Как проучить мужа

Клара Новикова: Никто мою свободу не ограничивает.

Ну у вас возраст ребёнка позволяет его оставлять одного) в этом уже огромный плюс

Джанечка: Ну у вас возраст ребёнка позволяет его оставлять одного) в этом уже огромный плюс

Только только начал оставаться один. Большая проблема была. Весь первый класс привыкал.
И я понимаю, что еще декрет это опять повторение пройденного. Автор типа не понимала.

Джанечка: Сейчас в любое кафе можно заехать с коляской.

А меня коляска бесила неимоверно, не гуляла с ней ни разу, эрго наше все.

Вы,похоже,с мужем наперегонки из дома пытаетесь убежать.Когда жена домой спешит,то и муж долго гулять не будет.Дома дел что ли нет?

Ториль-ор-Твайн: А меня коляска бесила неимоверно, не гуляла с ней ни разу, эрго наше все.

До эрго использовала автолюльку на шасси. После эрго прогулку-трость. Как ни крути коляска пригодилась)

Клара Новикова: Автор типа не понимала.

Как вариант думала, что будет всё иначе.
А сейчас сам не ам и другим не дам. Сама ребёнка не оставлю и ты, дорогой, будь дома в 22:00. Собака на сене

Джанечка: Как вариант думала, что будет всё иначе.

Женщине за 30, могла бы и понимать что у чему.
Кстати, когда я пишу в темах про декрет, что муж не будет круглосуточно дома и будет отдыхать отдельно, прибегает куча дам и кричит, что это плохие мужья. А их мужьч все время вместе с ними 24 на 7, все вместе делают. Тут же эти дамы тихо сидят. Например, что то в этой теме нет Мозольки.

Клара Новикова: Женщине за 30, могла бы и понимать что у чему.

Согласна

Клара Новикова: Кстати, когда я пишу в темах про декрет, что муж не будет круглосуточно дома и будет отдыхать отдельно,

Такое даже до 30 лет можно понимать и без наличия детей.
Когда забеременела, то понимала что у мужа не поменяется график на работе, командировки не отменятся. И что? Не жить что ли? Странно было бы ставить ему это всё в укор после рождения ребёнка.

Клара Новикова: прибегает куча дам и кричит, что это плохие мужья. А их мужьч все время вместе с ними 24 на 7, все вместе делают. Тут же эти дамы тихо сидят

Прям почитать бы их в темах. Не попадала ранее

Клара Новикова: Женщине за 30, могла бы и понимать что у чему.

Она кстати где то писала здесь, что старший папин сын, что он с ним водился. Так это или нет, не знаю, но может с первым ребенком муж больше времени проводил?
В любом случае, надо компромисс искать, а не пилить мужа и заставлять сидеть дома с семьей

Джанечка: Когда забеременела, то понимала что у мужа не поменяется график на работе, командировки не отменятся. И что? Не жить что ли?

KILAXY: В любом случае, надо компромисс искать, а не пилить мужа и заставлять сидеть дома с семьей

Ториль-ор-Твайн: меня коляска бесила неимоверно, не гуляла с ней ни разу, эрго наше все

о, я тоже коляски ненавидела всей душой - и это при том, что на 1 этаже жила С дочерью чуть не сдохла, предпочитала вообще не выходить днем, вечером идти в сопровождении. А сынуля молодец - возненавидел коляску сам месяцев в 6. И я радостно так в кенгурушку его затолкала и - свобода неимоверная.

Какой вообще бар! Вы одна с ребенком 24 часа а он по барам?( после работы домой пусть несется и помогает - у него ребенок маленький. По барам будете ходить вместе или по очереди, когда ребенок подрастет. Сейчас это неуместно и несправедливо

Клара Новикова: Муж на корпоратив, а жена дома с младенцем на груди ест пиццу. Зачем такой муж, что это за семья? В чем прикол?

корпоративы не каждый день, что такого-то? Сидеть вцепившись друг в друга постоянно зачем? Можно прекрасно время и вместе проводить и по отдельности. Если б мне приспичило пойти с друзьями встретиться или на корпоратив пойти, меня б муж, каждые 15 минут звонивший и нудевший, что надо дома с ним красивый ужин устраивать, а не шляться, ну...по меньшей мере бы удивил. А так-то выбесил.

Ребенок не так часто рождается и время, пока он на груди - 1 или 2 года всего в жизни! Это гораздо важнее корпоративов и всего прочего имхо. Можно прогулять - их еще миллион будет в жизни. С работы муж домой бегом и помогать/наслаждаться грудничком своим. Это время не повторится.

Проучать я б не стала но просила бы о помощи как можно чаще, чем больше будет помогать тем сильнее привяжется. Обоим польза.

Аноним 757: С работы муж домой бегом и помогать/наслаждаться грудничком своим. Это время не повторится.

какой грудничок?! Читайте внимательнее. Там годовалый ребёнок

Клара Новикова,
С няней поддерживаю, пусть муж няню купит Автору.
Аноним 135,
Вашему мужу побухать интереснее, чем с вами, к сожалению

undefined

красавица: Вашему мужу побухать интереснее, чем с вами, к сожалению

только никто этого тут не замечает...главная проблема в этом...если сейчас так себя ведет, то дальше только хуже будет...

Аноним 880: только никто этого тут не замечает...главная проблема в этом...если сейчас так себя ведет, то дальше только хуже будет...

Но ведь что-то произошло, если с первым ребёнком был прям идеальный отец, а сейчас полная противоположность и бежит из дома
Аноним 135 ,
Муж хотел второго ребёнка?

Аноним 988: Потому я считаю,что папа должен если и ходить куда то отдыхать,то просто следить за временем . И в адекватном состоянии и времени возвращаться домой. Чтоб жене,которая блин привязана к ребенку,не было обидно!

Должен, должен. Тьху.

Аноним 988: Мужу можно,а жене нет,и это нормально?

Всем можно, как ни странно.

красавица: Нормальные люди не ограничивают друг друга, по принципу: я не хочу и другому не дам.

+++
В чем проблема поддерживать друг друга? Семья ведь.

У нас, кстати, наоборот было. Муж мне завидовал, что пока он на работе, я с ребенком гуляю, езжу в ТЦ, на какие-нибудь тусовки с такими же мамашками с детьми (мы то в баню, то еще куда). Так что, автор, охота сидеть дома и дуться, ваше право. Но можно и по-другому.

И ребенка я с папой могла спокойно оставить с рождения, что старшего, что младшего. И уйти к соседке кофе попить например. Или в ванной полежать. Сначала. Когда дети подрастали, можно и с подругой в кафе встретиться было, пока папа детьми занят. Просто я не в год внезапно пихала ребенка, мол, сиди, а я пошла. Это было постоянно, папа прекрасно знал, что делать. И до сих пор знает :)

Аноним 135: Я конечно, ожидала от юмамы нечто подобное, но не столько же. Всем солидарным спасибо

Вы пришли за взглядом со стороны или просто найти поддержку что вы правы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы