Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет на север

я бы не хотела отпускать мужа. Да и он бы не поехал. Нафига эти деньги, если одной быть по столько времени?

короче...
а умеет Ваш муж руками работать?

все он умеет, деревенский он. вот именно что бумажки перекладывать не хочет, поэтому и не идет по специальности

в раздумьях я
месяц через месяц

в раздумьях я
за месяц около 50 тыс.

Месяц работает - 50 тыс., месяц дома. Итого за месяц получается 25 тыс. руб. А смысл туда ехать, если здесь 40?

Моя подруга так и живет с мужем уже 6 лет,одна занимается с дочкой.Зато по приезду могут позволить себе все,что хочется, к тому же, после месяца остутствия, сильно друг по другу соскучившись, все время проводят вместе. Конечно же, ей одной месяц жить не просто, но уже привыкла к такому ритму и всем довольна.

в раздумьях я
50 за месяц

за вычетом жилья и еды, которая там подороже чем у нас будет + перелёты = выйдет даже меньше 40 тысяч, итого=менее 20 тыс/мес

мусечка

Соглашусь , что и на севере 40 ему могут сразу и не предложить, а если он едет чтобы полегче было зарабатывать, так может просто дать ему дома хорошо отдохнуть
Раз ребенок маленький, ему вряд ли это удается, мы ведь ждем, что как только он зайдет, сразу помогать с детьми будет, а еще нас развлекать, т.к. весь день дома просидели, а еще наши капризы и гормоны выдерживать. Так что север-это повод

поговорите об этом

а если не сможете отговорить:

irina_A
Может ему взять отпуск съездить - посмотреть?

по поводу любовницы: у меня отчим на севере работал так же посменно, была у него там любовница (рассказал сам, много позже), ну и никуда он не ушёл из семьи, только вот через пару лет мама его сама выгнала - характер у него %)
кароч - изменяют они там в большинстве своём, да вот в семью всё равно возвращаются
зато сам - таааакой ревнивый был :DСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:12

лет 10-15 назад - да, была ОЧЕНЬ приличная разница в зарплатах. а сейчас НЕ ВЫГОДНО туда ездить.

Марита
Месяц работает - 50 тыс., месяц дома. Итого за месяц получается 25 тыс. руб. А смысл туда ехать, если здесь 40?

+1

в раздумьях я
все он умеет, деревенский он. вот именно что бумажки перекладывать не хочет, поэтому и не идет по специальности

Можно вопрос не по теме? Юрист-аудитор - это человек, который, в основном, работает именно с документами. Зачем было учиться на него (возможно-еще и платно) чтобы потом искать работу дизелиста?

Когда мужчин посещают такие идеи это означет(имхо)я хочу свалить из семьи под благовидным предлогом.Тоскливо мне жить в семье,а там хоть куда хоть на какие деньги...логика натянутая.Сказала бы,все,что я думаю об этом и отпустила,если ему надо.Только перестала бы считать нас семьей.А вообще,то,что он туда хочет-значит мы уже не семья и терять почти нечего :(

в раздумьях я
все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц

я как раз знаю обратную ситуацию. Муж на север, жена к любовнику

(в поиске)
Если мужику захочется изменить, то это проделает и рядом с женой

тоже

(в поиске)
ржу я с вас.

Хотя я бы своего тоже не хотела отпускать. Только совсем по другой причине, ну не могу я без него :heart:

kitti lo
ну не могу я без него

если муж не может без жены,то тоже вряд ли куда захочет отпраиться без неё.

Ди анна

ну он же денюжку зарабатывать едет, чтобы жизнь ей же облегчить.

в раздумьях я
почему-то решил что на севере ему будет легче

всё не читала, но на вахтах мна севере мужики въ...пахивают как кони. зима - не зима, дождь - не дождь. спят по 3-4 часа. шаг влево - шаг вправо - премию в минус. сразу 40 врядли заплатят. у нас с такой работы мальчики после универов начинают. потом подрастают и на управляющие должности идут. так и бывает, что парню 24, а комнандует он мужиками за 40.

про любовниц ваще поржала... да. любовниц. там весь север в незамужних девках. выходишь из вагона поезда, а они на тебя так и вешаются.
вахта от ближайшего города в 40-60 км. там мужики как в армии живут.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:38

kitti lo
ну он же денюжку зарабатывать едет, чтобы жизнь ей же облегчить.

какую денежку?

Марита

Redfox
за вычетом жилья и еды, которая там подороже чем у нас будет + перелёты = выйдет даже меньше 40 тысяч, итого=менее 20 тыс/мес

в раздумьях я
он и так отдыхает, на рыбалку чуть ни каждую неделю ездит

ну ваще...
мне кажется, он от вас уже лыжи мылит, простите.
ОТдых нужен!!! всем.
вы устаете, он устает. деть чуть подрастет, няня будет, будет легче.
осталось чуть потерпеть! ;)

Да пусть едет,автор.За таких мужиков держаться-нечего.Деньги пересылать будет,звонить-приезжать-вряд ли.Хоть личную жизнь устроите без него и

(в поиске)
какую денежку?

у нас многие на севере работают, так они все по разному считают. может автор имеет в виду, что как раз в месяц и будет выходить 40
Хотя каждому свое. Я уже писала, что своего тоже не хотела бы отпускать. Конкретно с автором я не соглашаюсь только в причине ее нехотения.

Я вот чего не понимаю... мужику то лет сколько? Сколько он работает уже? Что значит нет опыта. Он же сейчас кем то работает, значит опыт уже есть. Может быть рассмотреть вариант работы здесь, но с последующим карьерным ростом? Автору рассмотреть вариант работы на дому. Выкрутиться какое то время, что бы потом жить нормально Такой вариант не рассматривали?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
мужику то лет сколько?

27

нет опыта.

хотел в банке работать, ходил во всюда уже, берут только кассиром-операционистом за 12 тыс

Выкрутиться какое то время, что бы потом жить нормально

я так и предлагаю ему, но человек настолько упертый, думает что там на севере ему кто-то миллионы просто так заплатит

в раздумьях я
хотел в банке работать, ходил во всюда уже

а если не в банке??? Может лучше предложения есть
разместите резюме на www.e1.ru в разделе "работа"

в раздумьях я
а нам нужен доход не менее 40 тыс в мес.,

а работать.

в раздумьях я
месяц через месяц

что выходит??? 40 тыр за 2 месяца.....ну никто же не будет платить за то что месяцон будет дома сидеть

irina_A

Если он в банке хотел работать, то кем он на север собрался? Ему что это в дальнейшем поможет?

рассмотреть вариант работы здесь, но с последующим карьерным ростом

вот это правильно, ИМХО
А так, просто свалить от вас хочет. Такое впечатление просто из всего складывается

Бумс
лет 10-15 назад - да, была ОЧЕНЬ приличная разница в зарплатах. а сейчас НЕ ВЫГОДНО туда ездить.

Бумс
автор, не бывает чудес, если ваш мужик не может заработать здесь, значит и там тоже не сможет. нет там халявы уже давно !!!

Прямо в точку!!!
Люди, живу на Севере!!!
Здесь уже давно нет таких, кто приезжают сюда за длинным рублем. Сюда люди жить приезжают, тогда постепенно ЗП очень хорошая, при условии, если ты не дурак, конечно.

irina_A

вот кстати да.. Я буквально 2 недели назад поменяла работу. Икала долго (на мой взгляд) 1,5 месяца. В итоге сейчас в восторге от своей работы. И компания нравиться, и должность и перспективный каръерный рост, и зп. Нашла я ее через е1 как раз. Кем муж то сейчас работает? Составьте грамотно резюме, разошлите по сайтам, в газеты, куда только возможно. На мой взгляд мужик в 27 лет, с опытом да еще и с высшим образованием спокойно на 25 минимум может расчитывать. И кстати, попробуйте пересмотреть свой бюджет, возможно вы что то там урежете, и будите укладываться не в 40, а в 30-35. Тогда 25-30 вашего мужа + 5 ваши (работа на дому) и выкрутитесь? На север это не дело. И муж ваш должен это понять. Ответственность за семью превыше его мифических денег на севере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы