Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки.

Сегодня статью прочитала в газете - папа с дочкой 6 лет принимает ванну, в плавках правда. Что думаете об этом и еще -в жизни подобное бывает?

простомария
папа с дочкой 6 лет принимает ванну, в плавках правда. Что думаете об этом

Растрелять бы их обоих за это.

Всмысле?
Там может ванна, как басейн.. они тама плавают..
Так-то в стандартную ванну не поместятся.:)
Если тока стоять под душем.
Там в статье с какой целью вместе-то???

хм... даже не знаю... хотя... "Не читайте за обедом советских газет..." (с) Собачье сердце... а в жизни и не такое бывает...

как то ничего плохого не думается, а что это плохо?
вот когда мальчика 6 лет водят с собой в баню где голых тёток дофига или аналогично с девочку в в мужское отделение бани - это изврат, а купацца не голым в ванной со своим ребёнком ИМХО нормально.
На озере и на море папа тож в плавках со своим детем и что?

простомария
Сегодня статью прочитала в газете - папа с дочкой 6 лет принимает ванну, в плавках правда.

Ну не знаю...
Мой брат раньше, когда сын был мелким, купался вместе с ним. Помоет, спинку потрет.
Я это естетственно воспринимала.
На счет дочки - не знаюю Нормально.

Мари
Так-то в стандартную ванну не поместятся.

2 взрослых помещаются, а взрослый и ребёнок нет?

Ну видимо просто купаются, не знаю. В статье мама в курсе и не видит ничего страшного. Ванна обычная.
В газете бабушка спрашивает по этому поводу совета у психолога.

простомария

я согласна с комментами к той статье.

простомария
статью прочитала в газете - папа с дочкой 6 лет принимает ванну

Это тема статьи такая ?

Никосия *
я согласна с комментами к той статье.

Я тоже. Для нечитавших - психолог очень против таких ситуаций в принципе. Газета "моя семья", №33

простомария
Для нечитавших - психолог очень против таких ситуаций в принципе. Газета "моя семья", №33

Ну против и против. Пусть психолог имхует. Что, не человек что ли?

простомария
"моя семья",

я предвзято отношусь к этой газете как в своё время и к передаче.
Поэтому хотелось бы независимых психологов услышать.
Я чес говоря ничего плохого не вижу в этом, но м.б. я и не права.
Я б была однозначно против если б закрывались в ванной, а так не вижу в этом горя.

Принимать ванну в плавках - это да, странно :)

у меня знакомая девочка до 15 лет ходила мыться в баню всей семьей и с папой и с братом ее на год старше и с мамой голые %) ужас вообще имхо

Nurana

ну вот это уже более чем странно

Pippit
Мари
Так-то в стандартную ванну не поместятся.
2 взрослых помещаются, а взрослый и ребёнок нет?

Слабо представляю двух взрослых.
И с детем смысла не вижу.
Можно ж просто рядом на стульчике посидеть, спинку потереть, душем побрызгать.
Опять же 6 лет, уже как-бы пора и маме мытьем ребенка заняться.

Nurana
у меня знакомая девочка до 15 лет ходила мыться в баню всей семьей и с папой и с братом ее на год старше и с мамой голые ужас вообще имхо

У них своя баня?
Ну типа раньше, при царе горохе не было отдельных отделений и ничо, все ходили...
И рассказывали мне что и в реках купались нагишом.. мальчишки - девченки.. пока не поженятся...:)))

Мари
Слабо представляю двух взрослых

а я прекрасно:)

Мари
Опять же 6 лет, уже как-бы пора и маме мытьем ребенка заняться

дык он может и не моет, а плескаюцца сидят, а потом мама приходит и моет.
Я вот вообще мало чего поняла из первого поста, поэтому страшного ничо не вижу.
В 6 лет меня отец из ванны приносил в полотенце завёрнутую в кровать или на диван. Это тоже странно? Заворачивал он.

Мари
У них своя баня?

да своя,ну мы же не при царе горохе живем, не нормально когда дети подростки голые моются с родителями другого пола

Pippit
В 6 лет меня отец из ванны приносил в полотенце завёрнутую в кровать или на диван.

Меня отец в 8 лет мыл, однажды...
Чет не знаю чего на него нашло.:)
Так-то я уже сама мылась, но в тот момент у меня был гипс на ноге и вот типа помогал...
Но чет видимо он не вьехал что я уже большая, и я то ж не вьехала... :) Но какая-то неловкость была.
Он потом маме рассказал, что сначала предожил мне свою помощь, а потом уже подумал.:)
Но он мне помогал, что б я гипс не выпочила.:)

Nurana
не нормально когда дети подростки голые моются с родителями другого пола

Я то согласна.

Pippit
а плескаюцца сидят

То ж не понятно.. Нафига ему приэтом в ванне сидеть?
Мокрый пол можно и затереть.:)
Я вот смысла не вижу, что 4-ом в бане толкаться, что с дитем, в ванной ютится.:)

Завтра с утреца попробую статью отсканировать. Это не будет нарушением авторских прав, если источник указан?

Pippit
Поэтому хотелось бы независимых психологов услышать.

Приличный психолог без контекста промолчит, поскольку само по себе - ни хорошо, ни плохо ...

Мари
Меня отец в 8 лет мыл, однажды...

ну в 8 еще нормально,,но в 15 да еще и когда вместе с 16летним братом,то уж извините,извращение какое то

У моей подруге сыновьям 16 и 20 лет могут при ней переодется или голыми в ванной лёжа просить: Мороженку принести! %) Я такого не понимаю, а для их семьи это нормально.

Гы... Буквально в эту минуту мой муж плещется в ванной со своей старшей дочерью. Базарят там слышу и ржут :) младшую достала оттуда пятнадцать минут назад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы