Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет на север

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
пересмотреть свой бюджет, возможно вы что то там урежете, и будите укладываться не в 40, а в 30-35

мы в месяц платим по кредитам 30 тыс

Боня
40 тыр за 2 месяца.....ну никто же не будет платить за то что месяцон будет дома сидеть

он месяц, который дома собирается тоже здесь работать

в раздумьях я

кем? Кому он нужен то на месяц?

в раздумьях я

%O я надеюсь это хоть за квартиру??

я надеюсь это хоть за квартиру??

++++

в раздумьях я

%) %O

в раздумьях я

ничего из этого не получится, вот увидите, отговаривайте и ищите другие варианты

кем? Кому он нужен то на месяц?

Никому

Послушайте меня, нечего здесь делать за 40 тыс. Сколько из этих денег он проест посчитайте. Цены здесь отличаются от уральских очень сильно.
Я живу здесь уже почти 8 лет. Привез меня сюда муж когда-то из Екатеринбурга. Но мы ехали именно жить, а не просто заработать, и только поэтому мы сейчас здесь сложившиеся уважаемые специалисты. Я не намного старше Вашего мужа, работаю на хорошей должности, ЗП порядка 70 в месяц на руки чистыми. При этом у меня полный так называемый "соцпакет": отпуска, больничные, ДМС 17 тыс. на год, за меня платят все налоги я имею право попросить всякие мат. помощи, в том числе за хорошую успеваемость моего ребенка в школе 3 тыс. за полугодие.

А так как он хочет

в раздумьях я

он не дома, ни здесь в конечном итоге ничего толком иметь не будет. Ему всего 27 лет. У него сейчас самый возраст, чтобы расти и расти. Правильно здесь советовали про Е1. Нужно искать работу, пусть и потратить на это месяц-два, но в конечном итоге получить то, что тебя действительно будет удовлетворять по всем параметрам.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:29

в раздумьях я

да вы миллионеры !!! куда уж нам нищим вам советы давать

*Y*

Все правильно!!!!

найдите себе тож подработку. можно оч хорошо зарабатывать и сидя дома..

в раздумьях я

Этож как надо постараться стока кредитов набрать не имея перспективы в з\п %)

зачем Вы в кредиты залезали??
гробите своего мужика!
найдите работу на дому!!

Да подождите вы так наезжать. Может это реально за ипотеку платят. За свое жилье я вот готова столько денег отдавать. Только вот автор пропал куда то.. :(

За свое жилье я вот готова столько денег отдавать

вы может и готовы, а вот автор - явно нет. раз такие головняки

рассказывала уже как то на форуме. Муж уехал на север в командировку, которая длилась 1,5 года. я была на первом месяце беременности, страдала, мучалась, всю беременность пробыла одна, рожать поехала тоже одна. За все время муж приезал раза три всего домой на выходные и на новый год. Потом приехал встретить из роддома и опять уехал. Не спорю, это были очень сложные дни, очень сложные месяцы и годы... но... когда он вернулся, мы смогли наконец приобрести свое жилье - 4 комнатную квартиру в элитном доме. ребенок получил дом!!! мы перестали слоняться со съемной квартиры в съемную квартиру, мы смогли позволить себе то, о чем давно мечтали. Потом цены выросли, квартиру продали, открыли каждый свой бизнес! и вот уже не вспоминаем об этих сложных временаъх, когда мы жили по отдельности и каждый день созванивались.... скучали, мучались... Это были сложные полтора года, но зато сейчас все хорошо. Квартира, работа, деньги, ребенок в принципе в достатке. Он тоже мучался - не знал, уезжать или не уезжать.. и я тоже рыдала от того, что осталась одна.. в общем чего только не было у нас за это время... но скажу честно - эта командировка нам помогла и сблизила нас, наши мучения окупились... и деньги - не самое главное здесь... то что полтора года мы жили врозь еще больше сблизило...

а по поводу того, что там подрывают здоровье - не знаю, приехал здоровый, живой, занимался там спортом, в номере гостиницы был тренажер, спортзал и т п, лыи и прочее... говорил, что там кислорода не хватало, но быстро привыкаешь к этому.

nade20
4 комнатную квартиру в элитном доме.

ну вы сравнили. работяга - муж автора темы на такое не способен. в лучшем случае - останется в живых+20-30 тыс в мес+пробелмы со здоровьем+разбитая семья, в худшем - пропадет навсегда.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:43

в раздумьях я
что все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц

в раздумьях я
а потом чаще такие семьи разваливаются

Ну, все семьи, которые я знаю, в итоге развелись. Из-за любовниц на севере.
Я бы не отпустила ни за что. Или поехала бы с ним

nade20

рада за вас

и еще - одно дело, когда туда в командировку едешь, тебя туда отправляют от предприятия - ты знаешь куда, зачем и чем будешь заниматься, а другое дело ехать в никуда... не зная, возьмут тебя на работу или нет... да... и еще - моему платили зарплату 180 тыс в мес+командировочные, то есть то, на что он там жил, питался и проч... потому как цены там офигеть какие... в три раза дороже.. и если жить на свою зарплату, то всю ее и проешь

nade20

Дак может координаты работодателя дадите автору топика, чтобы своего она тоже туда заслала, деньжища то немалые будут для них..

Бумс
лучшем случае - останется в живых+20-30 тыс в мес+пробелмы со здоровьем+разбитая семья, в худшем - пропадет навсегда.

+1000

kitti lo
рада за вас

спасибо, но я больше автора поддержать - что на севере не так страшно и одной оставаться не так страшно, если знаешь что это все пойдет семье только во благо!!! а когда не знаешь что там и как и куда вообще идти работать - наверное сложно

nade20
180 тыс в мес+командировочные

%O

Радмила
что все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц

ерунда, надо верить в своего мужика.. да и че он там за месяц успеет?

Боня
Дак может координаты работодателя дадите автору топика, чтобы своего она тоже туда заслала, деньжища то немалые будут для них..

да я и говорю - ситуации разные бывают. И специалисты разные

irina_A

да тоже долги гасили этими деньгами, к тому времени два автокредита было, еще два потребительских, старались все досрочно гасить заработанными им деньгами, да и я не работала тогда в декрете была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы