Дочь 12 лет меня ударила

Почтианоним ,
Я читала тему. Просто в обсуждениях это вы вспомнили про кодекс .. а еще кто то задавал вопрос с какого возраста можно/нельзя забирать, ограничивать и т.д. Вот вы мне и ответьте ..

Arril: все оправдывают что девочка подросток,она это личность, которую ни в чем нельзя ограничить, т.е. отнестись к ней как ко взрослой, но при этом спустить с рук такой девочке что она подняла руку на маму

По-моему, вы читаете какую-то другую тему, а ответы пишете сюда. Никто не говорил о вседозволенности. Никто не оправдывал девочку. Я понимаю, иногда хочется поговорить самой с собой, но сюда-то зачем писать то, чего не было?

Arril: а еще кто то задавал вопрос с какого возраста можно/нельзя забирать, ограничивать и т.д. Вот вы мне и ответьте ..

Зачем? У нас здесь юридическая консультация?

Arril,
Подросток неравно взрослый. Подросток это подросток. И до тех пор пока человек находиться под моей ответсвенностью в соответсвии с ГК и УК он будет соблюдать правила установленные в семье. И если я вижу, что от сидения в "танчиках" поехала крыша, и надо вернуться в реальность, я в полном праве потребовать отложить гаджет. В обратном меня врядли переубедить. Подросткам между прочим границы также нужны. Они впрочем есть и у взрослых. По трёх леток вообще молчу.

Почтианоним ,
Я вам точно так же могу ответить что вы не внимательно читали...

упс: Так и дочь ее только один раз ударила.

Аноним 518: , что она раньше вас бить не начала и то ли еще будет.

ЛуизаВебер: человека: отобрали личную вещь, влезли в личную переписку. И, конечно, получили отпор

Вот вам выдержки...

Аноним 250 ,
Так и я о том же..

Arril,
Автор, вот смотрите дочери 12 лет до 7.5 лет дочь жила с Вами дети в этом возрасте очень зависимы от мамы, но потом что то случилось и ребенок оказался у папы и 5 лет жил с ним.
У Вас в этот период появился ребенок и сейчас он маленький и Ваша дочь видит как Вы с ним играете, любите и прочее она видит Вашу заботу о нем.
А у нее этого не было в последние 5 лет, потому что маму папа не заменит.

У папы тоже появился ребенок и все внимание ушло новому ребенку. И опять она видит папу который играет с малышом, заботиться, его любовь к нему. А она где то рядом есть.

Ваша дочь сейчас чувствует себя не нужной не маме не папе , потому что у них свои "новые" дети.

Что Вы можете сделать больше обнимайте ребенка, целуйте по утра. Уделите больше внимание ей. Спросите чему она хочет научиться и займитесь вместе с ней, например у меня ребенок старший очень хотел научиться печь блины. Найдите совместные занятия.

1986Irinka ,
Я не автор ))

Кстати автора я как раз хотела бы услышать .. или что то пропустила? Как сейчас то ситуация ?

Аноним 481: Сейчас ситуация изменилась и я писала в первом посте , что планировала дочь забрать себе , что вообщем ей и предложила остаться до августа и вместе вернуться к нам домой . Для меня хорошо, что все документы на руках .
Дочь уже не маленькая и вправе принимать решения , я уважаю и принимаю его.

Одного не поняла, есть таки решение суда об определении места жительства ребенка или нет. Если есть, то до нового решения суда вы как бы не в праве нарушить действующее. Или все же никто никого не забирал?

Arril ,
Ситуация такая , что ребенку действительно нужна сейчас ласка , обнимашки и т.д. Стараюсь ей это дать , спать решили вместе , вообщем тяжело ей .

Аноним 481 ,
Рада что вы пришли именно к этому )) это то что вам действительно и нужно и полезно. Контакт уже есть )) ну а конфликт... тут думаю и вы и дочь свои границы как раз осознали, и донесли до друг друга. Может и жёстко все вышло, но что не делается все к лучшему, ч бы на этом мысленно успокоилась ))

Аноним 481 ,
Терпения и удачи вам

Аноним 250: И если я вижу, что от сидения в "танчиках" поехала крыша, и надо вернуться в реальность, я в полном праве потребовать отложить гаджет.

Ребенку плохо и он искал поддержки у отца по телефону. В этот момент телефон забрали.
Абсолютно то же самое, что "танчики"?

Аноним 481: Ситуация такая , что ребенку действительно нужна сейчас ласка , обнимашки и т.д. Стараюсь ей это дать , спать решили вместе , вообщем тяжело ей .

Ещё раз спрошу.
Есть ли возможность оставить младшего ребенка няне/маме/.../нанять на один день человека, который присмотрит за ребенком? Чтобы провести со старшей дочерью хотя бы один день. Полностью вдвоем?

Стрекоzа: Старший ребенок мешал великому счастью с новым мужчиной

Тоже так думаю. В голове не укладывается...

мне все таки интересно, чтоб зря не спорить... так от чего девочке было плохо? Что было не так ей? А то так много этого в теме "ребенку было плохо и ее лишили возможности об этом сообщить"

Arril ,
Спасибо вам большое

Когда у меня забрали дочь никакого мужчины рядом не было , никаких новых отношений , хватит уже придумывать и додумывать .

Аноним 481: Дочь забрал , решение не было обоюдное

Ни один суд не заберёт у матери ее ребёнка без вестких на то причин.

упс ,
На целый день наверное нет, но мы поедем в аквапарк на пол дня , будем вдвоем.

Аноним 481: На целый день наверное нет, но мы поедем в аквапарк на пол дня , будем вдвоем.

это отличная возможность сблизиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы