Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

Аноним 42: Да, потому что схема правильная, как ещё уходить то? Чувство вины за разрушение семьи не даёт поступить иначе.

А ещё это чувство вины можно переложить на кого то. На кого в этой ситуации? На БЖ, конечно . Полохо готовила , мозги выносила , толстая, никчемная и пр. И чем дальше, тем больше будет ненависти. И изощреннее упрёки и обвинения. Автор вам в этом варится.
Есть вариант к психологу. Но вы ж не пойдете.
Я психолога обманывала... Сама настолько верила, что у нас все иначе.

Jozzi,
Судя по вашему написанию, он одно ярмо сменил на такое же.

точка0110,
Спасибо.

Но самое главное. Чем раньше начнёте смеяться , тем быстрее и легче переживете это время.
Можно самой включить громко музыку и в голос хохотать. И больше шутить . Поверьте, ничего плохого нет в том, что женщина, которую бросили переживет это легко. И будет легко жить дальше. Я вам разрешаю.

Чао,
Так он не сможет без нас. Я позже посмеюсь вместе с вами

Чао: Полохо готовила , мозги выносила , толстая, никчемная и пр. И чем дальше, тем больше будет ненависти. И

Можно немног пофилософствую в вашем посте)))

А вы заметили,что в основном так оно и есть? Вы оглянитесь и посмотрите по сторонам,на людей,семьи,не на отдельные пары ,а в общем,на сред стат по отделению,что ,не так? Так и есть ,тяжело постоянно быть с прямой спиной,оч тяжело,но привыкаешь,легче же получить мужика и расслабить булки,мотивируя тем что дети,мама,папа,огород ,начинаешь внешне распускаться,а раз внешне дала слабину ,распускается нутром,начинаешь включать "яжеженаааа" и понеслась,яяяяяя,мне тяжело,мне так,мне не так,яяяяя,а он что,он криворукий ,он не такой,не мазаный,не сухой,я отдала лучшие годы,детей там,то се.

А чё ты дала то ему по итогу,ну что?пилотку свою драгоценейшую?детей?еду варишь?так это может каждая,что конкретно ты дала?вот тото и оно,прицелы сбиты,стандарты двойные,картинка мира смазана.

Тяжело держать всегда спину прямо,но других вариантов в этом мире нет.

Jozzi,
Я очень много дала, вот он и не может покой найти. Это не огород и не булки. Это образование, хорошая работа, престиж и т.д.

Аноним 762: он одно ярмо сменил на такое же.

Ты щас зла,размазана и обижена,никогда ни за кого ничего не додумывай,все равно будешь не права,понимаешь?это же касается в отношении твоего мужа,люди все одинаковы,все как один,все хотят любви,тепла и ласки.

Jozzi: Тяжело держать всегда спину прямо,но других вариантов в этом мире нет.

Так у него будет спина, на которую всегда можно опереться, за которой спрятаться и в которую воткнуть нож...
)))

Аноним 762: . Это образование, хорошая работа, престиж и т.д.

Слушай,ну ты чего ,как дитя то,ну сил же нет,все оплатила?все,забудь,он дал тебе себя,свое время,время проведенное с ним стоит дороже твоих тут бохвальств,работу она ему дала,тебе там корона не подопревает?он на твои истерики 20 лет потратил,ты должна ему ещё,время,самое дорогое,образовааание

Чао: ак у него будет спина,

Спину,баба должна держать,прямо держать,чтобы шея резвее крутилась ))))

Аноним 762: Я очень много дала, вот он и не может покой найти. Это не огород и не булки. Это образование, хорошая работа, престиж и т.д.

Увы. Этого он добился сам. А если не так, то особенность психики такова, что он будет защищаться от другого мнения. Вы ему никогда не докажите свою ценность. Я серьезно, будете готовы к тому, что будут ещё и упрёки.

Я на форуме человек новый. Хотела изначально написать на е1, но подумала, что там заклюют. А здесь когда-то бывала во времена "хочушек" и "беременяшек". За каждый совет спасибо! За + иза -.

Чао,
Себе на уме? Хитрый? Я дура?
Jozzi,
По вашей логике, я и вам должна за советы?

Jozzi: Слушай,ну ты чего ,как дитя то,ну сил же нет,все оплатила?все,забудь,он дал тебе себя,

Ну если очень хочется можно баланс свести, для себя . Что кому дал. Посчитать и понять. Только этот баланс его не касается, у него своя система ценностей, которая, ещё и изменяется очень сильно после ухода. Этот баланс для твоей самооценки. Свести и сжечь. На даче, к которой он так то отношения не имеет. И если уж уходит так совсем. А не на твоей территории отсвечивает

Чао,
Чувства оголены.

Аноним 762 ,
У меня была похожая ситуация ...я тоже сама довела в какой то мере мужа.Переехал к маме ,жил у нее . Причем реально после работы дома у нее был .редко ,когда уезжал куда то очень...Но...!!!! В это время наптсывала мне девица очень странного поведения,что любит он ее тд ... Так ,что он не просто у мамы тусил думаю.Он конечно в отказ....пол года мы так в ссоре.То туда,то сюда.Сейчас уж 7 лет прошло.все хорошо.ждем второго малыша

Чао,
Воткнуть нож.
Как вы точно подметили.

Аноним 523,
Значит всё будет хорошо у меня.

Jozzi,

Жозенька, ты откуда тут? приступ человеколюбия?

Аноним 762: Я дура?

Да.

Песня такая есть дура, дура, дура я....;-)

Аноним 762: По вашей логике, я и вам должна за советы?

Мне не должны. Я вас использую. Лечусь все ещё. Пишу самой себе 10 лет назад. Дура, ты многого стоишь. И как только поймёшь, что нефиг страдать, будет все очудительно

Чао: у если очень хочется можно баланс свести, для себя . Что кому дал. Посчитать и понять.

Чё тут считать то?вы чё все перегрелись там на Урале?))))

Время,это самое дорогое,весь сыр бор из за этого,она поняла что 20 лет воротила херню и просрала мужика хорошего,он понял ,что 20 лет ему делали анальный фистинг его жизни,я внимательно автора читала,вот и все,что там бухгалтерия скажет?свели баланс?

Она 20 самоудовлетворялась получая кайф от того,что воротила,что хотела,с ней все понятно,вопрос нахрена мужику это надо было так долго.но люди,как скот,привыкают и к плохому быстро,долго терпим,но край есть,он дошел до своего,щитаю она ему должна)))(

Катринa: озенька, ты откуда тут? приступ человеколюбия?

Отпуск начался,собираюсь второй день

Jozzi,
Это жизнь. Всякое бывает.
Я тему не для унижения меня создала. Хотя, если вам так хочется, я не буду вас останавливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы