Не могу найти тему про убийство, где мужчина не хотел отказываться от собственных детей

Клара Новикова: Припаяют автору темы убийство?

вы можете улавливать смысл написанного или вам каждое слово объяснять?

Какие несуществующие дела? Там труп! Он не существует?

mari 83: тема была про военную ипотеку или сертификат жилищный военный и дети там были у жены

эта?
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/828623/

Аноним 962: Какие несуществующие дела? Там труп! Он не существует?

вы 100% уверены, что произошедшее убийство и тема на форуме (которую ищет автор этой темы) как-то взаимосвязаны?

Аноним 936: эта?

нет, там две семьи бывшая и нынешняя. Но я как то очень смутно помню, без подробностей. Поикала - не нашла. Но ее ведь и удалить могли.

Аноним 295,
Конечно нет! И никто никаких дел по темам на форумах не заводит, вы чего бред несете и нервничаете? Ваша тема была что ли?

Аноним 962: Конечно нет! И никто никаких дел по темам на форумах не заводит, вы чего бред несете и нервничаете?

это я бред несу? меня бесит глупость людей, это вы тут все бред пишите
в первом своем посте спросила - тему зачем ищите?

Аноним 962: Ваша тема была что ли?

вооот, началось! развивайте мысль в этом направлении

я только не пойму в упор, при чём тут военная ипотека. У нас такая. Сумма совершенно не зависит от числа детей. Даётся самому военнослужащему. Какой-то другой механизм получения квартиры имеется в виду наверняка.

Аноним 936: эта?

Там в роде как муж, от которого уйти хотят военнослужащий

Мирка: Очень странная реакция анонима 295

а никто ещё не задумывался, что женщина под номером 295, может имеет какое то отношение к делу?

Долорес Клейборн: ну вот не дебил ли можно подумать , после послеубийства ему светит военная ипотека

дебил - не то слово
думал, никто его не заметит и не найдет и он благополучно получит свю ипотеку?

Помню тему, где отец не проявлял интереса к жизни ребёнка, потом попросил забрать на выходные. Оказалось, что в эти дни как раз решался вопрос о ипотеке/или малоимущей семье. И потом отец орал на мать(автора темы), что все испортила, не дала ипотеку получить. Как то так. Вы про эту тему?

тема была про то как уговорить/заставить человека отказаться от детей (добровольный отказ от отцовства), чтобы новый муж мог усыновить и получить сертификат на военную ипотеку

Lisieva,
Ну и ничего эта тема не даст следствию, чисто из любопытства посмотреть сейчас. У следствия вся картина есть, ничего нового из темы они не узнают))
Я не поняла, новому мужу 28 лет было всего, который военный?

Аноним 962: Я не поняла, новому мужу 28 лет было всего, который военный?

Да

Аноним 962: Ну и ничего эта тема не даст следствию, чисто из любопытства посмотреть сейчас.

Ну как не даст, по ай пи установят бывшая жена ли эту тему создавала. А там уже умышленное будет, а она соучастником. А то мужика щас хотят отмазать получается

Songes: В новости речь про сертификат

ну так сертификат на военную ипотеку же Он совершенно не привязан к детям. Только если убивец на пенсию уже выходил и должен был получить квартиру как пенсионер. Тогда, может, учитывают количество детей. Но пенсия в 28... Это сколько горячих точек пройти нужно, чтобы так рано? Очень странно всё это.
Погиб мужик ни за что, короче.

Всегда в а"уе от адвокатов, когда такое овно защищают. Придумали состояние аффекта, тоже мне Мало того, что он - жестокая меркантильная мразь, ещё и весьма тупой. Нетрудно было узнать, что во всех домофонах камеры стоят.

А тему ту тоже помню. Но что она докажет? Что баба хотела, чтобы отец от детей отказался? Ну да, хотела. Это и так известно и это ничего не доказывает. В теме явно убийство никто не планировал и детали не обсуждал

Snezhinno4ka,
Так они и не скрывают. В статье ведь написано, что хотели чтобы отказался от отцовства. Не убийство же она тут обсуждала

А тему, видимо, удалили. Да ведь, модераторы?

из соседней темы:
"Посчитайте на калькуляторе сумму субсидии, она есть на начфине. Нужно ввести выслугу и количество членов семьи."
чем больше детей тем больше сумма субсидии

Ужас какой-то...в голове вообще у меня такие новости не укладываются. Вышла замуж за другого, лещитб отцовства, ещё и убить(если это все правда) ради военной ипотеки, это что же с головами то у людей

carte: Надо ее тоже сажать, как подстрекательницу и сооучасницу.

А для вас ее участие реально очевидно?
Вообще вот не факт 100%, что мотив убийства -ипотека, точнее квартира

Клара Новикова: И дело расследуют военные следователи. Даже не знала про таких. Это не очень хорошо конечно.

Так ипотека военная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы