Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

Аноним 896,
Точнее некуда. Хотя я бы предпочла 30

Так он уже другую ищет или нашёл, но зачем лишаться секса, если Вы ему всё это даёте? Это было бы глупо)

BUZZY,
У нас с вами разный секс, видимо. Я не склонившаяся рабыня Изаура и он не шизик сексоман, я даже внимания этому не уделяю.

Аноним 762 ,
В смысле вам секс с мужчиной, для которого вы неприятные как кофе попить?.
Что ж темы сегодня то

Автор живите и наслаждайтесь свободой

Аноним 762,
У меня он с мужем, а у Вас он с уже чужим человек. Вот и разница)

Ещё так бывает. Пару дней не общается с ребенком, приезжает вечером без предупреждений. Больше 2-х дней без общения не может. Интересуется всем, что у нас происходит. Помогает с проблемами, платит за всё. Хороший он у меня.

Ну ведь не просто так вы его пилили? Не просто так ругались? Даже если сойдетесь, все будет повторяться. Я не очень верю во все эти "ушел, потому что пилила на ровном месте", всегда есть причины. И они никуда не делись. Может вам в сторону вот такого гостевого брака подумать?

Кучеряво живёте,
Он так не говорит. У нас симпатия сохранена и уважение присутствует. Ни слова грубого он мне не сказал.

Я в инсте фоловлю одну женщину) Там целый сериал - она уезжала от мужа из тая, родила его второго ребёнка, через год он ее вернул в тай, а у него там все это время любовница в соседнем доме) и она, конечно, тоже была уверена, что он не такооой, просто поссорились сильно и пр. При этом спали др с другом, дети, быт...

BUZZY,
И у меня с мужем.
Van der Woody,
Его мама так и называет наш брак сейчас.

BUZZY,
Более того похоже скоро у неё секс будет с чужим мужем. Автор а ваш муж какого года рождения то, что вдруг свободы захотел?совсем молоденький чтоли?

Van der Woody,
Я тоже об этом думаю. Мой вклад во всё наше благосостояние и благополучие не малый. Наплевать? Приползет.

Валерия моя: ну и нахер вам нужен такой поросенок????

отмыть всегда можно главное что бы человек хороший был

Аноним 896,
Тоже 44. В одном месяце даже родились.
LUCKY ME,
Жить мирно и счастливо. Много?

Да не будете вы жить вместе, и вам об этом уже сказали.

Аноним 896,
Мне много что в жизни говорили. Я не всё слушаю

LUCKY ME,
Я уже грешным деломм Афобазол хочу купить.

Аноним 762,
Ну развлекайтесь дальше

Кучеряво живёте,
Вчера тоже темы-огонь...это все затмение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы