Как уменьшить алименты

Есть трое детей. Двое от первого брака и один от второго
Алименты на содержание детей от первого брака установлены в твёрдой сумме
Алименты на третьего ребёнка были назначены в размере 1/4 от дохода, то есть при их назначении не учитывалось, то что я плачу алименты детям от первого брака
Как сейчас изменить размер алиментов
Возможно ли это сделать на основании первого исполнительного листа, ведь по нему алименты назначены в твёрдой сумме?

Если общая сумма алиментов на всех детей меньше 70% вашего дохода, ничего вы не уменьшите.
Можно вопрос? Зачем вы так активно плодитесь, если не можете содержать всех своих отпрысков?

Форумом не ошиблись, случайно?

Мущщина, тут в основном женщины, и многие получают алиментов три копейки. И тут вы такой в цилиндре на велосипеде. Хорошо подумали?
Презервативы покупать дешевле, кстати. Или вазорезекцию сделать.

Аноним 204 ,
Вас тут все порвут. Тк многие пытаются алименты из своих выбить, а вы тут себе уменьшить пишите идите к юристам и на будущее предохраняйтесь лучше. Детям вы своим должны на равне с матерями. Вы не бывшей платите, а своим родным детям.

Зачем плодить детей, если не можешь им обеспечить достойную жизнь? Не понимаю. А достойная жизнь- это не только нормальная еда, но и быт, и отдых. Что за мужики, жесть просто.

Аноним 784: а мужик не человек, жрать, срать(сорри) и одеваться не хочет

Если мужик будет меньше жрать и хуже одеваться, то, возможно, снизит скорость производства детей. Ну а произведённых детей уже надо кормить и одевать, детей обещаниями сытой жизни в будущем не накормишь

Вроде дорожает все, а вы уменьшать сумму придумали;) новую тётеньку завели, денежек не хватает( работайте больше)

Беги, дядь Мить, беги (с)

в суд идите, других вариантов нет

По суду. По закону. Сейчас тут на форуме мамаши вас сожрут. Нашли у кого спросить. Одни эмоции

Вот, ведь, бабы....

Необходимо подать исковое заявление на уменьшение в связи с ухудшением материального положения.
После первых оно уменьшилось благодаря третьему.
На всех детей Полагается 50% от зп, если у вас выходит больше, то уменьшат, если нет, то и смысла подавать исковое нет

Автор, вас в инете забанили?

Аноним 707: Автор, вас в инете забанили?

Справедливости ради - эту фразу практически к любой теме здесь можно применить.

Аноним...: Необходимо подать исковое заявление на уменьшение в связи с ухудшением материального положения.

Мой БМ до апелляции дошел с таким иском, судьи люди грамотные и видели много желающих уменьшить алименты, поэтому не удалось ему доказать ухудшение материального положения

Аноним 784: При зп в 18 тыс.

я бы ему посоветовала не плодиться

Аноним 684: Что за мужики, жесть просто.

что за бабы - рожать от мужика с маленькой з/п и наследниками в прошлом браке - тоже вопросик

Аноним... ,
я думаю в зависимости от дохода можно и меньше 50 платить. просто если на выходе получится меньше к примеру прожиточного минимума(после уплаты всех алиментов )то уже можно говорит, что нужно алименты в твердой сумме. возможно всем троим. И пусть уж мамы не серчают

очередной тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы