Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушёл. Что дальше?

LUCKY ME,
я прям в каждой теме жду совет про магний от Вас

скроюсь: ,чтобы на форуме про своего якобы любимого человека писать : «что у него низкая половая конституция и вообще секс ему мало интересен.»

А как можно писать ещё хуже ? здесь так обсирают ( извиняюсь ) своих мужей , только шуба заворачивается. Не читали?

BUZZY,
Ага! НО! Ник менять не буду. Он совсем непопулярен и недооценён. Знаю , что это too much , но может действительно кто то и обратит внимание? Все. афобазол и прочее действует пока принимаешь.

LUCKY ME ,
Читала.
Но можно же быть выше этого)

скроюсь: Но можно же быть выше этого)

как?

Аноним 762 ,
Отпустите ситуацию, отвлекитесь, не создавайте напряжения
Все разрешится и возможно без Ваших лишних эмоций

Благодарю всех на добром слове

Аноним 551,

Jozzi,
Извините а минетом кому угрожала то ? автор у вас совсем не тяжёлое время. Тяжёлым для вас будет когда он вас познакомит со своей пассией. А сейчас вы от себя скрываете реальность с которой на выходных он ездит на озёра. Прочтите джоззи , реальные вещи человек пишет.

Аноним 896,
Он не поехал, говорит плохо себя чувствует. А мы уезжаем.

А у кого-то была похожая ситуация? Как разрешилось все?

Аноним 762,
Аноним 762,
Да мало ли что он вам вообще говорит.

Аноним 896: Jozzi,
Извините а минетом кому угрожала то

Вы знаете,на тот момент я совсем бы не отказалась от куни,но угрожала мужу своему

Аноним 896: Прочтите джоззи , реальные вещи человек пишет.

Мою историю думаю многие старички местные знают,я прочла всю темы,верите,прям как под копирку все,прям бррр,автор многое замалчивает,но все читабельно,все ее эмоции,поступки ,она достаточно написала ,чтобы проанализировав понять,что происходит,все старо ,как мир и не меняется.

Jozzi,
Jozzi,
А потому что более 50 процентов уходящих, идёт по такой схеме. Не все сразу признаются. Возможно по началу он ещё и сбежал....хотя не факт, но время идёт и он сделал вывод что не хочет вернутся. Мужчине 44 все таки, адекватные мужики в этом возрасте все равно пару хотят. Это алкаши никому не нужные, а тут .....

Аноним 762: А у кого-то была похожая ситуация? Как разрешилось все?

Разводом. Страданиями пока не стало ясно, что все, чужой человек и это его выбор. Новых людей тяжело переживали оба. Долго не было понимания , как это возможно и как человек настолько поменялся.
Помогает Рублева Девочка и пустыня. Книга. Мозги хорошо ставит на место.
На Комиссарову наткнетесь, очень аккуратно. Мозг может снести

Аноним 896: А потому что более 50 процентов уходящих, идёт по такой схеме. Не все сразу признаются.

Тоже когда то так было. Тоже пыталась доказать всем и себе, что он просто устал ... Сейчас смешно. И грустно, такую возможность его потролить упустила

Аноним 762: А у кого-то была похожая ситуация? Как разрешилось вс

Ща будет минутка гнева

Оспади,ты че как полуумная,ну правд,очнись уже,у всех все одинаково,не бывает по другому,нет ебтвоюмать розовых пони и единорогов,нет их,наворотила говна,все,жри каждый день чайной ложкой.тебе 10 страниц елей в уши накладывают,нельзя из дерьма сделать конфету,вернее это будет конфета из дерьма.

Вас,таких,звёзд песд жизнь ничему не учит,не устану повторять,чем больше таких дурищь,тем больше хороших мужиков достанутся хорошим бабам,как грится подобное к подобному.у меня все.

Jozzi,
???? огонь))) ну зачем вы так жестоко))) хоть и правда. Вдруг натура впечатлительная и ранимая.

Аноним 896,
Это проверяемая информация.
Jozzi,
Спасибо.

Аноним 896,
Это всего лишь одно из мнений.

Аноним 896: натура впечатлительная и ранимая.

Может быть,но если я сохраню ей пару лет на нормальную жизнь,а не на забег в силосную яму,мне плюс один к карме.

Аноним 896 ,
А потому что более 50 процентов уходящих, идёт по такой схеме.

Да, потому что схема правильная, как ещё уходить то? Чувство вины за разрушение семьи не даёт поступить иначе.

Аноним 896,
Многие живут с алкашами, значит они тоже нужные.

Аноним 42,
Я бы сказала, не Любой мужик в силах вынеси эту ответственность.

Алкаши- конечно нужные, определённой категории женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы