Тема закрыта

Причина: 0

во все века

требуется мнение коллективного разума, потому как мои извилины замерли и напрочь отказываются шевелиться. Дано: муж, жена, за плечами около 20 лет совместной жизни. Вчера благоверный, сообщив, что идёт с друзьями отмечать д.р. явился домой около 3-00 ночи, где-то с 22-00 был не доступен. Ночью звонок ему на сотовый (у него их 2) и странный разговор. На мой немой вопрос ответил, что тормознул машину доехать домой из кафешки и забыл там один из телефонов, якобы. Ему ентот водитель позвонил и предложил вернуть мобилу за вознаграждение, на что мой муж ответил, что имеется только полторы тысячи и долго объяснял куда этому водителю подъехать (про деньги и объяснение маршрута сама слышала) сегодня утром под каким-то предлогом вышел из дому. Звоню на сотовый (хотела попросить зайти в магазин) - не доступен, звоню на второй - отвечает приятный женский голосок, слышит мой вопрос "КТО это?" и сбрасывает. Больше трубку девушка не брала. На данный момент я свинтила из дому, потому как меня плющит и нужно прийти немного в себя и решить как дальше себя вести. Сорри, за мног букв, надеюсь, что изложила ясно

тему хотела назвать: во все века одно и тоже, старо как мир. Под эмоциями не дописала названия

stanicka
за плечами около 20 лет совместной жизни

и до сих пор паритесь, как будто прожили вместе всего 2 года? %) мне кажется в это то время должно быть все пофигу, так как внуки считай уже на подходе.

ну внуков пока нет, а вот парятся тетки, поди, во все времена и почему-то совсем не пофигу, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 12:21

бывает у мужиков...сама почти в такой ситуации...не очень на душе...вам сочувствую

stanicka
требуется мнение коллективного разума

так а что мы можем сказать? у меня нет за плечами 20 лет в браке. а вы, мне кажется, и сами всё прекрасно понимаете.
а может и просто, согрешил на сторону, да теперь сам это забыть хочет и чтобы не вылезло до ваших ушей.
поговорить? по-нормальному

у вас чо у всех обострение массовое7)))

Coalla
у вас чо у всех обострение массовое

причем тут обострение? после 20 лет совместной жизни я думаю, автор чувствует, что дело нечисто.

не думаю, что получится разговор. Да и есть ли смысл разговаривать. О чём??? Я не уверена, что готова услышать правду. А соврать мне у него далеко не всегда не получается, увы.

это не у нас, это у мужиков обострение, хотя вроде и не весна :)

линочка
Я не уверена, что готова услышать правду. А соврать мне у него далеко не всегда не получается, увы.

а зачем тогда такая тема если не готовы?
но с другой стороны, кто предупреждён, тот вооружен.

Такне надо уходить. Муж вернётся и спросите. Где был?, Что делал?. Он то уже наверно в курсе что вы с девушкой этой пообщались.

мне нужно приехать домой с уже чётко выработанным планом действий, а в голове сплошной сумбур

линочка
Да и есть ли смысл разговаривать. О чём??? Я не уверена, что готова услышать правду.

Зачем Вам правда ?
Вы разговор начните со сковородки, потом продолжите мягкими женскими ручками перевязывая любимого мужа, человек сам все поймет. Не нужно ничего спрашивать ...

Я думаю, что нельзя всё спланировать. Его ответ может вас шокировать ( как в хорошую так и в плохую сторону)и сразу весь ваш план накроется.

ушла, для того, чтобы не напортачить из-за своих эмоций, говорила же, что плющит. Скандалы - это не вариант (а я бы не сдержалась)

линочка
начните со сковородки

со сковородки уже не получится :) , потому как наверняка уже знает о моём звонке на вторую мобилу, и на его звонки я не отвечаю в данный момент

Я вас не так поняла. Так может это жена того таксиста.

M@R@Y
жена того таксиста

причём здесь жена таксиста %)

пока есть желание отпустить ситуацию и не пытаться выводить на чистую воду, посмотреть, как сам будет себя вести, будет ли задавать какие-либо вопросы и будет ли пытаться оправдаться, хотя, с другой стороны.... нападение - лучшая защита, эту тактику он легко может применить, то есть нужно быть готовой, что меня попытаются в чём-либо обвинить, вот только в чём...

а ничего не делайте. просто придёте домой, нальёте чай и сядите на диван...
и пусть говорит ОН. а потом и посмотрите по ситуации...

Так вы на какой мобильник званили. я то подумала на тот что забыл в такси.

Линочка, ну Вам же по настоящему-то не нужно, там правду узнавать или еще что, интереснее, поди, мужа тормознуть чтоб дальше тема не развивалась. По себе знаю, нет ничего более отрезвляющего чем фурия сменяющаяся кошечкой. А то он промолчит и что Вы дальше делать будете ? Ситуацию развивать, до развода доводить ?

взяла трубку и услышала следующую версию-объяснение: ехали после кафе (где отмечали день рождения с друзьями) с девушкой по домам, она забыла свой мобильник в такси и случайно прихватила мобилу мужа %) . Таксист позвонил мужу и предложил за вознаграждение забрать мобилу той девушки, что мой благоверный и сделал. А утром заехал к этой девушке (отключив при этом свой сотик) и они обменялись телефонами. Удивляюсь изощрённому мужскому уму!!! Это ж надо как завернул Без ста грамм фиг поймёшь

больше всего поражает удивлённо-спокойный тон, даже слегка возмущённый, типа это рядовая ситуация и что здесь такого. прям сплошь и рядом такое происходит

огромное желание забить на всё, заняться собой любимой вплотную (хотя, конечно, годы скинуть это не поможет) Но быть может появиться больше уверенности в себе. Вот сама себя читаю и поражаюсь насколько банальная ситуация, насколько предсказуемое поведение у обеих сторон...дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы