупать билеты

Аноним 987: Толку от нее как от козла молока.

Fossette автор темы: Спасибо всем за поддержку! Посоветовались с мужем - решили, что морю быть. Нашла на две недели подработку в частной клинике и займём остальное. И, несмотря, на свой мягкий характер сказала свекрови все что он ей думаю и попросила к нам не приезжать, так как ни денег ни времени их принимать у нас нет. Если вся эта история касалась только меня, сдала бы билеты и не думала. Детей жалко, им, конечно нужно на море))) Они этого с декабря ждут...

Ну правильно автор, морю быть.
Но жестить со свекровью я бы ее стала. Пожаловалась просто: жаль Марь Ивана, что так вышло, но обмануть ожидания детей я не могу, билеты куплены(они кстати знали о ваших билетах?) взяла подработку, займем, сын ваш попашет как папа Карло, а здоровье у него не айс, бедный мой .
Давайте так заранее больше ничего не планировать, а то мы загнемся от работы. Да, принять вас не сможем, денег то нет совсем теперь. Да и время уделить тоже не сможем, пахать придется. Вы уж извините нас мамочка.
Понагнетала бы, чтобы мамо осознавала всю тяжесть своего решения. Этого вполне достаточно. Мудрее надо быть.
Очень уж вы инфантильные теперь.

Аноним 576 автор темы: Я купила билеты на самолёт на себя и на детей (две моих зарплаты) и стали ждать лето.

Аноним 576 автор темы: и звонит мне что заедут они к нам в гости, но на море на нас денег не осталось!!!

как такое возможно: вы купили билеты только на себя и на детей?
а где билеты для свекрови в ваши самолёты, если поездка предполагалась совместной?
сказки какие-то

Аноним 397: строить планы на чужие деньги

автор и не строила планы на чужие деньги

Аноним 987: тема не про финансы автора, а про подставу со стороны свекрови.

вот именно. Автор свекровь за язык не тянула. Та сама наобещала , они обсудили кто что покупает. Автор со своей стороны купила билеты. Свекровь до покупки билетов сто раз могла отказаться.
Считаю, что автору нужно ехать в любом случае. Раз так произошло, занимай денег и как можно экономней живите.
По приезду свекрови скажете, сколько потратили. И что не оказались бы в такой ситуации, если бы не ее обещания. Авось, возместит вам расходы.

roza-mimoza: а где билеты для свекрови в ваши самолёты

Я поняла так, что живут свекры в другом городе. Как им при таком раскладе покупать билеты в один самолет?

НЕШОКОЛАДКА: Я поняла так, что живут свекры в другом городе. Как им при таком раскладе покупать билеты в один самолет?

свекровь со своего севера приезжает к автору
отсюда все вместе на юг

Fossette ,
Про какие вы пол цены говорите? Узнайте сначало, потом уж расстраивайтесь, ни кто с вас пол цены брать не будет.

roza-mimoza: свекровь со своего севера приезжает к автору
отсюда все вместе на юг

Ясно. А я думала, что встреча двух любящих сторон на югах уже состоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы