Не могу найти тему про убийство, где мужчина не хотел отказываться от собственных детей

... Прочитала только что случайно на е1 новость.... Про убийство из-за того, что мужчина не хотел отказываться от собственных детей, а другая новая семья не могла из-за этого воспользоваться военной ипотекой.... И кажется мне, что здесь была такая тема...
К чему это я? Может, это имеет значение? Тему найти не могу. Но я так себе интернет-пользователь.

Аноним 462: Может, это имеет значение?

для кого? какое значение?

Аноним 462: Тему найти не могу.

для чего?

Аноним 295: для кого? какое значение?

Для следствия. Защита , как я поняла из новости, утверждает, что подозреваемый был в состоянии аффекта.

Аноним 295: для чего?

для следствия...

Аноним 462: подозреваемый был в состоянии аффекта.

какой-то очень подготовленный и продуманный аффект там

Мне тоже кажется была тема...

Аноним 462: Для следствия.

теперь я слон: для следствия...

какие-то ники, особенно анонимные каким образом помогут следствию? без фамилий, без адресов и т.д.

Аноним 295: какие-то ники, особенно анонимные каким образом помогут следствию? без фамилий, без адресов и т.д.

))))))))))) анонимы онЕ только для нас....

теперь я слон: анонимы онЕ только для нас....

думаете оп ай-пи реально отследят не пойми какую историю на каком-то сайте?

Аноним 295: какие-то ники, особенно анонимные каким образом помогут следствию? без фамилий, без адресов и т.д.

вы верите в анонимность?

Вы сейчас серьезно? Или троллите?

вот так и клепаются дела, да
вот только вчера мне рассказали историю из жизни
в фирме работал работник без оф.устройства... его оштрафовали за дело, а он пошел в налоговую и нажаловался
пришлось руководству немного подсуетиться и обратиться в органы с выдуманной историей - типа все документы фирмы украли, все договора, оформления и т.д., вскрыли машину, и все украли
а к чему я это - а к тому, что это выдуманное дело и не существующую кражу раскрыли через время, ага!

Аноним 295,
Вы сейчас о чем вообще?

Аноним 462: Вы сейчас серьезно? Или троллите?

а вы?
для следствия и суда переписка между конкретными людьми и номерами телефонов не всегда аргумент, а тут какая-то тема на форуме

Анонимный ник: вы верите в анонимность?

а вы верите, что тема на форуме это доказательство?

Аноним 962: Вы сейчас о чем вообще?

к тому, как заводятся, расследуются и раскрываются дела, что не понятно?
ну, тут сейчас следопытов набежит, расследуйте, играйте в детективов

Аноним 295: вы верите, что тема на форуме это доказательство?

Тема - это не доказательство. А для дела - материал, с которым можно работать

Тоже вчера прочитала новость и что то такое вспомнилось. Точно на юмаме читала.

Аноним 295: ну, тут сейчас следопытов набежит, расследуйте, играйте в детективов

спасибо за разрешение, но я уже начал.

Аноним 462: . Прочитала только что случайно на е1 новость.... Про убийство из-за того, что мужчина не хотел отказываться от собственных детей, а другая новая семья не могла из-за этого воспользоваться военной ипотекой.... И кажется мне, что здесь была такая тема...

Так кто кого убил? Что за новость?

Аноним 295: думаете оп ай-пи реально отследят не пойми какую историю на каком-то сайте?

чего вы занервничали?)))

СветланочкаЯ: Что за новость?

www.e1.ru/news/spool/news_id-66169840-section_id-87.html

СветланочкаЯ: Так кто кого убил? Что за новость?

взято с Е1

Аноним 295: для следствия и суда переписка между конкретными людьми и номерами телефонов не всегда аргумент, а тут какая-то тема на форуме

для суда не аргумент , а для следствия много всего может пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы