Не могу найти тему про убийство, где мужчина не хотел отказываться от собственных детей

Вы думаете убийца тему создавал?

Была тема про отказ от ребенка, чтобы бабушка опекунство оформила и деньги получала. В другом городе ребенок жил с матерью, мать умерла.
А про военного не помню тему...

Вот тут то и пригодятся чуваки с сайта, которые все про всех знают и из любой темы пользователя достанут информацию в кратчайшие сроки

Я ничего не поняла из новости.

Я тоже прочитала эту новость сегодня и сразу в памяти всплыла информация, что была здесь такая тема. Но тему не искала.

Анонимный ник: Тема - это не доказательство. А для дела - материал, с которым можно работать

Капучино: для суда не аргумент , а для следствия много всего может пригодится

Бог в помощь

теперь я слон: чего вы занервничали?)))

вам показалось. это всего лишь удивление наивности рассуждений

Аноним 111: Вы думаете убийца тему создавал?

скорее адвокат убийцы))

практику через ю мать изучает

Читали концовку?
27 августа Артёму исполнилось бы 39 лет. Всю жизнь он работал автомехаником во многих известных дилерских центрах. В апреле он купил квартиру в ипотеку. Поскольку она была застрахована, то достанется его детям. Пока они не станут взрослыми, ей будет распоряжаться его бывшая жена.

Т.е. теперь квартиру они получат уже даже без всякой ипотеки. Сомневаюсь, что жена там была не при делах.

ну вот не дебил ли можно подумать , после послеубийства ему светит военная ипотека

Аноним 295: вам показалось. это всего лишь удивление наивности рассуждений

а что вы оправдываетесь)))

теперь я слон: а что вы оправдываетесь)))

т.е. вам нельзя отвечать, не попав под подозрение? буду обходить вас стороной, спасибо

Клара Новикова: Наивность это писать много букв про налоговую.

вы бы хоть слова по смыслу своего предложения подбирали

Аноним 295,
в моей фразе смысл есть

Аноним 295: т.е. вам нельзя отвечать, не попав под подозрение? буду обходить вас стороной, спасибо

а что вы сливаетесь)))

Очень странная реакция анонима 295

Автор, почему так странно переименовали тему?
Тема-то , которую ищите не про убийство, наверное была?...

Мирка,
Мне кажется этот аноним пьян. Такую портянки накатать, не имеющую смысла к теме...

Долорес Клейборн: в моей фразе смысл есть

проостите, вы попали зря

О чем тема на б маме была? можно в двух словах?

Клара Новикова: А вы объясните нам свой перл про налоговую.

что тут объяснять, если итак понятно - это пример, как заводятся, расследуются и раскрываются не существующие дела..
вот так сейчас самые активные детективы ю-мамы сложат с своей голове чью-то тему и данное убийство, побегут в органы и припаяют невиновному человеку (автору темы) убийство или подозрение

Мирка: Очень странная реакция анонима 295

ага, я вся такая подозрительная, наблюдайте за мной дальше

Аноним 962: Мне кажется этот аноним пьян. Такую портянки накатать, не имеющую смысла к теме..

о, вы тоже количество букв сосчитали?
ищите лучше тему, не отвлекайтесь

АнонимЯ: О чем тема на б маме была? можно в двух словах?

тема была про военную ипотеку или сертификат жилищный военный и дети там были у жены. Что-то такое было, мне кажется пару месяцев назад.

Аноним 962: Такую портянки накатать, не имеющую смысла к теме...

Что за портянка?

Bugаgа: Вот тут то и пригодятся чуваки с сайта, которые все про всех знают и из любой темы пользователя достанут информацию в кратчайшие сроки

дада, где шерлоки холмсы разоблачители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы