Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

Аноним 762,
С вами уже невозможно вести диалог, бедный ваш муж))

Валерия моя,
Он и раньше выходные со своей роднёй проводил, а я со своей. Никакого криминала не было. 44 года мне.

Делать то, что давно хотели, использовать свободное время по максимуму. Сходить к психологу или пройти тренинг, почитать что нибудь. С ровного места женщины себя неадекватно не ведут, что то у вас внутри происходит, вот в этом и разобраться. Мужа не трогать совсем, не уговаривать, не скандалить и тем более не просить вернуться. Один раз сказали, все. Пусть маринуется.
Почитайте блог эволюции, может что то для себя почерпнете, особенно ранние посты. Опоры вам надо найти без мужа.

ну вот везет же некоторым

Аноним 762,
Что у вас общего, кроме ребёнка?

Gossip girl,
Люди разные.

Gossip girl,
Мне допрос не особо нужен, извините конечно.

ПаннаKotta,
Спасибо Вам
Информация информация к размышлению.

Аноним 762: пишет в Вибере,

Вот пусть пишет, не читайте, через два часа прочитайте, через три ответьте, или не ответьте вообще
Только по делу

Аноним 762: а затем приезжает

Как это? Скажите ему, что сегодня не надо приезжать, у вас дела. Либо пусть приедет, вы ему отдали ребёнка, а сама ушла губы напомажены

Ну и не спать, категорически. Уважайте себя. Не любит он вас уже, почитала выше.
И если даже вернется, то по инерции, потому что удобно.
Чтоб любовь проснулась, должно быть расстояние, он должен видеть в вас женщину, любящую себя, со своими интересами, границами и время должно пройти. И потом по новому начинать отношения, но только с ЕГО подачи.

теперь я слон,
Это вы про меня?
Я знаю, что вы немножечко ясновидящая. И сны разгадывать умеете. Он мне не снился. Зато приснился позавчера Путин. Он меня обнял и я его тоже и мы вышли на какую-то огромную площадь с Храмами. А сегодня приснился муж и начал меня целовать в бубы страстно. Толкователи Я почитала, но очень большой разбег во мнениях отметила. Что скажете?

Аноним 762: ить.В итоге он ушёл жить к родителям. Мы общаемся, он помогает с ребенком, деньги переводит, новый роман

терпи, пройдёт.
а кто тётеньки советует радоваться: по ихним темам, их мужья избивали и бухали,а те убежали и сейчас оне одни. у тебя же не такой?
сильно не доставай его, сам придёт.

ПаннаKotta,

Аноним 762,
Вам надо просто положительных историй? Все у вас отлично будет, не парьтесь. Сейчас отдохнёт от вас и вернётся, долго ведь нельзя без пилы прожить поигнорьте его, цену понабивайте себе. Это отлично работает))

Голод, холод и покой к нему

Стaрик,
Дай я тебя обниму

Аноним 762: Он и раньше выходные со своей роднёй проводил, а я со своей. Никакого криминала не было

а ну если у вас это норма - то тогда конечно, просто у нас мы всегда и везде вместе...поэтому уточнила, ну 44 это не критично..настраивайте себя- на новую жизнь, то есть без него, не с новым мужчиной дак одной с ребенком..

Gossip girl,
Дай я и тебя обниму

Аноним 762: Он за мои новые отношения

Это он Вас держит так, когда говорят иди, уходить не хочется. Когда начнутся отношения у Вас, его заштормит, вот увидите, столько лет вместе, столько пройдено. Все , ни слова о возвращении, сами даже вскользь скажите, что надо налаживать личную жизнь, не навязывайтесь, отдалитесь, и его потянет, найдет время на стрижку сразу. Да все еще может вернуться, и не обязательно будет опять так же, можно все переосмыслить, и поменяться.

Про сны, мне уж 3года периодически бывший снится. Мы не общаемся совсем, я его и не вижу даже третий год. Замуж собираюсь.

Аноним 762: 1,5 месяца.

это очень мало. Все повторится в ваших отношениях и лочень скоро. У вас стереотипы поведения до 44 лет формировалиьс, а вы за 1,5 мес хотите их изменить. Ну будете какое товремя себя контролировать, а потом все по новой. Элементарно - вы поняли причину вашего отношения к мужу, которое его не устраивает? Ругань и пиление на какой почве? Можете здесь не писать, для себя. Вот он вернулся. А поводы эти куда делись?
И на самом деле это все поверхностные вещи. На самом деле все гораздо глубже и сложнее

Аноним 762: Что скажете

поцелуй понравился ?)))) если не..то все так же...

теперь я слон: ну вот везет же некоторым

))) тем, у коого мужья сами отваивают)))

Валерия моя,
У моей крестной иная история. У неё мужа увела девушка, при помощи магии. 4 года назад всё это приключилось. Все хором пели Бох накажут, бумеранги прилетят и т.п. А те живут и в условиях не дуют. А крестная ходит к гадалка , которые говорят, что та его плит и кормит всякой, простиГосподи, бурдой. Вот правда это или нет?

теперь я слон,
а ваш то так и не уходит? Вы тему создавали с год назад, хотели расставить точки

Вы еще сами не определились, кмк. То

Аноним 762: подошёл кризис у мужа. , то
Аноним 762: Сильно обидела.

То

Аноним 762: отвечу всем, то

Аноним 762: Мне допрос не особо нужен,
Стaрик: сильно не доставай его, сам придёт.

Или не придет и другую найдет. Или понравится одному жить. А что ? Секса мало надо, никто под ухо не гундит. Хочет туда. хочет сюда.
А так - к тебе не вернусь, но на потрахушки забегу - собака на сене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы