Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

crotcheteer: Мало того, что мог у вас попросить, так и продаются они по 100р пачка..

рассказываю историю из своей жизни: мне как то надо было колготок чтобы сделать фильтр в машине на воздухозаборник карбюратора, жена не дала, сказала, дословно, - "дурак что ли? колготки денег стоят, а рваных у меня нету, я их выкидываю!"

когда хотел купить новые для машины жена сказала, дословно - "дурак что ли?, я их сама носить буду!"

crotcheteer: Не будет нормальный по помойкам шариться

короче остался я без сего женского элемента одежды... а нашел их когда выносил мусор на помойку вроде чистые, а мне пофиг и машине все ровно

Аноним 70: Ей проще сделать вид, что поверила про колготки для угля

И сколько ей этот вид делать и играть в терпилу.. годы, пока он не уйдет к очередной бабе, влюбится, да и пошлет автора, которая вцепилась в него зубами, что бы он не делал. И он это чувствует, особо уважения к такой бабе нет, как и к мужику бы не было. Скоро домой бабу приведет, автор на кухню уйдет и глаза закроет))) бред же. Или очередная любовница залетит, и будут у детей брат или сестра, а что нет. И будет у нее шоппинг за подгузниками

Аноним 835: Жалко только, что прикрыла финансовую зависимость "женской мудростью" и прочими психзащитами.

• идти некуда, или особо не котируется среди мужиков

Аноним 34: Вот сегодня такие же чёрные увидела на помойке! они размножились
Аноним 135: в общем провела ревизию и завтра утром понесу на помойку колготки бежевые 20 и 40 ден, трусы кружевные черные модель слип, красные модель танга, бирюзовые стринги и пару цветных хлопковых шортиков - если ваши извращенцы благоверные притащат это в карманах не кипишите

Анониманоним,
И сколько ей этот вид делать и играть в терпилу.. годы, пока он не уйдет к очередной бабе, влюбится, да и пошлет автора, которая вцепилась в него зубами, что бы он не делал. И он это чувствует, особо уважения к такой бабе нет, как и к мужику бы не было. Скоро домой бабу приведет, автор на кухню уйдет и глаза закроет))) бред же. Или очередная любовница залетит, и будут у детей брат или сестра, а что нет. И будет у нее шоппинг за подгузниками

Мне интересно, кто это написал? Мужчина, женщина? Если женщина, то от чего такая злая? Наверное, у неё у самой все не айс? А может выгнала мужа и одна осталась?

Жмурик ,
Ну, а че? Запросто чистые нашёл. Я вот все чистое выбрасываю.

Аноним 34: Наверное, у неё у самой все не айс? А может выгнала мужа и одна осталась?

Женщина как бы вам не хотелось, но пока выгонять не за что) а что злого то, просто трезвый взгляд, а не эта мудрость странная и "не люблю, да пошел он, но живу, танком не оттащишь". А мужик ржут с любовницей, моя то дура верит сказкам

Аноним 34: Ну, а че? Запросто чистые нашёл. Я вот все чистое выбрасываю.

вот именно, жена потом долго спрашивала где взял

Анониманоним ,
Я вас знать не знаю, мне всё равно до вас. Каждый по своему живёт. И ещё не понятно, кто над кем смеется. И какая я вам Женщина?)

Автор, не ведитесь. Девушка какая нибудь сама специально подбросила мужику. Клинья подбивает.

Я ору ))))))))))

Спросила у отчиму, он автомеханик. Говорит да, есть фильтр в машине на который нужно одевать женский чулок)
Спросила у мужа, но он о таком лайфхаке не в курсе. Говорю может он всё таки изменил своей жене, он говорит что, ну допустим, а колготки та ему зачем?))) Не логично как то после измены, забрать колготки себе))) пол дня ржу честно говоря над Вашей темой. Очень странная ситуация))))

Автор, вы умничка.
Хладнокровно, спокойно...
На Д'Артаньянов внимания не обращайте.

Вот интересно, кто мужа автора защищает. Они живут долго, и вот измена же чувствуется по поведению. Я у себя то футболки, то шорты, то ещё какую хрень нахожу в грязном белье - ни разу мужу не было мысли предьявить. Детям старшим 20 и 16 лет - подружек водят, выдаю потом чистое, чтоб разобрали. А муж тоже один раз притащил с помойки огромный спил дерева, стол на даче сделали.

Black raven: Не, я чемоданчик соберу просто и перед дверью выставлю

Замуж вышли за балбеса, который на квартиру не может заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы