Муж больной и не лечится

василиса непремудрая: Отлично, пусть поорет, когда успокоится, то ваша задача снова сказать тоже самое

снова начнет скандал и так по кругу. он козерог

василиса непремудрая: Начнет про отпуск, вы ему, нет, не поедем,

он любит только одно в своей жизни-работу

Кучеряво живёте: Мужу под 60?

Аноним 845 автор темы: Да

Долбаный климакс у него

Oxana84: он скорее всего не идет, т.к. боится, типа пока не знаю, этого нет про это сказать, что надо собраться уже и посмотреть в лицо своим страхам. И если не проймет, то я бы сказала, чтт умываю руки, максимум скорую вызову

я ему эту тему дала прочитать, бесполезно
он после нее и сорвал прием

Аноним 315: Долбаный климакс у него

он всегда такой был

Аноним 845 автор темы: он всегда такой был

Тогда смысл удивляться...

Аноним 845 ,
Не типичный Козерог, они о себе заботятся, стройные, спортивные, очень следят за питанием

У меня два Козерога в семье, трольте, разрешаю, их это злит и они будут из упрямства делать наоборот

Не готовьте больше диетические блюда, нажарьте котлет, ему скажите, что здоровые мужики едят мясо каждый день. Начнет орать, пусть орет, на завтра нажарьте ещё котлет. Если скажет, что от ваших котлет ему плохо, то вы в ответ - мне тоже плохо от того, что ты помрешь.
Подруге позвоните, начните рассказывать про знакомую молодую вдову (да погромче), что, мол, надо же мужик помер, а она похорошела так, интересно, есть кто у нее и т.д.

Продумайте свой троллинг и не ведитесь на ор. Орет, пожимайте плечами, мол, а я что? Я ничего! Ты то считаешь себя здоровым ....

Аноним 845 автор темы: Он скажет нет и все
Вернее он не скажет нет, а вытаращит глаза и начнет скандалить

какой вы выход видите.? я вам искренне сочувствую, но так понимаю ваше мнение не в счет для него. В семье он зарабатывает и считает что должны плясать под его дудку, ну и если под 60, он свято верит, что возраст, вы никуда не уйдете, будете его капризы и закидоны терпеть.
Поэтому на работе пьет 8 кружек Кофе и от вас требует сочувствия и выполнять его капризы и жалеть.

не понимая, что ведет себя простите не как настоящий мужчина. Муж у меня тоже руководитель, моложе намного вашего, не знаю, все друзья успешные бизнесмены, руководители на зоже, все на разгрузочных днях, отказ от кофе, спиртного и пр. идет после 35-40. Ваш видимо старой гвардии.
Это минимум неприлично так болеть и если он себя уважает , то должен следить за здоровьем.

Аноним 845 автор темы: он после нее и сорвал прием

ой нашел повод, из за писанины баб сорвать прием.
Тоже мне ромашка.
Хочется пусть воет, ноет катается, он себя же выставляет в смешном свете. Вы при чем?
Живите правда своей жизнью, тяжело не замечать нудядины. Верю, Но в след раз не визите на каталке, у вас вдруг срочно дела образовались. Пусть в кровати беспомощный поваляется денек, сходит пару раз под себя, может дойдет , что он убого выглядит в своих геройствах.
Орет он.

василиса непремудрая: Продумайте свой троллинг и не ведитесь на ор. Орет, поднимайте плечами, мол, а я что? Я ничего! Ты то считаешь себя здоровым ....

Кучеряво живёте: от вас требует сочувствия и выполнять его капризы и жалеть.

++++++
И еще ведь, когда он загибается, вы жалеете его, таблеточки, кашки, массажер, отдохни, даже ваши скандалы это тоже сочувствие. Вот прекратите, жалуется, у вас одна фраза, поболит и пройдет, орет, этой же фразой Равнодушно отвечаете или подобной, и все время говорите, ты же здоров, желательно уткнувшись в телефон или комп.

Он ноет что косить не может на даче
Мне его жалко, я сказала ну давай я косить буду
А я боюсь косы и она тяжелая

Аноним 845 ,
Пусть наймет тех, кто может, и вообще сам решает вопрос, он сказал косить не могу, ваш ответ не коси/найми, если он орет, что огда трава вырастет и т.п. и деньги что лишние, спросите, какие его варианты.

Аноним 845 ,
Вы так нас троллите? Какое косить? Будет когда здоров, тогда и покосит...
Вот мне дай косу, я себе ноги обрежу и ещё кому нибудь заодно.

Аноним 696: Он ноет - мда , странное к нему отношение

При больном желудке тяжести нельзя , если для Вас коса тяжела то и для него тоже

Дак пусть не косит! Я только за.
Нет он будет косить и ныть, ныть и косить

Пусть наймет таджиков, но полномочия же никому нельзя делегировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы