Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

Аноним 762: что та его плит и кормит всякой, простиГосподи, бурдой. Вот правда это или нет?

когда такое случается человек как сам не свой становится и счастья нет никому. Ему уж точно. Те, кто делает заговоры, не понимают, что к ним придет другой человек, потерянный и несчастный. Так что вряд ли тут магия

Аноним 762: при помощи магии.

Аноним 762: Вот правда это или нет?

Аноним 762: Толкователи Я почитала

Всё интереснее и интереснее!

Аноним 762: У моей крестной иная история. У неё мужа увела девушка, при помощи магии. 4 года назад всё это приключилось. Все хором пели Бох накажут, бумеранги прилетят и т.п. А те живут и в условиях не дуют. А крестная ходит к гадалка , которые говорят, что та его плит и кормит всякой, простиГосподи, бурдой. Вот правда это или нет?

ну конечно же нет! как можно верить в эту бредятина вы ещё скажите что она его крит днями опоила, что значит увела? он баран чтоли на поводке? это было обоюдное взвешенное решение, люди встретились, полюбили друг друга - а жена надоела может пилила итп - и тут как искушение как раз появилась она - и все сложилось - правда жизни - какая магия

Анна Иванна: Или не придет и другую найдет. Или понравится одному жить. А что ? Секса мало надо, никто под ухо не гундит. Хочет туда. хочет сюда.
А так - к тебе не вернусь, но на потрахушки забегу - собака на сене.

это в твоём виде мужики такие.
у автора не такой.

olgga83: Это он Вас держит так, когда говорят иди, уходить не хочется.

А почему не может быть так, что мужчина больше не хочет жить с данной женщиной. Вот год они ругались и его "отрезало". Навсегда. Мы же все знаем только с рассказов одной стороны.....а как все на самом деле, сложно сказать.
Не хочет он с ней жить больше. Поэтому и простил, как говорит автор. Простил и отпустил.

Драгоценная: а ваш то так и не уходит

мне всегда было сложно избавиться от мужика))

urtica: Простил и отпустил.

А зачем ходит на посексушки тогда? Отрезало же

Стaрик: у автора не такой.

А ну да!

Аноним 762: Он очень хороший человек.

Только ушел к маме. Пока. Потом придет. Или нет.

Автор, вы загоняете себя в ловушку. А ведь счастье зависит только от вас. И если двери перед вами закрывают, не нужно лезть в окно. Нужно открыть соседнюю дверь. А там может быть море и лето...

Аноним 549: А зачем ходит на посексушки тогда?

Мужики много куда для этого ходят. А жить то не хочет. А соглашаться или нет на секс - это только воля автора.

Аноним 762: Сильно обидела. У кого такая ситуация была? Расскажите чем дело кончилось? Буду признательна за все о тветы.

я на месте вашего мужа
ушла
простила, но исключительно для себя
возвращаться не хочу
т.к. люди не меняются, причину не осознал
все по новой начнется

кайфую, да...мозг выносится в 10ки раз меньше
денег больше
занимаюсь собой
намечены новые цели
поняла, что встречаться ни с кем не хочу пока
тк не проработала в себе свои комплексы и по граблям в выборе партнера ходить не хочу

Вы определитесь..точно вы его любите или просто самолюбие задето или страхи, что одна останетесь..на сколько эгоистично ваше желание его вернуть?
ругались вы не на ровном же месте
если не проанализируете,то со временем все вернется и опять будет разрыв
но будет больнее и сложнее и время потратите...

Стaрик,

Neiron,

Аноним 762: Он мне не снился

мне вот чуть не каждую ночь снится
прям бесит

я ему во сне говорю уже Отстань от меня хоть во сне

Валерия моя,
Я не знаю, но почему-то верю, что существует привороты и отвороты. Может я наивная, конечно.

Он очень хороший человек.
ХОРОШИХ НЕ ОБИЖАЮТ

Квартира у каждого своя.ЗАЧЕМ К МАМЕ ТОГДА

Аноним 762: Я не знаю, но почему-то верю, что существует привороты и отвороты. Может я наивная, конечно.

ЦЫГАНЕ могут приворожить. унас так 2 соседов с квартирами приворожили

Аноним 288,
Это его с мамой квартира. Мама то ведь там живёт.

Аноним 549: , некогда говорю, пошла суп варить... Прибежал в момент

Картошку почистить? Что загадочного и притягательного в варке супа, чтобы прибегать?

Аноним 762: . У неё мужа увела девушка, при помощи маги

О великий Ктулху, а вы что, в это верите?

Neiron,
Так вкусно написала)))

Аноним 288: ЦЫГАНЕ могут приворожить.

Это не магия, обычный гипноз.

Аноним 288,
А квартиру без соседа нельзя? А то я бы взяла парочку

Ториль-ор-Твайн,
Я бы не верила, если бы точно знала. А так?

Ториль-ор-Твайн: Картошку почистить? Что загадочного и притягательного в варке супа, чтобы прибегать

Он не дома был. Сидел в машине, цену набивал, типа ухожу от тебя. Ну я и говорю уходи, мне вообще некогда, суп варю, и трубочку положила. Вот и задело его, что я не в трубке реву, а дела поважнее него есть.
Смешно, но действенно. Просто вспомнилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы