Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

Аноним 241,
Ну вот и мой как-то также думает сейчас. Мотайте на ус, девочки.

Аноним 762: делами показывает и показывал любовь.

на текущий момент как раз нелюбовь
все проходит и это нормально

Аноним 762: А он и так приедет сегодня,

А вы дома, ждёте, ужин готов, и зачем ему что то менять?
Вы можете ради эксперимента выйти хотя бы в магазин в это время? Пусть общается с ребёнком. Посмотрите, есть ли к вам интерес, надолго ты пошла, когда придёшь, зачем идёшь?

Аноним 549: не сразу ответить

Аноним 762: позвонит ребенку и спросит

вот и пусть позвонит несколько раз

отвлекитесь на чтонибудь это очень полезно для нервов и мужниной оценки событий:)

Аноним 549,
Ничего не готовлю. Я выйду к машине и заберу. Он сейчас не способен на своего рода ревности, т к. от свободы своей кайфует.

И он с пятницы по понедельник даже забирал ребенка к себе, а мне не звонил даже. Что я и с кем я. Тяжёлые времена у меня, девочки.

Аноним 762,
по какому поводу пилили хоть?
Вот не умеют наши люди просто быть счастливыми и довольными. столько лет вместе, уже давно друг друга изучали вдоль и поперек, дети я так понимаю немаленькие, не бедствуете. Нет надо найти поводы и докапываться.

Аноним 993: чтобы муж спешил домой надо поумерить к нему требования , сколько может столько и даст

совершенно верно. И к 44 уже понятно что он может, а чего нет

Аноним 762: мне не звонил даже. Что я и с кем я

а вам этого хочется? о боги... Зачем??? пользуйтесь своей свободой. Я не про мужчин даже сейчас

Аноним 762: Тяжёлые времена у меня, девочки.

Да понимаем
Держитесь
Но вседоступностью его не вернуть, мужики они же охотники, вы всегда на связи, всегда на месте, неинтересно ему, поэтому и не звонит днями, знает что ждёте у окна.

Драгоценная,
Находила и докапывалась.

Аноним 549,
Сегодня будет ветер перемен.

Аноним 762: . Он не врун, по жизни. Что скрывать, если есть?

вы такая наиваня, несмотря на возраст.
а вообще, вы перечитайте себя. вам нужны положительные истории, все остальное отметаете. а вам ведь задают простые вопросы, на которые вы не хотите ответить даже себе.
естественно, вам сейчас сложно и не хочется кардинально менять жизнь, вы ищете защиты и поддержки. но со стороны виднее. и советы вам дают в том числе и замужние, кто счастлив в браке. ну а если развод был, дак это значит, что и опыт есть. многие повторно замужем уж.
прислушайтесь ко всем. плохих советов тут не было

Аноним 762: Сегодня будет ветер перемен

только постарайтесь не уйти в нарочитость
а лучше искренне чем то увлечься и не думать о нем

Аноним 762: Тяжёлые времена у меня, девочки.

нет,сейчас нет,накроет,когда он будет счастлив с другой,мужики же не меняются,если он при вас был "Все в семью,все в дом,мужикмужик" то при хороших ус ловиях.вообще расцветет,по крайней мере у нас так было,так вот тогда накроет по полной,это очень тяжело,у баб сносит остатки разума на раз,при условии,что баба не дура.

вообще да,тема очень серьезная,по моим наблюдениям многие ведут себя просто ужасно,как будто в лесу маугли их воспитывали,все из семьи,мужики же редко сами бегут,в основном пока жены им чемодан не выставят,да даже по местным темам читаешь между строк какую нить дурищу и думаешь,оспади ,прости нас дур,потому как если она тут пишет такое днище,то что же там на самом деле в семье происходит,щитай умножаем на десять.

Аноним 762 ,
найдите денег, купите круиз. махните вместе

ВсёМогутКоролевы,
Отпуск в сентябре, он ничего не ответил пока. Но и не отказался.

Аноним 762: Но и не отказался.

Кокетничает

Аноним 549: Кокетничает

ну или боится истерик:)

дуня510,
Я не истерю уже давно.

Gossip girl: Так вкусно написала)))

Есть опыт)))

Автор,вообще интересная такая
Плюсует только Сообщения,в которых ей говорят,что все будет хорошо.
На правду обижается/огрызается.
А правда такова:мужик терпел,смотрел,ждал и вы его задрали!
И от любви к вам ничего уже не осталось,потому что ,когда продолжительное время отравляют жизнь,то любовь уходит.

P.S..это какой надо быть не умной и как пудика своего опять же не уважать,чтобы на форуме про своего якобы любимого человека писать : «что у него низкая половая конституция и вообще секс ему мало интересен.»

Аноним 762: Отпуск в сентябре, он ничего не ответил пока. Но и не отказался.

а зачем вы его зовете? планируйте без него.
каким бы хорошим он ни был, он не хочет быть с вами. примите это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы