Муж больной и не лечится

У мужа есть две хронические болезни, болеет сильно, не притворяется
Не могу загнать к врачу, не могу отправить в санаторий, не хочет и все
А хочет он ныть.
Ведь знаю, что болен серьезно и много лет ему. Как предлагаю варианты к платному врачу хорошему или санаторий-орет
Что делать?

Пусть завещание на вас пишет. Или дарственные оформляет. Так ему и скажите, что готовитесь стать весёлой вдовой.

Каждый за свою судьбу отвечает сам.Я своего мужа тоже не могла заставить сходить провериться.Результат-оставил этот мир в 61 год.Пока сам не поймет,вы ничего сделать не сможете.Начните готовить вещи,как бы на похороны(не смешно,но иногда пронимает)ему,может задумается.А так,только разговаривать,убеждать,рассказывать.

распишите ему что вы будете делать и какие проблемы решать, если вдруг он умрет или того хуже станет лежачим больным, за которым нужно будет каждый день ухаживать. И пострашнее так , в красках и в лицах.

Яблоко,
Мне его жалко, сильно болеет

Аноним 845 автор темы: Что делать?

сложно это но ничего не поделать
ну как вариант самой попытаться изучить его болячки и хотябы дома питанием и травами подлечивать. Что за болячки? может есть шанс облегчить жизнь и без врача. В санаторий вместе уговорите)))

Lola,
Когда у него был очередной приступ, я его в инвалидом кресле по врачам катала,он не проникся

А чем болеет?

Позовите домой врача

И больной ходит на работу
И при этом пьет таблетки, кончится и ноет

Аноним 238,
Желудок очень плох
И спина сильно плохая
Клара Новикова,
Это идея, деньги есть у меня
Но мне кажется он взбесится
Он орет отстань со своей опекой

aum: самой попытаться изучить его болячки и хотябы дома питанием и травами подлечивать

+++
мужики не любят лечится. берите в свои руки и к врачам

Аноним 845 ,
Может он уже не держится за этот мир? Все надоело?

Игнорировать нытье. Он актер, а вы зритель

aum,
Думаю что в санаторий вместе поедет, но на одного стоит 50, а на двоих 100

Аноним 845 автор темы: Что делать?

Пусть имущество перепишет все на вас. Вклады на себя оформите.
Есть такие бараны упёртые. Бесполезно им что то говорить.
Можете вместе съездить в похоронное агенство. Ну так прикинуть затраты.
Может это его пробе не т

Аноним 845 автор темы: в санаторий вместе поедет

И вместе возила в санаторий, и к врачам записывала и ультимативно отправляла, и штаны/куртки/манишку/ботинки/шапки теплые покупала, и в состоянии сильного алкогольного сорбентами и куриными бульонами отпаивала, и глаза оперировать отправляла, и ногу, и кашки варила, и вечером поесть уговаривала, и уколы ставила, и таблетки давала, и ингалляции, и к остеопату.
Развелась, брат спрашивает, я тебя познакомлю, какого, грит, хочешь? Хочу, грю, здорового!!!

Аноним 845 автор темы: орет отстань со своей опекой

Вы чего как маленькая?
Один раз, но жестко скажите, что он за вас ответственнен. И если коньки отбросит, то не ему плохо будет, а вам.
И все. Пошли в больницу.

Аноним 188: записывала и ультимативно отправляла, и штаны/куртки/манишку/ботинки/шапки теплые покупала, и в состоянии сильного алкогольного сорбентами и куриными бульонами отпаивала, и глаза оперировать отправляла, и ногу, и кашки варила, и вечером поесть уговаривала, и уколы ставила, и таблетки давала, и ингалляции, и к остеопату.

Так вы же сами такого выбрали

Аноним 189: вы спасаете.

Нееее я не такой человек, я спасать никого не могу, я говорю ему -болен, лечись!!! А не ной мне

Аноним 189: ждите когда попросит.

Мне его жалко в душе, но я не показываю

А как я ему сделаю диету, если ему нельзя кофе, а он его на работе халкает по 8 кружек
Ест чебуреки, а ему нельзя такое

У моего отит сейчас, ныл три дня и самолечился. Спокойно говорила иди к врачу, это плохо может кончиться. Достал. Я орала так, что он записался к лору и теперь я капаю, ношу таблеточки, все строго по назначению врача. Надеюсь поправится со дня на день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы