Свекры хотят жить рядом с нами

Клара Новикова: От деда сиделки сбегали

Дементная соседка сама прогоняла. Либо виртуозно сбегала.

Gytha Ogg: А за сиделкой присмотреть несложно, кмк

ага-ага. Вы присматривали, конечно.

В итоге где автор?

Клара Новикова: 10 лет маму как няньку бесплатную эксплуатировать, а потом отправить к брату

Мою прабабушку тоже эксплуатировали, а потом отправили) И даже не екнуло забрать, когда сестра умерла, оставили на зятя, двадцатилетнюю внучку с маленьким ребенком и семнадцатилетнего внука, причем, оба учились в другом городе. Эксплуатировать можно, имущество продать, деньги прос..ть, а дохаживать нет, не слышали.

Тему в закладки. Отправлю свекрови почитать.

carte: . У моей свекровки в стихах и песнях дочь) .

Так же. При этом недавно радостно мне сообщила, что если в друг ее парализует то она хотела бы чтоб ее дохаживала я.

Короче не надо никому с внуками помогать, чтоб потом обид не было, что кому то помог, а кому-то нет. Если детей двое, и дети и там и там, то чтоб всем угодить и всех "вынянчить", это как раз годам к 65 и снимешь детям проблемы по дохаживанию

Аноним 619: При этом недавно радостно мне сообщила, что если в друг ее парализует то она хотела бы чтоб ее дохаживала я.

Так дочку жалко, а вас нет. Вы и гумно повыносите.

Аноним 619,
Конечно, соображают что близкой любимой дочери это не надо. Берегут любимцев.

carte: Так дочку жалко, а вас нет. Вы и гумно повыносите.

Аноним 844: Берегут любимцев

Палец о палец не ударю. У меня свои родители есть

Аноним 619: У меня свои родители есть

Вот и я согласна дохаживать только своих. ТТТ, конечно, чтоб не пришлось. В смысле, что бы они серьезно не болели.

❗долина ❗: Если детей двое, и дети и там и там, то чтоб всем угодить и всех "вынянчить", это как раз годам к 65 и снимешь детям проблемы по дохаживанию

Вот свекровь автора и не пыталась всем угодить. Все - любимице. Итог как-то не очень. Она либо сама доню покидает, либо доня ее посылает от себя подальше. И то, и другое печально.

Вот интересно конечно автор пропала. Так бы знать, почему вдруг от дочери свекровь уехала.

NatalyRAF: Конечно, проще такой вывод сделать, чем по-человечески ко всем своим детям относиться.

Я об этом и говорю. Просто по человечески относиться. Вацап, видеосвязь, раз в месяц встреча .
Мне в этом всём до сих пор непонятна взаимосвязь "нянчить внуков", и жить недалеко от сына. Ну да ладно.

А почему все приняли за аксиому вариант, что дочь маму отвадила? Родители сами не могли пожелать вернуться на родину, (может хотят быть похороненными в определенном месте)?

Аноним 844: Конечно, соображают что близкой любимой дочери это не надо. Берегут любимцев.

Ну что за кривые отношения?
Нас с братом любят обоих. И в детстве не разделяли.
И когда маму срочно прооперировали и потребовался интенсивный уход в больнице, то естественно ездила ухаживать я, а не брат. Не представляю чтобы в этой ситуации к маме ездила невестка и маме думаю это было бы не комфортно (отношения у них хорошие).

На мой взгляд родителям всегда комфортнее жить рядом с дочерью.

Как не крути это родители мужа и он будет им помогать.
На мой взгляд, если его родители ничего плохого вашей семье не сделали, общались по мере возможности, вы должны поддержать мужа и тоже чем-то помочь.
Как вообще можно так относится к людям, тем более к пожилым?!
Я в свое время забрала к себе сестру бабушка, которая даже с кровати встать не могла. У нее никого нет. Я ее поставила на ноги, разменяла ее квартиру ближе к своей и ухажывиваю по сей день. При том что ее квартира ни на меня и ни на мою семью отписана. Представьте себя в пожилом возрасте, когда вы никому не нужны. Нельзя бросать родных, даже если они вам что то там не сделали.

Аноним 182 ,
Вот-вот. Понимаю вас. Хочу, чтобы сын вырос Мужчиной. В семейной жизни меньше проблем будет))) Думаю, у каждой девочке, девушки, женщины есть представление о том, каким должен быть Мужчина. Так надо воспитывать своих сыновей такими. Семейная жизнь непростая штука, в любом случае будут поводы для недопонимания и т.п., так пусть хоть не из-за носков))

Так интересно.
Тут исключается сын сразу как недееспособный.
Мужики ни на что не годятся всё ложится на плечи женщины. А если с автором что то случится ( тьфу-тьфу не дай бог). Как вообще на мужа можно расчитывать ?
Кто напрягаться будет?

❗долина ❗,
Ну явно не свекровь
Моя ещё и мужу на мозг капать начнёт, что нормальную надо искать, на кой черт тебе эта обуза????

NatalyRAF: Считаю, отказав в этих случаях, свекровь сама "заслужила" такое отношение

сейчас в белых макинтошах придут и покажут вам как низко так размышлять. Чую лет через 40 рай будет переполнен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы