«Перерезать пуповину?» муж и свекровь

Сил больше нет. Муж и свекровь, привязаны очень друг другу. Мужу 40. Жил с мамой всю жизнь. Сейчас вот год вместе с ним уже живем. Встречались пол года. Сначала жили у свекровки. Сейчас отдельно. Ходит каждый день к нам. А тут обиделась! Говорит, что я ей дорогу сюда закрыла! К слову- неделю с ней не общалась. Уехала на 3 дня к бабушке,дак она к нему ночевать пришла! Ещё и спала с ним на диване!
Да и муж хорош.., оторваться от нее не может

Ой( ну я бы наверное как нибудь полуголая к ней вышла и сказала что сегодня по плану я с мужем детей делаю

Как будто когда вы замуж выходили не знали что муж до сих пор на мамкиной титьке висит. Значит все устраивало. Сейчас что хотите поменять?

МамаДома ,
Вот и я мужу говорю, так мы внуков то и не нарожаем????

Колубара ,
Блин точно ведьма совращала, как могла.

Аноним 23 ,
Не поменять... изменить.... чтоб своя жизнь была. Я в браке уже была, он -нет. По началу было тяжко от его тупости, сейчас-лучше. Попу вытираем, трусики меняем

Вы же запрыгнули в последний вагон уходящего поезда, что сейчас хотите? Скажите спасибо, что у него мама ночует, а не бывшая жена или молодая подружка. Мамо - это самое меньшее зло, научитесь грамотно этим пользоваться

НаталЪя ,
Грамотно, как?! Научите... буду очень благодарна...

Такое бывает да?

Ой, капеец. Автор, это не изменить. Тут только мужа можно сменить. На самостоятельного не инфантила.

Аноним 494: Такое бывает да?

Аноним 884: Попу вытираем, трусики меняем

Видимо, да
Всем мамам мальчиков читать обязательно и от титьки отрывать в принудительном порядке

Хосподи, за что мое сообщение то удалили?

SvettMama: Ой, капеец. Автор, это не изменить.

Поддерживаю!
Зря замуж вышли ...надо было так пожить...

Могла бы быть надежда, если бы не:

Аноним 884: Да и муж хорош.., оторваться от нее не может

и

Аноним 884: Ещё и спала с ним на диване!

и он позволил.
Кроме него самого никто не перережет пуповину. Никто! А его все устраивает.

Бегите автор,говорю Вам как жена маменькиного сынка. У моей свекрови еще 2ое сыновей близнецов младше мужа на 12 лет и то, 13 лет брака и 3 детей, так и мамкает...

А у вас если он единственный, занавес без вариантов...Рождение детей ситуацию не изменит! Вы с детьми будете, а он к мамке будет бежать.

А зачем вам инфантил? Материнский инстинкт на детях нужно реализовывать...

НаталЪя ,
Наталья, вы завтра будете
Я вас узнала
Мда, поезд тот, вагон не тот!

В смысле, вы меня узнали? Я не скрываюсь.
И где я завтра буду? На форуме?

Anna12 ,
Он один. Вот те, любоооовь. Изначально-расчёт был, а теперь все, не хочу ничего и никого. Его.

Если

Аноним 884: не хочу ничего и никого. Его.

значит

Аноним 884: Сил больше нет.

неправда...еще есть

Муж то Ваш как себя ведет? Что говорит на вопрос зачем совместный с мамой сон?
Вы про маму плохо говорите? Он как реагирует?

А муж у мамы есть?

Аноним 884,
Наталья, вы завтра будете
Я вас узнала
Мда, поезд тот, вагон не тот!

Шо?

НаталЪя
Ведёшь тайную жизнь?

Anna12 ,
Плохо про маму никогда не говорю. Да и сказать плохого нечего. Но вот как найдёт, на неё, что то да скажет в мой адрес! Тип не такая я, и и д
Про совместный сон-говорит че на пол ложится! ? У нас однушка. Но диван большой.

Anna12 ,
Нет. Нет его, и не было никогда. В молодости был, ещё есть 2 сына. Но походу, первый-самый любимый.

А вместе с ней когда жили, она Вас не напрягала, комфортно существовали?

Anna12 ,
Душа в душу! Чуть ли не нога в руку...

Сын- муж, это вы автор конечно знатно влетели ((( она к вам третья вечно будет в койку лезть, у нее четкая ролевая подмена идёт ((( ой не знаааю, война будет долгая и победителей не будет, не хочу конечно вас расстраивать. Вы то какая? В стерву легко превращаетесь? Или 'всех понимаю и принимаю'?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы