Тема закрыта

Причина: 0

странные привычки.

Pippit
В 6 лет меня отец из ванны приносил в полотенце завёрнутую в кровать или на диван. Это тоже странно? Заворачивал он.

и меня.

Мари
Слабо представляю двух взрослых.

мы с мужем отлично помещаемся

Grizabella
Принимать ванну в плавках - это да, странно

:D

простомария
Газета "моя семья"

Спид-инфо еще почитайте

и меня тоже из ванной отец приносил. и вытирал. лет в 5 и в 6 кажется.

Гелла
мы с мужем отлично помещаемся

карлики видать :D

Мы с мужем тоже помещаемся.

Nurana
но в 15 да еще и когда вместе с 16летним братом,то уж извините,извращение какое то

А если посторонние дядьки с тётьками в бане голые - извращение? Вот в купальниках, да ещё и из синтетики - точно извращение... В бане так-то моются... Неприличных мест у человека нету... Есть неприличные мысли... :) Вот из-за такой зашоренности и ханжеской морали маньяки как раз и появляются...

M@R@Y
отец приносил. и вытирал. лет в 5 и в 6 кажется.

Вроде 7 мне было, да еще сажал меня между ног и волосы мне чесал, долго -длинные они у меня были, ну вот что никаких "дурных" мыслей не возникало :)

а я выхожу во двор и письку верчу-пусть соседи смотрят и привыкают

РРРР‹РС—РР
письку верчу

Смотри не оторви
По теме:

простомария
папа с дочкой 6 лет принимает ванну

У нас такого не было никогда из чисто гигиенических соображений,но старшую дочь до школы купал только муж,т.к. она у нас боялась воды,а волосы были длинные.И когда я ей мыла голову,вода ей попадала в глаза,она ,даже не ревела,а орала.А у мужа ладонь широкая и ко лбу плотнее прилегала,вода не попадала.

Раимка
в моей собственной семье,у нас две дочки,одна из кот. подросток,каждый может раздеться для переодевания и я не считаю,что это плохо.

+1

Дочь недавно сидела на коленях у папы, и они бесились. В это время у неё звонит сотовый, и на вопрос подружки: "Что ты сейчас делаешь?" честно отвечает: "Сижу у папы на коленях.". Со стороны это, наверное, дико звучало. Интересно, что бы сказала по этому поводу Галина Белозуб? %)
Статью эту я читала, там тоже неоднозначное восприятие, заочно не разберёшься.

в германии и австрии в баню ходят голые ВСЕ и дети и родители,причем в общественную. им пофиг,так воспитаны с децтва

Раимка
когда она увидит в первый раз своего (голого) мужчину.

а если не своего? ;)

Синица
в германии и австрии в баню ходят голые ВСЕ и дети и родители,причем в общественную. им пофиг,так воспитаны с децтва

Ага, тож хотела написать. У них общественную, где отдельно моются женщины и мужчины еще очень поискать надо. нету таких практически.

Синица
в германии и австрии

нашли кого в пример привести. Еще Голландию забыли...... там тоже нравы ..... привычки....

Синица
в германии

ага, и в сауну (в бассейне) голыми заходят, а в купальниках считается неприлично. Мы в купальниках заходили, на нас как на дурочек смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы