Просто так))) потрындеть)

Наверное это жизненная философия. Каждый сам выбирает как жить, с каким настроем.
Даже в сложной ситуации можно найти плюсы, настроиться на хороший лад.
И иногда нужно все свои печали и горести вот таким позитивным людям, которые помогут увидеть хорошее. Поплакать в жилетку, но и меру знать. Ну это тем, кто не умеет сам продуцировать позитив и веру в лучшее

katy038 ,
А вы ноете , что люди ноют.

По мне все хорошо и замечательно, ну кроме болезней и смерти близких. Погода всегда нормальная, люди вокруг чудесные, родные самые любимые, и даже есть время послушать о проблемах других, если этих проблем очень много и часто повторяют, перестаю слушать, в смысле : телефон у уха, что-нибудь подбадривающее время от времени и читаю книгу или пасьянс раскладываю и всем хорошо Свет отрубили - со свечкой романтик, холодильник сломался - время заняться самоорганизацией: планировать меню, попробовать что-то новое, стиралка сломалась - в тазике как в детстве стирать, уже и забыла как это, ностальгия ))

Вот езжу я активно последнее время по России...и понимаю, что у нас действительно оно. И не только в климате дело....застой поганый в городе, и как я его не люблю а мысль свинтить зреет все чаще.

тубероза: свинтить зреет все чаще

Я щас в Казани как раз, если честно, просто в шоке от города. Как может быть все благоустроенно. Екат рядом не валялся а уровень жизни тот же примерно. В финансовом отношении

Потолковый Лампонюх,
Я тоже в Казани. И несмотря на вчерашнюю погоду ( ну, уже позавчерашюю) у меня те же мысли. Может же быть так - все для людей. И эти люди тут открытые, улыбающиеся)) даже в дождь и ветер ( ну это к вопросу о том что климат у нас все портит). Надо сказать, сами жители говорят после универсиады город преобразился.

тубероза: Я тоже в Казани

ух ты, класс

тубероза: несмотря на вчерашнюю погоду

Мы тогда в палатке ночевали в свияжске а вчера ноги стёрли гулять... И в спальных районах были, местный друг показывал, все так классно и приятно, что больно уезжать

У меня вообще позиция- если я могу что то изменить, значит меняю. Если не могу изменить - меняю отношение. Поэтому не раздражаюсь на погоду - я не могу ее изменить, удобная одежда и вперед.
Все ж такие мелочи,

Уля С.: По мне все хорошо и замечательно, ну кроме болезней и смерти близких

Одна@,
Вы так не права. мне все равно на нытиков от слова вообще. Название темы прочитать для начала.

katy038 ,

katy038: мне все равно на нытиков от слова вообще.

А почему вы создаёте тему именно про них тогда. Если "воообще"

Одна@,
Ещё раз. Прочтите тему пжл. Хотя.....вы подписаны Одна..))))

katy038 ,
Я прочитала. Потрындеть , как вы пишите я понимаю что означает, но если вас ни как не волнует какая то тема вы о ней и трындеть не будете.
Вот вы почитали соседнии темы и вас зацепило что люди из за всего ноют. Я вот тоже их читаю и мне пофиг, я и трындеть о них не хочу.
А вот причём тут мой ник, не поняла.
Конечно вы сейчас напишите "вы даже этого понять не можете , куда вам понять философию моего трындения"

А по вашей теме, да люди ноют, ведь они не роботы, они люди, и способны испытавать различные эмоции и если людям плохо почему они должны улыбаться и радоваться???
И судите вы здесь по темам якобы, как вы пишите. А может человек, нигде и никогда не жалуется, и вот тут на форуме может это сделать, хоть немного выговориться, но нет ведь и здесь его загнобять и будут говорить "нельзя, нельзя " мы вот вечно довольные и ты таким будь. Пускай не напрямую но своими постами о том что "а вот я никогда не ною" , "а вот я такая то сякая то".....

katy038: как вы даёте себе установки счастья?

Никак.
Просто один раз научилась находить хорошее даже в самой поганой ситуации. И этому следую.

Я вчера пахала весь день, как проклятая. Вечером выбрались с детьми на детскую площадку. Я сидела на лавочке и ОТДЫХАЛА. И такое счастье,что можно просто посидеть и отдохнуть.

Девушки тема реально просто потрындеть. И действительно, ни кто не должен слепо радоваться. Но я отношусь к категории вот оно счастье...... Кто то уныло плывет, кто радостно гребет . Просо так. Очень хорошо и приятно читать в большинстве своём люли радостнее))) А вообще я за счастье на всей планете))))

Мне интересны два момента - почему тема в семейных конфликтах? Если опять же

katy038: море нет, мужика тоже

какая ж это семья, без мужика? И без моря? И второе - почему видеть правду последнее время считается нытьем? Это уже токсичный оптимизм какой-то и засовывание головы в песок. Климат и правда тяжелый. Моря нет! Мужики сво....местами Еще и дети матерятся на улицах .Ну как-то глупо это отрицать и считать что это мои проблемы, они в голове. Полно проблем. Некоторые даже можно попытаться решать. Ну море там вырыть...Другое дело, что трагедию их них делать не надо, сосредотачиваясь на ...птичках там, цветочках и облачках

то ли с рождения накурена
то ли все таааааааааааак офигенно!

Потолковый Лампонюх: Я щас в Казани как ра

тубероза: Я тоже в Казани.

Казань - красотка!

katy038: Очень хорошо и приятно читать в большинстве своём люли радостнее))

Ниче подобного, на самом деле наши люди любят мусолить негатив, преумножать его и жить так в свое удовольствие а кто нормальный, того идиотами кличут

Потолковый Лампонюх: того идиотами кличут

"сумасшедшим жить легко..." (с)

ragnarok2008: Казань - красотка!

только утром оттуда, паломничество однако. Хороший город, позитивненький. В Свияжск жалко теплоходик отменили, придется снова ехать

Я тут читала в ВК как народ обсуждает Ночь музыки. И в шоке, сколько негатива - пьяные, курящие, матерящиеся, грязь, давка, репера какого-то отменили, позор организаторам. А я в таком приподнятом настроении вернулась и засыпала полпятого утра с улыбкой. Мне все понравилось, и народ отличный, и погода, и энергетика. Удивительно дело
А вообще я люблю поныть, это такой способ разрядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы