Как проучить мужа

Аноним 135: Ну вот, пришел, пьяный. Пьяным я его не могу выносить, вообще пьянство до зелёных соплей не понимаю.

Пьяного спать уложили, на следующий день сами гулять.

Ториль-ор-Твайн: может там такое веселье начнется, что ух! А вам уныло надо домой в час.

Поэтому и опаздываю всегда А он переживает и уснуть не может, бедолага. Да плохая я плохая)))

Аноним 135: Да и совесть мне не позволяет, ребенок маленький, какой гулять. У мужа такой ответственности нет или я заморачиваюсь

Зачем же вы выбирали себе такого безответственного мужа?
Да ещё и решили от него родить?

Аноним 135: сегодня они с коллегами пошли в бар после работы, договорились,что придет в 10, а его всё ещё нет

Договариваться на более позднее время. В 22 домой - это просто смешно. Как в 9 классе!

Аноним 593: Уймите свои гормоны) Я вот женщина, ну никак не могу уложиться в отведённое мне время В детстве опаздывала к 22.00 к маме, теперь к мужу в 01:00. Соберёмся, выпьем, все обсудим, потанцуем, только начнёт всякая чушь в голову приходить, надо домой идти Ну не бесите мужчину, дайте развлечься.
Зы, как жена: муж с друзьями в бар, я - ложусь спать. Если что случится, милиция найдёт. Если нет, придёт домой, ляжет спать. Не вижу смысла нервничать.

Золотые слова

Так у мужа тити нет, чтоб дома сидеть . Допечете мужика-уйдет!

Аноним 135: договорились,что придет в 10

Ну и смысл в этом? В пятницу вечером в 22:00 быть дома когда всё только начинается.
Не ставлю мужу временные рамки и он мне тоже.
Вчера вечером оставила его с ребёнком и пошла с девочками развеяться. Как спать захотела в час ночи, так домой пошла
автор, ну сцедите молоко да идите гулять или ещё куда. В чем проблема? Совесть не позволяет оставлять ребёнка так это только в вашей голове проблемы

Аноним 135: я во втором декрете, но первый раз он так не поступал, старший ребенок папин, он его не оставлял, как и я младшую.

Автор, тут недавно тема была про детей, декреты и мужей.
И когда я написала, что мужик не будет сидеть круглосуточно с младенцем, кормить его тиькой,а просто пойдёт с друзьями в бар, налетел куча дамочек рассказывать, как их мужья, круглосуточно детей грудью кормят.
Вы то где были в это время?

У меня муж любитель говорить "я приду в 23 нуль-нуль", когда идет с друзьями отдыхать. Я вечно ржу, что ну не придет ведь, зачем говорит, я ж его за язык не тяну и не хочу знать, во сколько он придет. Потому как посиделки могут затянуться, ну глупо ведь посреди веселья встать и уйти. Поэтому я сразу всегда говорю, приезжай, как натусуетесь и не дергайся, что я тут сижу и нервничаю. Потому что я не нервничаю, а спокойно занимаюсь своими делами, укладываю детей и ложусь спать.

Сама, кстати, так же с друзьями тусую. Ничего не обещаю, во сколько приеду. Поэтому гуляем до победного Однажды я в 5 утра приехала. И ничего предосудительного в этом не вижу. Засиделись.

Автор, у вас гормоны еще. Вас бесит не время, в которое муж приходит, а сам факт, что он где-то шляется, пока вы с ребенком сидите. Я с первым ребенком такая же была

Аноним 135 ,
Вы себя ведёте как мама)) он не обязан отчитываться так то. Я никогда не озвучиваю, что приду в 10:00 если иду с девчонками в ресторан ... я че 10 шка отпрашиваться? Вам лет наверное мало совсем ... один максимализм в голове

ЛяляФаФа: я че 10 шка отпрашиваться?

+++
Тоже всегда говорю, что я тебе, муж, не мама, у меня отпрашиваться не надо. Заранее договорились, что этот вечер свободен и ты гуляешь с друзьями (а то бывает, что что-то планировали, а он забыл), и гуляй, пока не нагуляешься. отчитываться мне не надо.

Аноним 135: Это не наш случай. Дочка не может спать без меня, ей я рядом нужна, нам уже годик, но отучить от груди не можем, орет без меня, мне ее жалко.

Я не советую оставить ее и свалить в закат)) уложить и заниматься своими делами - полежать в ванне, почитать книжку, посмотреть фильм.

ЛяляФаФа: я че 10 шка отпрашиваться?

Анонимно ,
Расшифруйте, плз)) прочитала по-всякому, не доходит)))

Yusechka ,
Десятиклашка )))

Как-то нехорошо звучит слово "проучить" в адрес близкого человека. Оно подразумевает продуманную месть близкому. Так шажок за шажком люди теряют любовь, доверие, теплоту в отношениях. А потом удивляются: как так получилось, что друг другу чужие.

Анонимно: время, в которое муж приходит, а сам факт, что он где-то шляется, пока вы с ребенком сидите. Я с первым ребенком такая же была

+++ признайтесь, автор, это просто зависть к мужу, вернее, к его свободе. Зато вы дома, а он для вас всю неделю пашет, деньгу заколачивает. Тоже, наверное, завидует

Аноним 135,
вы как мамка пишете, не как жена..........

ЛяляФаФа: Десятиклашка

Аа..)))

Автор, найдите себе подруг по декрету и не выноосите мужу мозг. Я тоже одно время мужу мозг подклевывала, оттого что общения не хватало-переехали в новое место, все подруги незамужние работают да по клубам ходят, а я дома сижу безвылазно. Как нашла подруг-от мужа отстала.

Автор я вас очень понимаю. Бесит больше не то,сколько времени мужа нет дома,а то,что в принципе может уйти и пофиг на все. Что ребёнок дома,что жена. И я не могу взять и оставить ребенка с папой и уйти,как многие тут советуют. Считаю это безответственно. Папа если прям с рождения не на равных с мамой,то и в год не сможет все функции выполнять.
И смысл тогда маме?типа забила на все,ушла из дома,оставила мужа с ребенком. И?? Думать как там они? А не,не думать,нельзя же,надо отдыхать. Но какая нормальная мать может спокойно отдыхать,когда ребенок маленький с отцом,который понятное дело всех функции мамы выполнить не может.
Потому я считаю,что папа должен если и ходить куда то отдыхать,то просто следить за временем . И в адекватном состоянии и времени возвращаться домой. Чтоб жене,которая блин привязана к ребенку,не было обидно!

Папа_школьника: раздувание собственной значимости.

Ну да,роль матери вообще не значима)))))че за бред вы сказали

Аноним 988: И я не могу взять и оставить ребенка с папой и уйти,как многие тут советуют. Считаю это безответственно. Папа если прям с рождения не на равных с мамой,то и в год не сможет все функции выполнять.

ну вот с этого и надо начинать. Великая роль матери всея руси. А потом удивляемся чего мужики сбегают. Так нет в вашей жизни места мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы