Отношения с мамой.

Aноним: Она виновата в том, что напилась

Вы когда напиваетесь себя вините? Или когда напиваются другие? Странные размышления у вас. Или нарушенная причинно-следственная связь. Типа, напилась - изнасиловали. Но это не верно. Верно: насильники группой лиц имели умысел на изнасилование - изнасиловали. Не сядь автор в машину, это могла быть любая другая. Или по-вашему насилуют только выпивших? Уверяю вас, это не так.

Aноним: матери всякую фигню пишет вместо того, чтобы радовать её.

А она должна? Мать радовать?

Марфа Собакина ,
Аноним 483 ,
Потому что узнала мама гораздо позже.

Аноним 61: Смейтесь на здоровье.Смех продоевает жизнь.

да Божечки! а я вас ой как понимаю и по части претензий к маме и в моменте изнасилования... потому и пишу, что бывалая
И я вам без смеха скажу: ВЗРОСЛЕТЬ
Пока вы копаетесь в прошлом и но болит, у вас нет будущего. Достаточно увидеть как вы вашего парня называете "любимым"))) наигранность и пафос - не может быть у вас действительно любимого с такой раной в сердце, созависимость - да, но не любить

Аноним 61: Потому что узнала мама гораздо позже.

Срок привлечения к уголовной ответственности по вашей статье 15 лет. Вы, наверное, и сейчас ещё успеваете... ?

Марфа Собакина: Почему?

Марфа Собакина: В детстве тоже глупости в голове гоняла.

++++

Аноним 483: Вопрос к матери, кстати.

Я так поняла, что вопрос как раз к автору. Она родиьелям ничего не сказала. Перечитайте, сообщил милый, относительно недавно.

Аноним 61: Во-первых,я средняя.

Старшим ещё веселее

Аноним 61: Во-вторых,я заработала на квартиру сама,а он пока в купленной родителями живет.Хочу,чтобы стал самостоятельным полностью,заработал сам на квартиру.Я подожду,у меня не переломится.

А это к чему, простите?

Милашка Грю ,
Возможно,Вы и правы про любимого.Может еще и поэтому мы не женаты.Но мне комфортно с ним.

Аноним 417: Вы-взрослый самостоятельный человек, так ведите себя по-взрослому

Теперь обьясните как это, вести по взрослому?

Марфа Собакина: Я так поняла, что вопрос как раз к автору. Она родиьелям ничего не сказала. Перечитайте, сообщил милый, относительно недавно

Поняла, автрр немного сумбурно пишет. Это, кстати, очень хреново, что не подала на них, что не открылась матери. Иллюзия безнаказанности потом у насильников.
Блин, вот поэтому нужны доверительные отношения с детьми (((

Аноним 61: Потому что узнала мама гораздо позже.

Так проблемы в отношениях с мамой у вас были еще ДО изнасилования. Вы и тогда ей не доверяли (иначе бы рассказали ей сразу о случившемся), и сейчас не доверяете (пишете в ватцап вместо того, чтобы сесть и поговорить по душам, высказать наболевшее)

Аноним 483 ,
А смысл?!Я уехала из того города.Таскаться по судам и вспоминать все в тонкостях ...Не хочу!Да и работа моя не всегда позволит на судах оказаться,а адвокатам без меня тоже перестала доверять(был случай),только со мной и точка.

Аноним 417 ,
+1000
это сейчас мода такая что ли? все свои настоящие промахи и неудачи искать в прошлом, и очень удобно обвинять в этом во всем родителей...взрослые вроде люди, а ведете себя как дети...инфантильность это ИМХО

Все, кто советует психологов, хороших. Дайте имена и контакты.

Аноним 141: Все, кто советует психологов, хороших. Дайте имена и контакты.

КЦ ЕКатерина

SvettMama ,
У меня доверие пропало в 15 лет,после попытки папы меня изнасиловать.Маме рассказала,а она не поверила мне.

Аноним 483: А она должна? Мать радовать?

по крайней мере не должна огорчать...тем более сейчас, спустя много лет, когда мама может все слишком близко к сердцу принять...получается как месть какая то...

Пьяный бред. Всё в кучу.
Я свои детские обиды оставила при себе. Зачем пожилому человеку мотать нервы делами девятьсот лохматых годов.
Когда заговариваю с мамой о каком нибудь детском событии, поражаюсь на сколько у нас взгляды диаметрально противоположные.
Оставляю её в покое, у неё вообще там другая вселенная....

Аноним 61 ,
это родной отец? жуть тогда...и как вы с ним дальше общались? а мама с ним сейчас?

Аноним 994 ,
Может быть и "месть",не знаю.Я встала "на ноги" сама,без помощи родителей.Хотя навряд ли...месть.Может справедливость?!

Аноним 61: Маме рассказала,а она не поверила мне.

И вы до сих пор ее не простили. Простите и отпустите. Все люди, все ошибаются. И мама ваша тоже. Вы не знаете, что ей двигало в тот момент. Боязнь конфликта с папой. Боязнь остаться одной без денег. С детьми на руках (я так поняла, вас трое детей в семье). Может, что-то еще - ни мы ни вы этого не знаем.
Пока вы не отпустите детские обиды, у вас так и будет рана болеть.

Аноним 61: Потому что узнала мама гораздо позже

Ну смотрите. Вы маме ничего не сказали. Не дали ей возможность действия даже. А теперь она виновата. В чем?
По поводу медали вы сами к завучу подходили? Там 2 года медалистов пасут. Завуч, классная? Школы в то время медалистами не разбрасывались, всех вели, т.к на экзаменах всякое могло быть, а им медалисты нужны для отчетности. Ну и не могли не дать серебряную медаль за 4 по физ-ре, т.к это не Школа даже решала. Т.е., если даже 4 по физ-ре и экзамены на 5, то серебро было бы автоматом. Что-то вы не договариваете.
Я сама медалистка, о чем говорю знаю.
Есть такие люди, у которых все сплошь другие виноваты. Вы ждёте от людей каких-то вещей, которых ждёте ВЫ. А люди эти другие, реагируют как им свойственно. У вас обиды. Вы не проговариваете, что вам надо конкретно, типа сами догадаются. Естественно не догадываются, но на это так приятно обижаться, да?

Аноним 994 ,
Да,родной.И мама продолжает с ним жить,терпя его пьянки.Потом лечит от похмелья,жалуясь мне на него.

Марфа Собакина ,
Да,10-11 класс меня готовили и говорили,что будет медаль,отправляли на олимпиады.Но в середине 10-го класса у нас умерла кл.руководитель,мы стали то у одного,то у другого учителя...На вручении аттестатов кл.руководитель параллельного класса мне сказала:"Жаль,что ко мне не пошла в класс,я бы за тебя им глотку перегрызла."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы