Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

Все идём в тему сериалов,щас выложу новый список и уеду в отпуск

Писала я уж как то тут
Мой честнейший, орал в телевизор мужикам, что ты сначала разведись, а потом новую бабу ищи. Ну думаю, какой у меня высокоморальный! Никогда ни в каких кокетствах, комплиментах и тд не был замечен 17 лет.
Разругались зимой, в машине сидел, я что думаю? Страдает там высокоморальный мой. Помирились потом. Телефон у него посмотрела, надо было что то, а там регистрация на куче сайтов и переписка.
Громче всех я всегда кричала, что мой не такой. И вы тоже конечно в своём уверены на 1000000%. Они просто реально одинаковые. Я всё думаю он страдает, меня вернуть хочет, мириться хочет, а он потом рассказывает, как он в это время по друзьям гонял, в кафе кушал, и на природу гулять ездил. Как думаете я офигевала? Офигевала. Я жду страдаю, а он и не помнит кто я.

Jozzi,
И если ему 20 лет это было нужно, то и сейчас в такую же историю вступит. Только будет думать, что это все новое и без меня.

Аноним 549,
Мой не орет, он правда, не сексопил. Но хочет жизнь начать с нуля, оборвав старое, не договорившись.

Автор может вы ему реально что то "дали", но взяли вы с него гораздо больше. И это подтверждается тем,что он от вас ушел, и то что вы его описываете с дырой в носке, возможно и так, и это лишь подтверждает его полную "размазанность". Вы его "выпили". Ему не хватает воздуха раз свободы ищет. В отношениях вы не даёте а берете.

Про развод не говорит, говорит,, только, что жизнь может вот так пройти. И он хочет сам всего достичь. Только я удивлена, что на моем фундаменте.

Аноним 762: Чувства оголены.

Это да. Это больно. Но это можно пережить. Стало легче, когда начала заботится о себе. Хоть раз в день. Приготовить, то, что люблю. Купить новый крем или тенюшки. Сходить на маникюр или в кино. Музыку в ванной послушать . Подушку удобную купить. Мороженку. Белье красивое. Лечь спать пораньше. Не поехать на дачу. И пр.

Даже если он сейчас вернётся и будет вести себя как принц, ложечки вернутсЯ, а то , что случилось ещё долго вас не отпустит. И в таком состоянии вы даже с принцем и в золотом замке будете страдать. И всех вокруг туда затяните

Аноним 896,
Воздуха не хватает, это да.

Аноним 762 ,
Конечно будет.Ваш настрой главное.и желание.Руки не опускать.Но и не бегать.Мой как почуял,что я более менее успокоилась,так и засуетился.Недавно у подруги тоже муж к маме ушел, сейчас общаются нормально уже,в отпуск ездили вместе ,налаживается.Брат у меня сверх порядочный семьянин ,тоже уходил ( правда не к маме) Сейчас живут с женой лучше прежнего ,путешествуют ,понимают друг друга.Пересмотрели свою жизнь.Вы главное сейчас найдите что то отвлекающее,что б он не видел вас вечно ревущей.Увлечение,что то новое для себя.

Чао,
Он этого и боится, что я ему этого не прощу никогда. Так и говорит.

Чао ,
Можно и переложить, очень удобно.

Аноним 523,
Я увлеченная, просто в недоумении. Для этого и создала пост.
Спасибо вам всем огромное, что понимаете меня. Девочки есть девочки!

Аноним 762 ,
Дак ,а как простишь..
И я в глубине души не простила.Но я сама тож виновата.я его доводила порядочно сидя в только сейчас во время беременности второй он мне очень помогает и обида немного уходит

Аноним 762: Я тему не для унижения меня создала. Хотя, если вам так хочется, я не буду вас останавливать.

ты субъективна,но это и понятно,никто тебя не макает носом в помои,знаем,что хреново,никто добивать не будет,все по факту,перечитай себя и других.

Аноним 762: Про развод не говорит, говорит,, только, что жизнь может вот так пройти. И он хочет сам всего достичь. Только я удивлена, что на моем фундаменте.

Забудьте про фундамент. Это для вас это фундамент. А для него ошейник . Мужик должен принимать решения, нести ответственность и пр. А как? Если есть вы. Он слабее вас, поборолся какое то время. Понял, что мужиком здесь не будет. Надо уходить. В ваше й семье мужик то кто на самом деле? Вы. А он нет.

Jozzi,
А что перечитывать? Как я буду каждый день хлебать дерьмо?

Аноним 762: то и сейчас в такую же историю вступит. Только будет думать, что это все новое и без меня.

сотый раз,перестань за других что то додумывать,все равно не угадаешь,думай о себе,еще раз ,ты 20 лет думала о себе,вот этим сейчас и занимайся.

Автор, вы не будете с ним вместе. Он уже понял как может быть. Может и попытка сойтись будет, но слишком много притензий с вашей стороны. Он с вами не мужчина. Судя по тому что вы описываете. Он с вами либо пить начнёт либо тихо ненавидеть. А ума хватит уйдёт и наладит жизнь. В отношениях черта уже переступленна.

Чао,
У вас есть какой-то вариант? Ясное дело.

Аноним 896,
В жизни всякое бывает. Если посмотреть на истории умных сильных женщин, то мужчины там слабее. Зачем исскуственно подгонять под то, как надо. Данность такова.

Аноним 762: Как я буду каждый день хлебать дерьмо?

будешь,наворотила-жри,что не так?

Аноним 762: он правда, не сексопил

Аноним 762: Только я удивлена, что на моем фундаменте.

Аноним 762: что я ему этого не прощу никогда

опять якаешь,яяяяяя яяяя,не умная ты баба,стараешься казаться резвой,верткой,четкой и дерзкой,но все по верхушкам скачешь,нет,не умная.

Jozzi,
И на этом спасибо.

Аноним 762: Он этого и боится, что я ему этого не прощу никогда. Так и говорит

Самая основная функция психики- защита.
Никто не будет корить себя, что вот я ушел и тебя предал. Всегда найдется аргумент , почему ушел. Почему было плохо.
Не нашла бы ему работу или что то устроила, то плохо бы готовила, плохо убирала . Или пахло из рта.
Мы тут и пытаемся объяснить, что он ушел, потому что он ушел. Тут не фундаментов, ни плохих сторон нет.

Есть факт. Муж ушел. Совершил поступок. Молодец. Теперь, правда боится, что вы его не простите... Смешно.

Чао,
А что смешно?

Аноним 762: В жизни всякое бывает.

никакого всякого не бывает,че опять за розовый пони там,все всегда закономерно,одни и те же тыщелетиями истории,люди потому как одинаковые,никого из нас мама не рожала,для того что бы его партнер издевался над ним,нет никаких историй умных и сильных женщин ,человеческое отношение всегда будет на первом месте,и если ты можешь себя вести по человечески ,а не как свинья,то и истории не надо будет писать,будешь жить и наслаждаться жизнью.

все,сил нет,всем спасибо,всех жду в сериалах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы