«Перерезать пуповину?» муж и свекровь

Аноним 884: ещё есть 2 сына

Аа так еще 2 сына есть? Похожая ситуация)))

Мой свекр умер, когда мужу было 22, а братьям по 10. Вот свекровь из старшего сына сделала себе мужа. Манипулировала чувством вины...вот он сидел возле нее до 35, братьев растил.
Она даже говорила всегда " я, Алеша и дети". Потом ее напугали что додержит возле себя, останется один семью не создаст. В этот момент мы с ним познакомились, она "отпустила", но каждые выходные он у мамы... дождь град ураган, планы - все равно он к маме...

Аноним 884,
Автор, лучше бегите пока не поздно! Пуповину не перерезать! Я так от бывшего мужа ушла, потому что он каждый вечер проводил с мамой. Обсуждали они всю нашу семейную жизнь и не только в подробностях. Мы жили тоже у свекрови. Родился ребенок, когда я мужу предложила съехать от своей мамочки, он не понимал зачем. А свекровь говорила при этом: "Куда вы пойдете? Зачем Вам жить отдельно? Вы несправитесь". Он верил ее словам.Хотя БМ все умеет по дому, а я хорошая хозяйка. Дело закончилось разводом, он до сих пор с мамой и также советуется, жалуется. Тот факт, что с мамой надо либо принять и пытаться угодить свекровушке или искать другого мужчину.

Аноним 884: Душа в душу! Чуть ли не нога в руку...

Видимо потому что он хоть и с "игрушкой" (извините), но рядом с ней...

Моя свекровь в самом начале очень старалась быть хорошей для меня, лишь бы я сидела возле нее с ним. Очень она боялась что я перетяну его. Первые лет пять я и ездила с ним. хорошие отношения были (но внутри у меня кипело) А потом...надоело...обида была, не общались...
Сейчас нейтраль..ездит с детьми теперь один....к ней.
В гости к нам на праздники всегда зову. Холодная нейтраль - меня устраивает. Ищу выгоду в том что он с детьми у нее а я отдыхаю прибираю...

Так что как только начнете перетягивать одеяло на себя, станете, вероятно, "плохой".
Бесперспективные отношения....

Аноним 399 ,
undefined площадь -так сказать подарок с нашим 1,5 млн кредитом. На нем. Мои вложения-500 тыс, остальное свекрови..

Отвечаю про стерву, вообще-я не стерва, всегда под всех подстраиваюсь, хочу угодить. Но видимо так не надо. Стервой надо быть.

Anna12 ,
Вот я и перетянула, на той недельке, говорит-давай у мамы ночевать останемся(в гостях были, живем рядом) я твёрдо сказала:НЕТ. И видимо это что ли не понравилось! Просто хочу дома спать.

Аноним 884: твёрдо сказала:НЕТ

Муж спокойно принял Ваше решение?

Первый брак-5 лет прожили, видела свекровь свою раз 6-7 была счастлива, что в другом городе-республике даже. А сейчас какой то тотальный контроль. Прям бесячий контроль, вот вчера допустим! Пришла с пакетом я н&М так, она говорит-зачем купила такие трусы то! Блин! Залезть в пакет.. зачем то!! Уффф

Anna12 ,
Попсиховал и поехали домой

Когда-то изучала эту тему. Если правильно вспомню, в статье одной что ли были варианты развития:

1. Вы подстраиваетесь по маму. Муж и мама счастливы. Вы - нет...отношения придут к разрыву в большинстве.
  2. Вы гнете свою линию. Вы с Мужем счастливы, мама - нет. Вы проиграете в любом случае. Он выберет что мама не страдала - разрыв.
  3. Вариант самый редкий. Но единственный при котором здоровые отношения могут быть. Муж рулит! Нежно осаживает маму, аккуратно медленно перерезает пуповину.

Все зависит от мужчины. Насколько он психически морально и эмоционально взрослый и зрелый.

Аноним 884: Залезть в пакет..

Моя, когда жить начали с мужем прибежала принесла какой то цветок в горшке, но не чтоб подарить а чтоб заменить. Сказала что цветок что у меня растет - вьюн, а вьюны мужа из дома гонят, поэтому она его заберет и выбросит на помойку. пошла и взяла горшок.
На что я подошла взяла у нее цветок, поставила назад и сказала можно я сама буду решать что мне выбрасывать в своем доме. Очень недовольна была мама...но зато пыл поумерила.

Аноним 884: вообще-я не стерва, всегда под всех подстраиваюсь, хочу угодить. Но видимо так не надо. Стервой надо быть.

Не надо. Бегите лесом, полем, огородами и без оглядки. Лучше вообще одной быть, чем с мамсиком. Моя бывшая свекровь у своего сыначки всё время спрашивала:" Ты там не устал? Если устал приходи домой ночевать." Это мы жить только начали вместе. Мужику 40 лет, он по другому жить не умеет, не думайте что вот вы пришли такая красивая и всё в его жизни станет по-другому. Он мамсик, это для него норма. А когда свекровь помрёт, вы будете ему новой мамой, будете нянькаться с ним. Оно вам надо?

Аноним 571 ,
Девочки, аж сон пропал. «Ты там не устал « от чего блин! Ну она его постоянно зовёт ночевать

Аноним 884: Пришла с пакетом я н&М так, она говорит-зачем купила такие трусы то! Блин! Залезть в пакет.. зачем то!! Уффф

Моя помню в гости к нам пришла, и залезла в шкаф где мужнины носки лежали и начала их нюхать а потом мне говорит, ты плохо носки полоскаешь, они порошком пахнут, а значит порошочек остался на носках, а от этого может быть раздражение на коже и аллергия. И пошла мне показывать, как надо сначала с одной стороны в тазике пополоскать, потом вывернуть носок и с другой стороны пополоскать, а стиральную машину вообще надо выкинуть.

У меня свекровь в своей семье и голова, и шея. Поэтому мой муж(её сын)-инфантил, где оставила там и нашла. Под её контролем все. В первый год она пыталась и меня подогнуть под себя. Дело доходило до абсурда. Она каким то образом узнавала мой оклад на работе и планировала бюджет. Лезла в такие моменты где ей точно не место. Я вспыльчивая, конечно. В итоге, я враг номер один, "не о такой снохе она мечтала", и тд и тп. А мне все равно. Прошу у Высших сил лишь мудрости к полтосу, а то вот флягу снесет - молодежь мучается потом.

Автор, делите всё что успели нажить совместного, если успели, ноги в руки и бежать Я так 7 лет прожила, ничего хорошего, надо было раньше слезть с этой карусели. Он её последний мужчина, она его живым не отпустит. Не тратьте время даже.

Девочки, я спать. Завтра на сутки заступаю. С утра продолжим... всем спасибо.... чуть легче стало. Про носки-капец конечно, но мне предлагали на руках стирать футболки.... из ашана за 150 р.,,

Страшно то, что его всё это устраивает. А значит не отобьете вы его у мамы никогда. Она заранее выиграла. А все Ваши потуги против Вас же. Я встречала не раз таких и сынков, и дочек, что от титьки отрывались. С кровью, с мясом. Но успешно. Во всех случаях это надо было самим мамсикам. А не их половинам. Других вариантов нет. Ибо это сложно и больно.

Моя тема муж своей матери. Кажется так это называется в психологии. Не совсем даже маменькин сынок. Гораздо страшнее. Автор, моя при мне его спать с собой уволокла. Затеяла скандал, я поддалась . Живём 15 лет. Каждый раз какая то жесть новая. Ее здоровья и пакости хватит еще ого-го. Но мне нельзя и невыгодно отдавать ей этот вариант одно радует, что хоть не в одном городе живём . Иначе конечно давно бы развела. Он знает что мама только любит его (она это постоянно напомниает), что ей не долго осталось ИТП итд . При мне уже повторюсь 15 лет помирает. Дома залезает всюду. Мастерски сталкивает лбами ИТП итд. Ещё обижается, когда я говорю да, я не хочу чтобы она приезжала. Муж обижается. Она клялась больше не приезжать никогда (чтобы сына напугать). Это было много раз. Ну каждый год не по разу. Сочувствую Вам и ох как понимаю.....

Аноним 278: муж своей матери

мой такой же, причем там муж есть, но муж очень не ласковый, не заботливый, вот и так в итоге получилось. Сам понял мой, что отношения неправильные (ну как сам, я сказала все, финита ля комедия), сейчас на самом деле у них все плохо с отношениями, не принимает мама новый формат, а он предпочитает дистанционироваться в этом случае, почти не общаются в итоге, а если и разговаривают, то очень напряженно. Как будет дальше - посмотрим

Аноним 278: муж своей матери

У нас была подобная история после смерти свекра. Мы уже лет 5 вместе, ребёнок, жили отдельно.
Вот на чувстве вины свекровь выезжала. И ночевать надо было у неё, и чтобы ребёнка привозил (а ребёнок маленький хочет быть с мамой). И капец что было. Мы чуть не развелись.
А старшего сына трогать было нельзя. У него ведь и жена хорошая, и ребёнок.
И муж мой должен был пропустить крестины своего ребёнка чтобы съездить на выписку ребёнка старшего брата
Со временем мозг мужа встал на место.

Аноним 884 ,
Бегите, автор, вам там ничего не светит

Автор, где ж вы такое чудо откопали, ещё и в 40 лет с мамкой спит, жееесть
У меня в голове не укладывается, это ненормально......

Аноним 884: По началу было тяжко от его тупости, сейчас-лучше. Попу вытираем, трусики меняем

зачем вы вышли замуж за человека, которого считаете тупым? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы