Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Аноним 168: А как проверить запросы чужого телефона?

У моего мужа гугл аккаунт был залогинен на телефоне и на ПК. В истории хрома сохраняются все запросы, в гугл картах поездки, в гугл активити - все действия с приложениями....вот и помогли технологи...((((((((((((((((((((((

Аноним 23: А потом наверное уже и разводится....Просто высказаться....

конеш, врал вам.
недоразумение может ну раз случиться, у вашего в системе.
гуляет, бухает, расслабляется.
главное здоровье. а там уж решите, че делать, что у вас там с финансами и вапще

Муж сейчас говорит: в этот раз на воду угольный фильтр поставил.

А я ему: уголь потом в колготки высыпать будешь?

Аноним 23, да .командировки -дело всегда 50 на 50 . раз уже сейчас вас не ценит\ваше здоровье,то потом может быть еще хуже.когда вы полностью с головой уйдете в заботу о ребенке.

Аноним 706: Что если высыпется не в колготки его ветром раз несет. Машина форд фокус третий.

Я в таких темах обычно не пишу, но тут не могу удержаться, очень уж смешно он вас совсем за дуру держит? (Это уже вообще не смешно, конечно).

Автор, люди годами с машами спят, но колготки домой не носят. Тут странная ситуация ((

ну если вы живете с ним за его деньги,значит чел не бедный и колготки с помойки ни в какие ворота уже не лезут

Катринa: конеш, врал вам.
недоразумение может ну раз случиться, у вашего в системе.
гуляет, бухает, расслабляется.
главное здоровье. а там уж решите, че делать, что у вас там с финансами и вапще

Да что у меня с финансами, живу на его территории. Смогу взять ипотеку только после того, как ребенка в садик устрою и выйду на работу. Возраст далеко за 30...Работа хорошая, стабильная, но сейчас декрет. Жила после развода с 1 мужем в арендованной квартире, зп средняя 35-40, мне хватало, внешне привлекательная, с поклонниками проблем не было...Но время поджимало, захотела ребенка, мужа....Вот так все вышло...А теперь перспектива разведенной женщины, еще и ребенок с приходящим отцом....

Даже если он был с женщиной,зачем ему ее колготки?

Аноним 706, все верно . деньги на колготки есть . с помойки подбирают только от нужды,я так думаю.

Аноним 277: Даже если он был с женщиной,зачем ему ее колготки?

мыслите шире. ему незачем, а вот этой женщине, может быть, и есть зачем. или, опять же, колготки оказались в его брюках не ЗАЧЕМ-то, а почему-то. потому что в порыве страсти, стянув, больше некуда их было засунуть). че вы как маленькая)

Аноним 277, скорей всего та его и подставила. не исключаю еще.что мужики пошутили \есть такие ,думают ачетаково-смешно же\

Аноним 706: мужа в кармане брюк нашла ношеные женские капроновые колготки.)))) Муж говорит, что подобрал их на помойке, чтобы переспать в них уголь из фильтра в машине.
Ваше мнение. П

Баба забыла в машине, он забыл выкинуть. НО! 2% из ста, что не все так как кажется)) выбирайте сами, чему верить

Аноним 698: не исключаю еще.что мужики пошутили

так наверное так бы и сказал. а то ведь ишь какую находчивость проявил... про помойку...

Аноним 706 ,
Мой муж говорит похоже на правду )) но колготки с помойки... ну ..это видимо первое что увидел и решил "пойдет" ))

Аноним 706: Ну сказал бы да, сплю с Машей, ну и фиг с ним,

вам так кажется что "фиг с ним"
а колготки с помойки дают вам выбор: "поверить" и жить спокойно или докопаться до истины и.... обидеться?

Странные вы женщины. Вместе с анонимом 23. Вы ещё ладно , а будущая молодая мать вообще странная. Нафига шарится по телефонам, компьютерам, карманам. А когда что-то найдёте «ой мамочки и чего теперь делать» . Не живётся вам спокойно. Объяснили - колготки для фильтра, второй сказали - в сауну с женщинами низкой социальной ответсвенности не ходил. Все на этом. Зачем искать информацию, если 1)вы не знаете для чего она вам.
2) сильно осложнит жизнь.
Вообще не понимаю людей которые шарятся по личным каким-то вещам. Ну ладно карманы, когда стираешь что-то, конечно на автомате все проверяешь. А телефоны, ватсап, смс, маршрут, адреса, пароли , явки. Вот нафига. Может реально так и было как сказали. А если нет доверия и периодически пойманы на горячем, и вас это задевает, так зачем с такими жить. А если пофик, как автору, так тем более. Мне один раз подруга, не от большого ума конечно, ржала и пересылала свою переписку с мужиками с сз. Показать типа вот, дебилы все. А там фотки членов всех цветов и размеров, сейчас оказывается перед знакомством член надо показывать. Вот она решила со мной поделится какие мол придурки бывают. И отправляла мне это все в Ватсапп. А у меня автоматом телефон все в фото сохраняет. Вот бы муж тоже офигел наверное, вздумав пошарить в моей переписке. И объясняйся потом, что не сном не духом. Хорошо , что у нас непринято шариться в личных вещах друг - друга. Меньше знаешь- крепче спишь.

Аноним 706 ,
Автор, я спросила у мужа своего про этот адсорбер. Да, такая штука есть и там действительно уголь. На вопрос меняется ли уголь, ответил, что проще заменить сам адсорбер, но возможно кто-то меняет и уголь в нем. Так что, вполне возможно, муж Ваш говорит правду. Смущают, конечно, колготки с помойки, но тут уж... долго они в кармане то пролежали?

А че сразу не попросили телефон показать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы