Как уменьшить алименты

Зарплату свою озвучьте ещё для полного удовольствия

PermCity: Автор, а что вы хотели услышать в серпентарии, в котором в мужике видят только бумажник

Это чё тута за трололо с еодина прибежало? Нука геть под лавку обратно.

PermCity,
Не только, ещё и вибратор))) к вам только так

Аноним 784: При зп в 18 тыс.допустим 5 на каждого падает, на три тысячи не выжить. А

BUZZY: что за бабы - рожать от мужика с маленькой з/п

К сожалению такая зп чаще всего для налоговой и бывших жён)

maltseva: очередной тролль.

+++
пернул и ушел
мне кажется надо закрывать темы, которые носят провокационный характер, и когда автор сливается сразу же

Похоже, автор не мужчина, а третья возлюбленная многодетного принца.

А что все сразу на мужика подумали? Может,это мать-кукушка?

Аноним 392: не беспокойся а он поверил

Наивный Чукотский юноша, негодяйка обманула беднягу

Аноним 66: автор не мужчина, а третья возлюбленная многодетного принца.

Также подумала

Анноним,
Так, если нет ухудшения, то понятно, что не уменьшат.
Тут-то непонятно твёрдая денежная сумма в пропорции зп какая? Может, она уже половина, а тут ещё на третьего 1/4. Естественно, мало остаётся для проживания. А если все выплаты меньше 50%, то уменьшение не светит

Аноним 204 ,
Предохроняйтесь. Такие не должны размножаться

Третьей тоже надо лялечку. Это же очень важно!
Как вы не понимаете?!!!
Это же будет самый лучший ребёночек в мире!

Аноним...: Так, если нет ухудшения, то понятно, что не уменьшат.
Тут-то непонятно твёрдая денежная сумма в пропорции зп какая? Может, она уже половина, а тут ещё на третьего 1/4. Естественно, мало остаётся для проживания. А если все выплаты меньше 50%, то уменьшение не светит

В нашем случае папаня вообще безработным прикинулся, у меня прожиточный минимум, на первого ребёнка 25%, на третьего 1/2 Прожиточного минимума. Просто судья грамотно вопросы задавала, он на них отвечал вот и все

maltseva: очередной тролль.

также подумала.Чтобы срач здесь развести

BUZZY: что за бабы - рожать от мужика с маленькой з/п и наследниками в прошлом браке - тоже вопросик

Вот это- отношение "Сама дура"- очень сильно расхолаживает мужчин, развращает общество и оставляет государство без будущего. Ибо нет будущего у государства, где 90% русского населения растут в неполных семьях и нищие.
Недавно читала статью, что очень сильно способствует насилию в семье и обществе- именно позиция окружающих и общества "Сама виновата".
Тебя изнасиловали? Сама виновата- не надо одевать короткую юбку...красить глаза....смотреть на мужчину. Кстати, в новом учебнике ОБЖ сказано, что, когда девочка смотрит в лицо парню- она тем самым подает ему невербальный знак о готовности к отношениям и потому пусть не удивляется, если парень его насильно чпокнет, ибо парни в период гормональных изменений не могут контролировать свое либидо.
Тебя бьет муж? Сама виновата- не разводишься. А то, что тебе при этом жить негде- никого не волнует.
Тебе негде жить? Опять сама виновата, не фиг за нищету было замуж идти.
Так и тут: дети бедные? Сама баба виновата- нефиг размножаться от уродов.

Такая позиция в обществе- это капец. Пока она есть, мужчины так и будут относиться к своему потомству.

Я считаю, что если мужчина стал отцом- и неважно, каким образом- он должен либо обеспечить нормальный уровень жизни детей, либо его надо кастрировать. Ну не может и не должна женщина наравне с отцом нести материальные обязанности- просто потому что она нематериальные обязанности выполняет за десятерых, и это очень сильно мешает ей и работать и (честноговоря) жить.

И да, автор- троль.

какая милая тема
идите в суд, всё выиграете и вам еще за прошлое возвратят, котенька

Мне то же как то одна знакомая сказала, почему я не подаю на уменьшение алиментов, на ребёнка от первого брака мужа. Блин мне как то даже стремно стало, может лучше постараться больше зарабатывать а не уменьшать алименты, если денег не хватает. Дети не виноваты, что у папы новая семья и дети

Аноним 204,
Настругал -плати по полной. Уменьшить он хочет.

Аноним 684,
Ну уж беременность и роды - это выбор, а не данность. Тут реально самадура может сработать. Остальное в Вашем пассаже - не по теме

BUZZY: Остальное в Вашем пассаже - не по теме

По теме. У кого есть мозг- заставит задуматься о своей позиции. Даже если задумается пара человек- уже хорошо.

BUZZY: беременность и роды - это выбор, а не данность

У многих женщин это не выбор, а данность. Не хочет мужик презерватив, и ее никто не спросил. Или выбор, но на основании конкретных условий. Например, верности мужа и ращения детей вместе.
Если б женщины сразу знали, что их пылко влюбленный муж вскоре свалит пылко любить другую- много бы из них родило несколько детей? Или даже одного?

Дезинформировать баб не надо. Надо понимать, что ребенка обратно не засунешь, ребенок- это лет на 20, и он - ответственность и мужика, и женщины. А не так, что кинул алиментов 10 тыщ и расти на них ребенка.

Аноним 784: мужик не человек, жрать, срать(сорри) и одеваться не хочет

хочешь жрать и одеваться - надевай презерватив каждый раз Хватит тогда и на еду, и на пиво. Хотя...человек как раз наличием мозга характеризуется и умением просчитывать последствия. так что да - не человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы