Как проучить мужа

KILAXY,
Хвоя,
+1 Я и на учебу с собой брала и в кафехи и с подругами погулять

KILAXY: Я так же ходила.

А однажды муж пошел на корпоратив...
А я с компашкой внезапно пошла в кафешку с коляской с ребенком. Ну и там тоже были мамочки с колясками. Так мы так посидели Муж даже негодовал - как так - я же должна была дома тухнуть - а я оттянулась покруче, чем он
Я ему в смс так и написала - дорогой - я выпила - ночью кормишь ребенка ты Быстро домой пригнал

Папа_школьника ,
То что она говорит что не может мужа оставить с ребенком. Что ей тоже хочется гулять. Это о том и говорит

KILAXY: Речь же не про левых людей, а родного отца

Отец,который ну крайне редко остается один на один с ребенком,это так грубо сказать левый человек

красавица: Отцы не безрукие и не безногие, они все могут и умеют. Надо только спокойно доверять им детей.

Аноним 988: Папа если прям с рождения не на равных с мамой,то и в год не сможет все функции выполнять.

Ну вот не надо! Это вы себя так успокаиваете.
Когда я родила муж практически два разв в месяц был в командировках. Да и так график работы насыщенный. И это всё не помешало ему оставаться с ребёнком 2-3 раза в неделю когда я стала ходить в бассейн. И при том дочка та ещё мамочница, ей был почти год. И ГВ ещё не свернули на тот момент. Муж с ней гулял, кормил ужином и укладывал спать.
Не надо геройствовать, а потом всем говорить «у меня совесть не позволяет оставлять ребёнка с родным отцом». Ну и по классике этот муж/отец будет козлом. А при этом всем дамы по собственной воле выходят замуж, рожают детей от таких неумелых, неугодных эгоистов.

Аноним 988: При этом один на один дома остаться на два например часа это прям срок. Если дети спокойно себя вели,то хорошо. Если че то им надо было, вели себя плохо и т.д. то потом мне вынос мозга,ссоры,ругань и все прочее. Не потому,что он не справился с детьми,а потому,что именно почему он должен сидеть с детьми,когда мне надо куда то пойти. Есть же бабушки.

Чета ужас какой то. Еще пишите не ребенок, а дети. Сами от такого родили и не один раз.

Аноним 988: При этом когда ему куда то надо пойти,то просто идет и все. Это как раз нормально. Не видела мужика, который будет сидеть сутками у кроватки ребенка. Социальную жизнь мужчина не будет прекращать из за того, что жена родила.
Аноним 135: Признаюсь, завидую, Я бы то же завидовала. Жена дома сидит, муж работает, выходит в люди, ездит в командировки.
Я не хочу сидеть дома, я и не иду в декрет. Вы, автор, сами приняли решение идти во второй декрет.

Начинайте практиковать выходы без мужа в выходной дкет. Хотя бы днём на 2-3 часа, с подругами по магазинам, в кафе, в кино. Пусть сидит с ребенком.
Молоко сцедить, заморозить. Я так делала, потом достаешь заранее, оно естественным путем тает и нагревается, можно на водяной бане подогреть и кормить. Справится

Клара Новикова: Я бы то же завидовала. Жена дома сидит, муж работает, выходит в люди, ездит в командировки.

Мы с дочкой с 7 месяцев начали ездить а в люди выходить гораздо раньше. Сейчас в любое кафе можно заехать с коляской.
Ну в конце концов если муж в кафе, на корпоратив, то что мешает жене сделать заказ на доставку из кафе или ресторана? На ГВ ребёнка в 21:00 спать, а себе устроила красивый вкусный ужин

Аноним 135: И хочу, чтоб и он не пил

Оспади да что вы к мужу то пристали. Я не хожу, хочу чтобы и он не ходил. Я не пью и хочу чтобы он не пил. Отставьте уже его в покое, он взрослый человек, вы ему не мама. Начинайте уже сами выходить в люди без ребенка, пусть папа учится с детьми управляться

Если ушёл муж в бар с друзьями, то ждать его домой в 22ч мне удивительно. Пошёл человек отдохнуть, то как минимум до 0-1ч. Если я родила, то я знаю, что какое то время не смогу никуда пойти, но потом без проблем и муж будет детей усыплять

Джанечка: Мы с дочкой с 7 месяцев начали ездить а в люди выходить гораздо раньше. Сейчас в любое кафе можно заехать с коляской.

8 лет назад в моем городе даже пандусы не в каждом магазине были. Машина у нас тогда была одна в семье. Это сейчас у меня своя есть. И смысл сравнивать походы куда либо с ребенком на руках или одной? Для меня это вообще разное качество отдыха. Сейчас ребенку 8 лет, я так радуюсь его самостоятельности.

Джанечка: Ну в конце концов если муж в кафе, на корпоратив, то что мешает жене сделать заказ на доставку из кафе или ресторана? На ГВ ребёнка в 21:00 спать, а себе устроила красивый вкусный ужин

Вообще не понимаю такую модель семьи. Муж на корпоратив, а жена дома с младенцем на груди ест пиццу. Зачем такой муж, что это за семья? В чем прикол?
Для меня красивый ужин, это когда вся семья вместе.
Тут автору все советую развлекаться отдельно от мужа, пока муж подбухивает с кем то. Для меня это странно.

Клара Новикова,
Мой муж не любит клубы, а я их обожаю. Потому я каждую неделю танцую, а он дома. Я тоже спокойно отношусь к его увлечениям, он трудоголик, не возражаю чтобы работал в выходные))

красавица: Мой муж не любит клубы, а я их обожаю. Потому я каждую неделю танцую, а он дома. Я тоже спокойно отношусь к его увлечениям, он трудоголик, не возражаю чтобы работал в выходные))

Вот видите, в вашей семье все всех устраивает.
Меня в моей тоже устраивает. Куда то ходим вместе, куда то по отдельности.
Автора не устраивает.

Клара Новикова,
Автор просто без башки
Нормальные люди не ограничивают друг друга, по принципу: я не хочу и другому не дам.

красавица: Автор просто без башки
Нормальные люди не ограничивают друг друга, по принципу: я не хочу и другому не дам.

Думаю дело в том, что ей не с кем ребенка оставить пока муж в баре.
Пусть дает ей денег на няню, а не ограничивает ее по принципу...))))

Клара Новикова: 8 лет назад в моем городе даже пандусы не в каждом магазине были. Машина у нас тогда была одна в семье. Это сейчас у меня своя есть. И смысл сравнивать походы куда либо с ребенком на руках или одной

Я в декрете тоже машину не водила. С ребенком в эрго везде ездили или коляску-трость закидывала в трамвай. Было бы желание.

Клара Новикова: Вообще не понимаю такую модель семьи. Муж на корпоратив, а жена дома с младенцем на груди ест пиццу. Зачем такой муж, что это за семья? В чем прикол?

Прикол в том, что у мужа то продолжается и работа и корпоративы, это жена выпадает из активной жизни на несколько лет. Почему муж должен себя ограничивать тоже? Если хочет, пусть идет. Если автор хочет, тоже пусть идет. Она не в рабстве. И он тоже. Нужно уметь договариваться, чтобы всем было хорошо.

Клара Новикова: Думаю дело в том, что ей не с кем ребенка оставить пока муж в баре.

С маленьким ребенком не все могут вместе выходить в люди. Не у всех есть возможность пристроить ребенка бабушкам и няням. В этом случае нужно чередовать тогда развлечения. Он погулял, потом она. А автор требует от мужа, чтобы он с ней сидел дома и не пил, потому что сама не может организовать свой досуг

Клара Новикова: Вот видите, в вашей семье все всех устраивает.
Меня в моей тоже устраивает. Куда то ходим вместе, куда то по отдельности.
Автора не устраивает.

Автор сама себя загоняет в эти рамки. Она сама не хочет оставлять ребёнка. Кто виноват?

Да, я спокойно отношусь к тому, что мы с мужем не сиамские близнецы. Да, мы не рассматриваем няню и поэтому выходим в свет всей семьей или вдвоём когда приезжает моя мама из другого региона. Да, мы можем отдыхать по отдельности - соотвественно если я отдыхаю, то муж дома с ребёнком. И это все нормально потому что оба принимаем и понимаем ситуацию. У вас может быть иначе - главное чтобы вас это устраивало.

Ну и когда автор шла во второй декрет, то наверное имела представление о жизни с детьми.

Джанечка: У вас может быть иначе - главное чтобы вас это устраивало.

Я как бэ написала как у меня. У меня работа, командировки, вылазки рабочие, семейные,с подругами, у мужа также. Никто мою свободу не ограничивает. И в 35 лет моя свобода это самое главное для меня.

Джанечка: Ну и когда автор шла во второй декрет, то наверное имела представление о жизни с детьми.

Так я о том и пишу. Автору за 30 , не девочка уже, должна была понимать куда идет. Короче, ССЗБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы