Тема закрыта

Причина: 0

во все века

низзя это просто забыть и оставить без объяснений с его стороны!!!

Сковородка с последющей перевязкой Вам реально поможет !

Scream
оставить без объяснений

Нахрена объяснения ? Я, лично, проще бы придумал, не отвечал поскольку не мог, а девка ответила - так соединили неправильно, бывает иногда. Цена объяснениям - ноль, то ли дело - дела !

вы, мужики, такие странные....
накосячите, а потом нас же и виноватыми сделать пытаетесь :(

Scream
нас же и виноватыми сделать пытаетесь

Где косяк ? Где делание виноватых ?

Russkijmat
Я, лично, проще бы придумал, не отвечал поскольку не мог

он поступил гораздо сложнее и теперь: либо мне поверить и дальше жить (даже не представляю как), либо.....а что ещё "либо" пока не придумала

а за муж Вы во сколько вышли))). судя по инфе вам 32, и почти 20 лет брака это круто, Уважаю)))

Это чего он так???20 лет прожили и...Ну вы с ним об этой девице поболтайте.Если,что уже можно переходить на истерику и посмотрите как он отрягирует.Если спокойно,значит эта вертехвостка просто у него в друзьях.Если буйно-не в друзьях, а если просто с вами поговорит,хоть и с криком,значит всё нормально.Крепитесь... ;)

линочка
либо мне поверить и дальше жить (даже не представляю как), либо.....а что ещё "либо" пока не придумала

Да нет у вас уже никакого "либо". Просто надо выяснить ситуацию и жить дальше.

Конь
Просто надо выяснить ситуацию и жить дальше.

либо есть всегда. Смысл выяснять всё, если автор не хочет развода?
Самое разумное забить и не вспоминать, но руки и ноги и остальное это мужу развяжет по полной.

stanicka
за плечами около 20 лет совместной жизни

В инфе год рождения 1976 %) Это как? Вы с 12 лет замужем?

автор, вы чего-то с пустого места в карьер. Из-за женского голоса в трубке? 20 лет прожили и все нормально а тут непонятки какие-то и в истерику? что-то здесь не так. Один случай можно выяснить и снять все подозрения. Определитесь уже вам со скандалом или дальше нормально жить? Муж вас ищет, хочет все объяснить, а вы уже сами себе все решили, продолжаете развивать ситуацию в одиночку. У меня за плечами 10 лет супружеской жизни, так отзлилась бы и выяснила кто когда и почему. Оправдается - молодец, нет - будем думать. А вы накручиваете пока ни с чего себя.

Автор! Как у вас там все решилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы