Встречи с ребёнком

Murza,
Вы этим хотите сказать что женщина с ребёнком что ли все обречена что ли на одиночество и что никому не нужна с ребёнком то))) миллионы просто счастливы во втором браке и с детьми и отцы да воспитывают чужих детей и они им как свои

Murza,
Я ему давала задания.... в итоге он вечно занят и ему не до этого) там уже другая девушка и ещё раз говорю что приходит лишь только с подачи его матери и я не считаю это нормальным.... если бы видела хоть реально что хоть как то сам тянется и думает и переживает, ан нет... поэтому и прихожу в выводу что уж лучше никак, чем из под палки

Аноним 368 автор темы: Вы этим хотите сказать что женщина с ребёнком что ли все обречена что ли на одиночество и что никому не нужна с ребёнком то)))

нет, не обречена. но надо разумно оценивать свои шансы и вообще ситуацию. Чужой ребенок - это определенные сложности и не каждый готов на это.

Аноним 368 автор темы: миллионы просто счастливы во втором браке и с детьми и отцы да воспитывают чужих детей и они им как свои

вы это где вычитали то? В каком глянцевом журнале? Миллионы - это какой процент от всего населения? И почему вы решили что это им все очень просто даётся? На основании счастливых семейных фото?

Аноним 368 автор темы: Наверно все таки лучше уж без отца, чем такой.... которому похер на ребёнка, это не отец.... и это не отцовское поведение Как ответите на вопрос ребенка: "Почему родила меня от такого?"

Аноним 368 ,
Лучше не общаться тогда. Вы сами спокойно не сможете,обида будет ощущаться при общении.
Бывшему вашему тоже это не нужно.
Если бабушка хочет общаться с внуком ,то пусть сама приходит.
Налаживайте свою личную жизнь.

Аноним 368 автор темы: Добровольно и регулярно.... за этот год он его видел 2 раза) и и то потому что его мать посылает чтоб хоть как то он увиделся с сыном) мать за него и алименты платит (незначительная сумма)

Мало кто из мужиков может нормально общаться с маленькими детьми, когда подрастет тогда уже видно будет. Вы либо сейчас более спокойно к этому будете относиться "ну есть и есть, пришел хорошо, не пришел еще лучше", либо так и будете истерить.

Аноним 368 автор темы: ещё раз говорю что приходит лишь только с подачи его матери и я не считаю это нормальным.... если бы видела хоть реально что хоть как то сам тянется и думает и переживает, ан нет...

У вас какая то идеалистическая картинка в голове и он этой картинке не соответствует, а вы никак принять и успокоиться не можете.

Аноним 368 автор темы: женщина с ребёнком что ли все обречена что ли на одиночество и что никому не нужна с ребёнком

Больше скажу, есть отцы которые остались по тем или иным причинам с детьми, включая того что добились этого по суду и они тоже устраивают свою личную жизнь.

Аноним 368 автор темы: и это не отцовское поведение

отцовское поведение от природы не бывает. Оно тоже постепенно воспитывается и появляется. Хотя у вас, конечно, сложные вводные

Аноним 368 автор темы: нужен ли ему этот родной Папа, которому он и нафиг не был нужен

ваш выбор был от такого рожать

Все не читала.... Отец моего ребенка живёт за 3тыщи км и видятся они 2 раза в год, я с рождения показывала фото и всегда повторяла, что это его папа, что он его любит хоть и редко видится. Сейчас сыну 8 лет, с папой любовь и взаимопонимание полное, постоянно на созвоне, свои какие то дела у них) Отправляла с двухлетнего возраста везде с отцом, никак не припятствовала общению, на месяц к отцу-пожалста), на море-да ради бога), ребёнок абсолютно счастлив, никакого комплекса у него нет-что он не нужен отцу потому что видятся редко и пр.

Анонимище: Отец моего ребенка живёт за 3тыщи км и видятся они 2 раза в год, я с рождения показывала фото и всегда повторяла, что это его папа, что он его любит хоть и редко видится. Сейчас сыну 8 лет, с папой любовь и взаимопонимание полное, постоянно на созвоне, свои какие то дела у них) Отправляла с двухлетнего возраста везде с отцом, никак не припятствовала общению, на месяц к отцу-пожалста), на море-да ради бога), ребёнок абсолютно счастлив, никакого комплекса у него нет-что он не нужен отцу потому что видятся редко и пр.

Вот, автор! Прислушайтесь, наконец!
Это нужно вашему ребенку. Очень.
Хватит свое эго тешить и белое пальто выгуливать. Раз уж родили от этого мужчины, старайтесь чтоб у него наладились отношения с сыном.
Новый папа то ли будет, то ли нет. А родной - вот он.
Да и вообще, хорошие отношения с бм вам только на руку. Потом может на каникулы сына забирать будет, денег на него больше тратить.
Старайтесь, все в ваших руках.

Ну и погуляйте вместе на улице. Не сидите дома, чтобы ребенок к вам не жался.

Аноним 358: Этот это делать не надо не в коем случае ,
Папа мыслит глобально , на мелочи может не обращать внимание, а потом расхлебывать маме,

Расхлебывать что? Если он его отец и я ему доверяю 100%! если так рассуждать то можно вообще никому не доверять и ребёнка держать возле себя и ни куда не выпускать

Аноним 358,
Ну естественно, я не бросила ребенка на неизвестного дяденьку) просто тут всё не опишешь, была долгая и кропотливая работа с моей стороны по разъяснению всех прелестей воспитания маленького ребёнка по началу ездили к его родителям, там бабушка присматривала... как постарше стал, начал ездить один с отцом. Динамика положительная, на практике все хорошо, поэтому с годами даверие выросло до уровня 100%

Аноним 358: И мелочи ,необходимые при уходе за малышом им недоступны , они мужчины

Не нагнетайте. Он ведь не на неделю ребенка забирает. Проинструктировать, дать с собой салфеток влажных, воды.
Не надо из мужчин недоумков делать.
А тот кто с ребенком на море один едет, точно не имеет таких проблем.
Да и связь у отца с ребенком крепче, если он его совсем маленьким помнит, если он его купал, кормил, гулял с ним, пирамидку собирал.

Автор,сколько Вам лет?И отцу ребенка?Не хочу обидеть,но по манере изложения проблемы Вы еще молоды(и это отлично)и отец наверно тоже еще без богатого жизненного опыта.Растет ваш ребенок,взрослеют и мудреют родители)Сыну нужен отец,раз он приходит,то мальчик его волнует.Но раз он не живет с вами постоянно,то и не знает,что делать с таким малышом.Отсюда и отсутствие интереса.Помогайте(пусть и не хотите,но во благо ребенка,посильно ,конечно).М.б.встречаться у свекрови,раз она косвенно заботится о внуке.Со временем и отпускать к ней сможете.Ну и если отец в адеквате,то всё равно начнет зарабатывать и без принуждения платить алименты на своего сына.
Встретите хорошего мужчину-это вообще отлично!Достанется сыну много мужского внимания.По факту и будете оценивать ситуацию и принимать решения.
А пока постарайтесь сохранить сыну папу)

Смотря что надо. Тыкнуть морой, что ты гавноотец это одно. У вас это с успехом думаю получается.
Если надо, чтобы ребенок общался с отцом-другое дело.
От этого и плясать

budlya: Не надо из мужчин недоумков делать

Вот это наверное самое правильное высказывание на сегодня Многие, сейчас, не доверяют мужьям в воспитании детей, оберегают своих Чад от отцов как от холеры средневековой а потом жалуются, что папа не играет с дитем/внимание не обращает и пр. Считаю, что так нельзя.

Анонимище: Многие, сейчас, не доверяют мужьям в воспитании детей, оберегают своих Чад от отцов как от холеры средневековой

ну а чего стоит соседняя тема, где девы искренне удивляются-а почему отец не хочет, чтобы ребенка увезли в другую страну? Или еще одна, где уезжая в командировку тетки подписывают плошки с едой и одежду, что когда надеть и съесть

Анонимище: Считаю, что так нельзя.

Я вот смотрю, чем у меня муж с сыном занимается и понимаю: чтобы из мальчика мужчина вырос, его должен мужчина воспитывать. У меня духу не хватает сыну позволить пилить, рубить, на квадрацикле с ним. хочется отнять острое, подстелить соломки, сделать самой. А уж защитить свою лялечку - святой материнский долг.

Аноним 368 автор темы: Папаша считает нормой видеться с ребёнком раз в 2-3 мес,

Ну считает, пускай так и видится.

Аноним 368 автор темы: ребёнку 2 года,

Папаша скорее всего ещё не понимает, что с ребёнком вообще делать, если не ростил его. Подождите чуток подрастет, там папе проще будет

Аноним 368 автор темы: а ребёнку такими встречами не хочу психику портить.

Представляете, некоторые семьи так вообще живут! Есть папы капитаны дальнего плавания, военные, космонавты, дальнобойшики, вахтовики и? Что совсем им детей не давать?

Аноним 368 автор темы: А нужны ли такие встречи вообще?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы