А как вы воспитывает мужа?Делитесь своими пряниками и кнутами

Kaбанчик: Я одной рукой не заглядывая в шкаф достаю кофту, подаю мужу.

И у нас регулярно! Особенность мужская видимо

Сaш-ок: а где мои яйца?

У жены? Как у автора темы

buenacabeza: У жены? Как у автора темы

вот да

Аноним 576: А мне детей и себя жаль больше. Качество жизни наше страдает из-за таких косяков.Было время-не контролировала от слова совсем.Там другие контролировали, за что сейчас расплачиваюсь.

Так вы что живёте? Чтоб стонать, какой он плохой? Если он вам в тягость, лучше одной наверное, ещё и дети страдают.

Neiron: Маловато!

Да ладно, я то тоже бывает косячу. С меня то не снимают.

Kaбанчик: Да ладно, я то тоже бывает косячу. С меня то не снимают.

Думаю Особа тоже та еще косямба судя по темам))) и ничего)))
buenacabeza, кстати у меня то же самое было. 15 лет «гдемоиноски».
Отвечала там.
Находил)))

Neiron: 15 лет «гдемоиноски».

А у нас спец органайзер для носков с кармашками. В шкафу висит. Правда распихиваю я их туда сама сразу по парам Но и у мужа такой, и у сына. Удобно.
Правда все равно постоянно прошу обоих носки не раскидывать.

Kaбанчик: Носки!

...а у нас вот взял и родился врожденный собиратель носков. Не воспитывали - нам пофигу на носки. А мелкий их тщательно собирает, скручивает попарно и аккуратно раскладывает на место. Всем
Поэтому я вообще местами перестала верить в силу воспитания.

Татьяна Вакалюк: а у нас вот взял и родился врожденный собиратель носков.

Научите как родить собирателя носков

Zadilika: про невоспитанных мужей ничего подсказать не могу звучит странно

ППКС

Аноним 576: дети ждали.А папа скосячил, типа на пару часов деньги одолжил/списали/срочная срочность(случай не единичный)

Интересно, кто этим детям этого папу выбрал? Особенно младшим детям

Татьяна Вакалюк: А мелкий их тщательно собирает, скручивает попарно и аккуратно раскладывает на место.

О, я чего вспомнила. Дочь то у меня мелкая находила эти носки и в унитаз спускала!
Сантехник офигел когда приходил чистить.

buenacabeza: распихиваю я их туда сама сразу по парам

У нас дети этим занимаются.

Ой, научите, люди добрые как из бабаконь стать женского пола принцессой и не умереть с голода и холода

Аноним 576 ,
Скандалы закатываю. До мужа доходит только если так.(((( Грустно, конечно, но вот как есть ....((( Тут на форуме прочитала :"Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит ". Вот это про нас. Я " пинаю"- он "летит". А пока не " пнешь" .....((((

buenacabeza ,
А фото можно органайзера?)а то у нас носки всегда прячутся когда муж к шкафу подходит..

Лизика,
Типа такого. Двусторонний.
Снизу несколько карманов побольше.

Это, что за косяки-то такие, что учить-мучить надо человека?

А по теме, нет не воспитываю. Потому, что я тоже не святая. Чай или кофе постоянно не допиваю ( и не важно какая кружка: маленькая/большая, красивая/не очень) и кружки везде оставляю. Ну, что поделать за собой надо следить, а не за 30летним мужиком, которому и ртом сказать/напомнить можно.

Мужа, если провинился, в угол ставлю, карманных денег лишаю, гулять не отпускаю, комп, планшет могу запретить.

Анонимище: Мужа, если провинился, в угол ставлю, карманных денег лишаю, гулять не отпускаю, комп, планшет могу запретить.

Ну хоть один нормальный ответ. Четко и по делу

Вход воспрещен: Ну хоть один нормальный ответ. Четко и по делу

Какой вопрос, такой ответ

У меня муж уже воспитанный в детстве родителями, отношусь к нему как взрослому дееспособному человеку

Анонимище: Мужа, если провинился, в угол ставлю, карманных денег лишаю, гулять не отпускаю, комп, планшет могу запретить.

БДСМ по пахивает....

kvetek: есть и секситься можно без мужа. Ну если задаться целью всерьёз его наказать

и также прекрасно можно и без жены. Он же не уо, чтобы голодным остаться если есть захочется.

svetlonec: также прекрасно можно и без жены.

Так автор пишет, что там уже...
А она его за это воспитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы