Как проучить мужа

Папа_школьника ,
Ну расскажите,в чем "яжмать"?)) По вашим словам типа жена манипулирует,когда хочет,чтоб муж не поздно и не пьяный приходил домой. Манипуляция,это если бы жена сказала в 10 домой иначе завтра я приду в 12. Здесь такого нет.
Раздувание ?ну в чем?)) Мужу можно,а жене нет,и это нормально?

Аноним 988,
Отцы великолепно справляются с детьми. И днем и вечером и ночью.

Колубара ,
Ну ка расскажите. Ваш муж полностью участвует в жизни ребенка? Полностью с рождения может за ним ухаживать и один с ним оставаться хоть на какое время?
Даже тогда,когда жена ушла отдыхать,выпивать с друзьями подругами и неизвестно на какое время,и неизвестно когда и в каком состоянии вернется домой?

Аноним 988,
Спокойно уезжала в клуб, муж справлялся . Но я правда не пью приезжала в 6 утра)) сразу титьку в рот)))

красавица ,
Да,согласна,отцы точно также могут справиться с ребенком.любого возраста. Если вдруг будет необходимость.
Но при этом чаще всего. Если жена ушла бухать гулять и т.д. то муж сто раз узнает где что и как.и на утро вынесет мозг,при этом жена должна будет утром заботиться о ребёнке и муже как ни в чем не бывало.
А муж может спокойно уйти хоть когда и хоть насколько. И утром будет спать, и еще и орать чтоб дали тишину и пива холодного и отдохнуть и поспать и т.д.
Редкость если по другому все.

Аноним 988: Но какая нормальная мать может спокойно отдыхать,когда ребенок маленький с отцом,который понятное дело всех функции мамы выполнить не может.

Мой БМ прекрасно справлялся один с ребенком с 9 месяцев. При том, что ГВ до 1,5 лет было и спала ребенок на груди. Сейчас он часто забирает сына к себе на несколько дней и отлично проводят время.
Хотя он первое время боялся один с ребенком оставаться, в 9 месяцев я уже не выдержала, оставила, ушла по своим делам. И дальше так и пошло.
Так что от мамы это зависит. Сама боится с папой оставить, а потом ноет, что он не помогает, я все сама, никуда не выйти и тд.

красавица: Отцы великолепно справляются с детьми. И днем и вечером и ночью.

Папа_школьника ,
Ну дак в данном случае,муж автора считает,что мужу можно. Жене нет

Аноним 988: дак в данном случае,муж автора считает,что мужу можно. Жене нет

Это автор так считает, что муж так думает)) она сама боится ребенка от титьки оторвать и сходить развеяться, а виноват в этом муж

KILAXY ,
Не совсем согласна. Да,отцы справляются.по своему где то. Особенно если не живут вместе и раз в неделю/месяц конечно можно со всем справиться.
И это вы не выдержали и ушли по делам. Потому что это вам надо было,и вы забили на все. Да,иногда это надо так делать. Но,чтоб это на ребёнке не отразилось.

Аноним 988,
Мужья разные) и жёны разные))

Аноним 988: Да,отцы справляются.по своему где то. Особенно если не живут вместе и раз в неделю/месяц конечно можно со всем справиться

У нас 50% времени ребенок проводит с отцом. И в садик его водит и забирает. И когда он болеет иногда у отца живет, он лечит. И в отпуск вдвоем ездят. И я абсолютно спокойна.
Автору тоже никто не мешает спихнуть и уйти. Не на ночь и пить, а хотя бы просто по магазинам прогуляться, в кафе с подругами встретиться. Сама не хочет и отрывается на муже

Аноним 988,
Отцы не безрукие и не безногие, они все могут и умеют. Надо только спокойно доверять им детей. У меня муж на всё собрания к детям сам ходил, и окна ходил в школу мыть и стены красить, в сад возил/ забирал. Ибо мать не в рабстве

Аноним 135: Да и совесть мне не позволяет, ребенок маленький, какой гулять.

Это почему? Договоритесь. Сеголня он погулял, завтра вы. Нормальная ситуация.

Аноним 135: Он сам сказал, с 6 часов ну часов до 10 посидим

Да и сказали бы: да как придешь так и ладно. Сказал, чтобы не слышать упрёков.
Автор вы не в рабстве на галерах. Договаривайтесь и гуляйте по очереди. Папе очень полезно быть с ребенком.

Папа_школьника: А можно Вас попросить процитировать где муж автора считает что жене нет?

Аноним 135: мне тоже хочется гулять и тусоваться

Аноним 135: Мне дочку жалко с отцом оставить

Аноним 988: это вы не выдержали и ушли по делам. Потому что это вам надо было,и вы забили на все. Да,иногда это надо так делать. Но,чтоб это на ребёнке не отразилось

И вот как раз после этой ситуации я поняла, что папа тоже может с ребенком посидеть. Так же как и мама) и титька не нужна будет. Хотя до этого момента я как автор рассуждала, что папа не сможет, а как же гв, а вдруг что?

Аноним 988: Ну ка расскажите.

погонять мужа будете.
Я поняла почему вы возмущаетесь. У вас там трэш какой то в виде воплей мужа с утра про холодное пивко. У меня такого нет и не было, вот потому и не понимаю в чем трагедь ребенка с мужем оставить

KILAXY: Сама боится с папой оставить, а потом ноет, что он не помогает, я все сама, никуда не выйти и тд.

Если муж не инфантил - то с годовалым ребенком справится. Тем более годовастик уже прекрасно ест взрослую пищу.
Было бы желание. Похоже автор сама строит из себя жертву.
Сцедитесь автор - и идите с подружками тусить. Сидеть дома безвылазно с ребенокм - вредно для психики и мамы, и папы.
Я беру 8-ми месячного ребенка и иду в кафе с подругами, пока муж в командировке.

KILAXY: У нас 50% времени ребенок проводит с отцом. И в садик его водит и забирает. И когда он болеет иногда у отца живет, он лечит. И в отпуск вдвоем ездят. И я абсолютно спокойна.

Это конечно.во первых ребенок уж не грудной)во вторых,уже именно ребенок в том состоянии и в том возрасте,что его не страшно в принципе ни с кем родным оставить. Оставили бы вы его с вообще какими нибудь левыми людьми?вряд ли

красавица: У меня муж на всё собрания к детям сам ходил, и окна ходил в школу мыть и стены красить, в сад возил/ забирал

И у меня тоже. При этом один на один дома остаться на два например часа это прям срок. Если дети спокойно себя вели,то хорошо. Если че то им надо было, вели себя плохо и т.д. то потом мне вынос мозга,ссоры,ругань и все прочее. Не потому,что он не справился с детьми,а потому,что именно почему он должен сидеть с детьми,когда мне надо куда то пойти. Есть же бабушки.
При этом когда ему куда то надо пойти,то просто идет и все.

Хвоя: беру 8-ми месячного ребенка и иду в кафе с подругами, пока муж в командировке.

Я так же ходила.

Аноним 988,
Аааа, вот вы о чём))
В нашей семье не принято орать, выяснять отношения, ругаться, спорить и ссориться)) как то не прижились это всё в нашей семье. Ленивые наверно.

Аноним 988: Оставили бы вы его с вообще какими нибудь левыми людьми?

Речь же не про левых людей, а родного отца

Аноним 988: конечно.во первых ребенок уж не грудной)во вторых,уже именно ребенок в том состоянии и в том возрасте,что его не страшно в принципе ни с кем родным оставить.

Так я грудного оставляла. С 9 месяцев. А гв до 1.5 лет было. Ничего, справлялся. И очень даже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы