Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

А вы чего хотите сами? Вернуть? Тогда позвать на разговор, спокойно сказать, что вы бы хотели сохранить семью, что-то менять и готовы ждать его решения. Возможно, на психолога согласится. По-крайней мере, вам самой не помешает он может.
Я б лично хотела определенности. Если семья, то семья. Пусть и небольшой отдых друг от друга с переосмыслением нужен.
Если нет, спасать нечего, то развод официальный.

Аноним 762: Много злобы в ваших словах. У нас всё не так.
У меня очень хороший адекватный муж. И я хочу возобновить наши отношения.

как вы написали, так и восприняли). ваше поведение унижает вас, и никогда вы таким макаром не вернете мужа.

Аноним 468,
У психолога мы были неоднократно. Он на всех разговорах говорит, что не может пока вернуться. А развестись я всегда успею. Только на фига? Если я его пока только уговаривала.
Я же сказала, что меняю вектор. Посмотрим, что дальше.

Банкирша: как вам чужой опыт поможет? половина сошлись, половина разошлись. вы с мужем - отдельная история, вам виднее, чем это закончится.

Аноним 762,
Вот правильно вам говорят, история одной семьи это не значит что с вами будет так же. Каждый проживает свою.
Меня вот тоже супруг довел сегодня до истерики, я на эмоциях разбила мебель, но мне нужна конкретика,а он и не уходит и в то же время говорит что не все его устраивает. Но у нас давно это, в прошлом был его косяк, сам вернулся, жили норм,а последнее время плохо. Хочу конкретики,а его так все устраивает. Видимо придется мне делать шаг вперед. И понимаю что никто мне совета не даст, это наша жизнь.

Кучеряво живёте,
Вот увидите - сам вернётся.
Аноним 993,
Знакомство было давно и там не было забот, быта и обязательств разного рода.

Аноним 762,
Автор у него женщина другая есть.

Аноним 896,
Нету.

Аноним 896,
Или у него бомжиха? Не стрижен, в машине грязно, рубаха с заломами поглажена, ботинки не блестят, на носке дырка аж была замечена, в один из приездов. Он в стрессе сам.

Я тоже думаю нету женщины. Если бы была, то было бы другое поведение, на секс бы не ходил, и жена бы раздражала, ссоры были бы постоянные.

Аноним 762: Не стрижен, в машине грязно, рубаха с заломами поглажена, ботинки не блестят, на носке дырка

Ой, это не останавливает некоторых женщин, вон к вам же пришёл в носке дырявом, и другая примет. Но, я с вами согласна, женщины у него нет.

Аноним 549,
Я у него спрашивала, он сказал нет. Он не врун, по жизни. Что скрывать, если есть?

Аноним 549,
Мужики следят за собой, когда ухаживают за кем-то. А мой пытается кризис "в брод перейти".

Аноним 762: Он не врун, по жизни. Что скрывать, если есть?

Тоже не аргумент. Никто никогда не сознается, если есть.

Аноним 549,
Она его и так бесит, он уже сбежал. Ссорились постоянно. А сейчас она "виноватая" пилила его довела. Тн у мамы живёт. Только на выходные на озёра ездит с "друзьями". Секс нормально изредка с автором, что бы нет раз дают. Остальное получает на стороне. Это один из тех мужчин которые не хотят быть "плохими", чтобы мать ребёнку не рассказывала какой папа плохой, к другой тёте ушёл. детский сад, ясно же сразу. Сейчас автора промурыжит лето к осени и решит "вместе нам все же не попути". И к зиме новую пассию представит. Схема то известная.

Аноним 549,
Мой сознается.

Аноним 762,
Не предумавыйте. 44 года пишите, большая девочка же, надо уметь смотреть правде в глаза.

Аноним 762 ,
А принесёт ли вам это удовольствие? Насильно возвращать мужчину, залещая к нему в штаны, спать с ним зная что ему пофиг на вас.
Ну вы психологически либо сильная женщина. Либо у вас временное помутнение рассудка и от горя все пути пробуете

Аноним 993: покойно

не приведи господи
Спокойно может быть???

Аноним 762: Или у него бомжиха? Не стрижен, в машине грязно, рубаха с заломами поглажена, ботинки не блестят, на носке дырка аж была замечена, в один из приездов. Он в стрессе сам.

ну и нахер вам нужен такой поросенок????

Аноним 896,
Поживем увидим. Про секс я не понимаю вообще разговоров. Он то со мной не ссорился, по его разумению и секс у нас улетный, никто ни к кому в трусы не лезет, но надо, так надо, живые ж люди. У него слабая половая конституция была всегда, его и раз в месяц может устроить, это с молодости так было. Не думаю, что к старости он начнет по 7 раз на дню хотеть. Он хочет свободы, он так сказал. С новой пассией тоже большой вопрос. Не писается он на отношения в ближайшее время. Он хороший мужик, но вот такие дела сейчас.

Встречала не раз мужчин таких, уходят от жён именно таким способом. Не все хотят выглядеть "плохими". Новая пассия появляется через время, и Ее присутствие объясняется "недавно познакомились", хотя их отношениям там по лет 5 бывает. Ждут когда дети в первом браке немного подрастут.

Аноним 762,
Свободы хочет ? Автор вам точно 44?

Валерия моя,
Он таким не был. Я ж говорю, что у него стресс и ему на многое пофиг.
Кучеряво живёте,
Хороший вопрос. Но ещё раз повторюсь. Никто не лезет ни к кому в штаны, это также как кофе попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы